ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 27.11.2020, 22:55 | Сообщение # 451 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я попала в другой мир о существовании которого и не подозревала. И мало того, что мне навязали супруга, так еще и в качестве свадебного подарка наделили магией сомнительного качества. Но первая брачная ночь спутала все карты. И если кто-то решил, что я стану легкой добычей, то он сильно ошибается. Я буду бороться за себя и свою мечту!
В тексте есть: попаданка, любовный треугольник, рыжий кот
Несколько странный мир, в который попала героиня, но не особо замороченный. Героиня сирота, приехала на могилку к бабушке, и тут вскользь озвучили неказистую историю недолгой жизни героини: рано осиротела, родственники не взяли к себе, отправили в детский дом. Спустя несколько лет вернувшись, героиня не нашла ни понимания. ни тепла. Случайная находка медальона и, парапапа, героиня в ином мире. Продажа через аукцион, несколько миров, магия. Не успела героиня услышать свой "приговор" от хозяина, как сразу после свадьбы находит "мужа" мертвым. Следствие идет зигзагообразно, но героине повезло познакомиться с хорошим детективом, который поспособствует тому. чтобы девушку не сделали козой отпущения. Интрига, скелеты из семейного шкафа мужа, и в конечном итоге ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 27.11.2020, 23:03 | Сообщение # 452 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация «Говорят: под Новый год что ни пожелается – все всегда произойдет, все всегда сбывается» – в Новый год этим строчкам верят даже взрослые. Вот и Олеся решила рискнуть. Тем более, настроение ужасное, совсем не до праздника. Загадала желание, а через минуту… умерла. Или нет? 18+ Это значит, что будут жестокость и подробные описания! Очень откровенная эротика! Я предупредила. И, конечно, любовь) всем, кому такой замес по душе, добро пожаловать!
В тексте есть: очень откровенно, новый год, запретная любовь
Вот это я попала), читать начала не на сайте, поэтому и не видела предупреждения, м-да. Точно не моё. Чего стоило только начало, жесть какая... Терпеть не могу мудаков издевающихся над слабыми и отсталыми, и это хорошо еще не главгер. Смогла осилить несколько страниц, дальше не смогла, но для героини все закончится ХЭ, это я в конец книги заглянула.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 27.11.2020, 23:14 | Сообщение # 453 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Обычная пенсионерка,60 лет, исключительно по ошибке попавшая в другой мир вместе со своим котом, надеется вернуться домой! Но у местной Богинюшки на неё свои планы, да и коту здесь нравится: дети, девочки, элитное подразделение котиков.
Из старенького, может быть кто то и не читал). Героиня попаданка, адекватная. Бытовушка. Фольклорное фэнтези, но не чисто славянское. Очень мимишный котик героини, я от него в восторге. Да и другие персонажи магические понравились), а уж спецназ котиков это просто прелесть). Ситуация с героем и героиней где то даже понятна, и возможно героиня правильно поступила. да и сцена с кошелем меня саму взбесила. Текст объемный, так что все таки на любителя. Все закончится хорошо.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 27.11.2020, 23:32 | Сообщение # 454 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Бум Я (не) Злодейка! Цикл: Злодейка
Аннотация Что если, однажды прочитав книгу, вы проснетесь и окажетесь той самой второстепенной злодейкой из романа, которую так невзлюбили?! А что, если эту самую злодейку к тому же ожидает смерть? И не только её, но и её родных, а всё из-за неё! Не знаю, как вы, но я не буду ждать своего конца! Я буду действовать! И кто знает, вдруг неожиданно история поменяет свой ход событий?! Черное сердце обретет свет, боль заменит новое, неизведанное ранее чувство... смерть превратиться в новую жизнь, то, что раньше не имело смысла, станет целью, а те, кого уже давно нет в живых, протянут руку помощи. В моей истории возможно всё, поэтому не узнаю, пока не попробую. Я новая Айлин и Я выбираю СВОЙ путь!
В тексте есть: попаданка в книгу, любовь и приключения, сильная героиня
Не слишком люблю истории с попаданием в сюжет книги, но тут как то увлеклась). Дилогия. Героиня попадает в книгу, которую прочла накануне. И что любопытно- не в положительную фигуру, а в злодейку(будущую). Вот тут то она и понимает смысл второго шанса. Ну, если о минусах говорить, то слабовато, с другой стороны, непритязательному читателю, любителю романтики, вполне подойдет.И начинает героиня менять себя(в смысле персонаж) и окружение. В каком то смысле приключения в стиле плаща и шпаги(магии), т.е. короли, королевны и принцы есть, и заговор злодейский, и тайная группа спасателей. Все, в конечном итоге, закончится хорошо.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 04:57 | Сообщение # 455 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я боюсь его. Всем сердцем. Лорд-правитель хочет наследника, он уверен, что я - его жена, вот только я попала в чужое тело и теперь мне нужно вернуться домой. Мой муж меня ненавидит, а я все больше понимаю, что тону в его глазах - манящих, притягательных, со всполохами истинного огня. Но ведь не я его Суженая! Или все же?..
#попаданка #неунывающая героиня #истинная пара #вынужденный брак #любовь и ненависть
Не слишком увлекло. Жесткое начало и сладкий финал. Любовное фэнтези с шаблонным сюжетом. Любителям романтичности возможно понравится. Героиня оказалась в ином мире и теле. Вся драматичность ситуации, что героиня не понимает что происходит и в чем она провинилась. Постепенно картинка проясняется. Мне было очень жаль бывшую хозяйку тела, мать поступила с ней просто отвратительно. У героев будет в конечном итоге Хэ.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 08:06 | Сообщение # 456 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) Диана ХантПРАВО ЛОРДА Когда-то пыталась прочитать этот опус. Кажется, даже получилось прочитать почти половину. Ну очень примитивно. Фактически ни о чем. Самое интересное в этой книге - аннотация. Как впрочем и в остальных книгах этого автора.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 08:14 | Сообщение # 457 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) Екатерина КаридиЧерный король Аннотация зацепила, но сам роман "отцепил" быстро. Начинала читать, давно. Бросила. Как обычно у автора мрачно, подавляющая атмосфера и герой-недакват или что-то около того. По-моему это очень на любителя.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 08:24 | Сообщение # 458 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) Оксана СевернаяНевеста проклятого василиска Простенько, незамысловато. Папаша-растратчик продает дочку, выросшую в другом мире, в жены проклятому магу-василиску. Тому нужна не девушка, а ее магия. А девушка пытается качать права. Как-то так... Помню только. что дочитать не смогла - так уж там все по-детски.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 02:15 | Сообщение # 459 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Нелегко быть Темным князем. То гоблины набеги устраивают, то вампиры не желают кровь пить, то тролли повышения зарплаты требуют. А тут еще на голову тебе сваливается непонятная женщина, утверждающая, что она - твоя суженая, а ее двое детей так и норовят разнести замок, в котором ты живешь уже вторую тысячу лет. И вот как тут, спрашивается, с ума не сойти?
В тексте есть: истинная пара, от ненависти до любви, противостояние характеров
В общем то легкое юморное произведение. Героине погадала подруга и ... попала она с детками в другой мир. Забавные приключения, разговоры героя с другом, отношения ... Оказалось что героиня много не знает о своих родителях). В конечном итоге и ослы иногда становятся умными (фэнтези), поэтому все у героев будет ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 02:22 | Сообщение # 460 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Волкова Проклятье Лазурного Дракона Цикл: Попала в сказку
Аннотация Король Лазурных Драконов проклят. Он не может обрести Истинную Пару, поэтому меняет женщин как перчатки и презирает их. Верность для него – извращение и насилие над мужчиной! Ну а я, обычный дизайнер Лариса, угодила прямиком в его мир. Да не простой попаданкой, а богиней. Той самой, которая способна создавать Истинные Пары. Теперь король ненавидит меня – ведь я могу навязать ему Истинную! Хамит и унижает, грозит забрать в гарем, поставить на колени и… Знаете что, ваше драконье величество? За хамство ответите – будь вы хоть трижды дракон… и невероятно притягательный мужчина! И проклятье вас не убережет…
В тексте есть: неунывающая героиня, лихо закрученный сюжет, вредный любвеобильный дракон
Рофман. Читается как отдельная книга. Любителям бруталов и бойких героинь должно понравиться).
|
|
|
|