menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Понедельник, 30.11.2020, 02:26 | Сообщение # 461
Странник
МОДЕРАТОР
Ася Милаш
Игры судьбы

Аннотация
Я думала, что не способна на любовь. Считала себя бракованной. Пока не попала в другой мир.
Теперь мне предстоит выяснить, как я смогла переместиться. Кто за этим стоит.
А так же убедиться, что любовь существует, и я на нее способна.

В тексте есть: попаданка, горячая любовь, тайны прошлого

На любителя. Мне не зашло, казалось все по-детски наивным, да и сам стиль изложения не привлек.

МистДата: Понедельник, 30.11.2020, 02:36 | Сообщение # 462
Странник
МОДЕРАТОР
Кирстэн Корр
История о том, как я не умерла и вышла замуж

Аннотация
Стоя на пороге смерти, я приняла внезапное предложение выйти замуж, с перспективой посмотреть другой мир. Мы заключили договор о фиктивном браке, тем самым помогая друг другу: ему не нужно заключать союз с дочерью друга, без возможности развестись, а я незабываемо проведу оставшиеся месяцы, после своей смерти, сделав этого демона навсегда свободным. Но случилось неожиданное... Я не умерла и вышла замуж!

Попаданка в фантастическом антураже. Не увлекло, хотя черный юмор иногда люблю. Финал открытый, без последней точки над "и". Наверное будет продолжение.

МистДата: Понедельник, 30.11.2020, 02:49 | Сообщение # 463
Странник
МОДЕРАТОР
Isabella Sophie
Жена советника короля

Аннотация
Я привыкла бороться, рассчитывать только на себя и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Освоиться в другом мире в чужом теле. Пожалуйста! Выйти замуж за незнакомца. Без проблем! Влюбиться в ненавидящего тебя мужа. Запросто! Только вот как теперь мне с этим жить я не знаю...

В тексте есть:попаданка, вынужденный брак, адекватная героиня

В целом не плохое любовное фэнтези про попаданку в историческом антураже. И все таки мелькала мысль, и не единожды. что нечто наподобие уже где то у кого то читала). Несколько наворочено в одном и совсем не обыграно в другом. Непритязательному читателю может и зайти.

SaffronДата: Понедельник, 30.11.2020, 09:12 | Сообщение # 464
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Isabella SophieЖена советника короля
Цитата Мист ()
В целом не плохое любовное фэнтези про попаданку в историческом антураже. И все таки мелькала мысль, и не единожды. что нечто наподобие уже где то у кого то читала). Несколько наворочено в одном и совсем не обыграно в другом. Непритязательному читателю может и зайти.
Присоединяюсь к мнению. Сюжет шаблонный. 
Взрослая попаданка в юное тело - вынужденный договорной брак - разница в возрасте
Кажется, очень похоже на "Подарок" Александры Плен. Начало почти один в один, только имена другие.
Может еще есть подобные произведения.

SaffronДата: Понедельник, 30.11.2020, 18:38 | Сообщение # 465
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Катерина Тумас    Ева Бран    Юлия Зимина
Маргарита Солоницкая      Кира Стрельнева
Ирина Романова      Мила Синичкина

Проклятие для бабника

В тексте есть: ведьмы, проклятие, попаданец

Аннотация
Беспрецедентный эксперимент 7 авторов! Каждая из авторов отыгрывает своего персонажа. Это что-то вроде спектакля по ролям. Усаживайтесь поудобней и наслаждайтесь!

"В своём мире я купался в женском внимании и роскоши жизни. Отношения без обязательств, мимолётные интрижки, лёгкие ни к чему не обязывающие романы. И всё было просто замечательно! Но, оказалось, только я так считал...
Обиженные бывшие решили коварно отомстить и отправили меня в другой мир. Мир, в котором царствует матриархат, а мужчины - подневольные существа. Здесь почти каждая встреченная мной женщина хочет сделать меня своим рабом.
Похоже, я серьёзно влип… Как теперь отбиваться от королевы ведьм, её развратной сестрицы и чокнутой племянницы? Ещё только властной тёмной эльфийки и двинутой орчанки не хватало! Хорошо хоть богиня любви на моей стороне! Вроде.."

#юмор #любовь #мужской_гарем #рабство

МистДата: Вторник, 01.12.2020, 18:39 | Сообщение # 466
Странник
МОДЕРАТОР
Боярова Мелина
Сармийская жена

Аннотация
Я снова выхожу замуж! Что в этом особенного? Ничего, просто у меня уже два мужа. От первого ушла сама, второго выдумала, чтобы обрести независимость в магическом мире, куда попала через блуждающий портал. Третий, будущий муж, – сармиец, и даже на пороге смерти не знаешь, что от него ожидать!

В тексте есть: интриги и тайны, попаданки, мир мужчин и противостояние характеров

Слабая история. Героиня попадает в другой мир, который нечто среднее между средневековьем и восточными мотивами. Сама фабула путанная, герои плохо прописаны. В общем сантабарбара.

МистДата: Вторник, 01.12.2020, 18:50 | Сообщение # 467
Странник
МОДЕРАТОР
Биглова Алла
Невеста по обмену
Скачать/читать

Аннотация
Играла в прятки и так спряталась, что попала в магический мир! А там будущий король — мой старый знакомый, с которым мы некогда враждовали... И вряд ли он станет помогать мне вернуться обратно. Впрочем, если я выйду за него замуж и испорчу ему все планы возможно, он передумает? Как же мне не повезло оказаться его истинной!
Впрочем, у меня есть и другие проблемы: на меня уже открыта охота...

В тексте есть: истинная пара, вынужденный брак, от ненависти до любви

Рофман на любителя. История с попаданством в другой мир через зеркало.

МистДата: Среда, 02.12.2020, 01:49 | Сообщение # 468
Странник
МОДЕРАТОР
Апрельская Анна
Попаданка в аквамир

Аннотация
В последнее время я так много нового о себе узнала. И на памяти у меня блок. И не человек я вовсе, а русалка. Но самое важное, у меня есть муж и маленькая дочь.
И я всё сделаю, чтобы вернуться в Аквамир, и найти их.

В тексте есть:
#ребенок #дракон #аватар
#путешествия_во_времени
#магия_и_техномагия

Однотомник

Не увлекло, сам стиль изложения не вызвал энтузиазма. На любителя. На мой взгляд сразу много всего наворочено, да и хождение во сне, скажем так, не совсем мой любимый сюжет.

МистДата: Среда, 02.12.2020, 01:53 | Сообщение # 469
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Ли
Контракт на мужа

Аннотация
Один звонок в службу «Муж на час» – и ваша жизнь никогда не будет прежней. Мы вам гарантируем далёкое путешествие в мир, о котором вы даже не мечтали, и настоящего мужчину в придачу. И не важно, что грезили вы всего-то о ремонте. Договор окончательный и обжалованию не подлежит.
...И теперь у меня ни прежней нормальной жизни, ни привычной работы, ни друзей, ни ремонта. Зато самый настоящий муж и целый магический мир в придачу.

В тексте присутствует ругательная и местами нецензурная, а также замаскированная под цензурную лексика.

Однотомник.В тексте есть: магия, попаданка, притяжение и любовь, эротика

На любителя. Рофман.

МистДата: Среда, 02.12.2020, 02:30 | Сообщение # 470
Странник
МОДЕРАТОР
Китра Л
Избранная 147/2

Цикл: Избранная
Скачать/читать

Аннотация
Вы читали книги о девушках, которые попадали в другие миры? Переселялись в тела принцесс, драконов, ведьм, карликов (это когда такое было?) или приходили своей собственной персоной? Не обошла и меня участь попаданки. Да только, прежде чем дать все полагающиеся «плюшки», меня направили в Центр для подготовки Избранных. Вместе со мной еще сто сорок семь попаданок и, почему-то, именно мне не могут найти мир для спасения!

В тексте есть: избранная, изменить судьбу, злодей и герой

Рофман. В первой книге, особенно вначале - много шаблонов, память мне подсовывает наподобие сюжеты, причем фишки из разных книг у разных авторов. Возможно дальше авторская линия более эксклюзивна, все таки трилогия.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]