ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 13.11.2020, 01:46 | Сообщение # 401 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Порой необходимо так мало, чтобы попасть в водоворот невероятных событий. Иногда для этого достаточно родиться под несчастливой звездой. Или чтобы под нею родилась одна непутёвая фея, которая умудрилась перепутать чужие судьбы. Варя оказалась в этом мире по ошибке. Теперь она вынуждена скрывать свою истинную суть, играть по чужим правилам и поверить в то, что обратной дороги нет. Но упрямый характер и неожиданные друзья помогут обрести надежду и остаться собой.
В тексте есть: любовное фэнтези, магический мир, попаданка
Довольно занятно, но несколько затянуто(местами). Героиня классическая попаданка сразу в круговерть событий. Любопытные персонажи второго плана, да и ггерои не картонные. Рофман. Читается как самостоятельное произведение с логическим завершением - ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:52 | Сообщение # 402 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Гусейнова Суженая мрака
Аннотация Когда боль невыносима, а надежды на спасение нет, остается лишь один выход — смерть. Ведь в моем случае, как обещает странная подруга по несчастью, назвавшаяся эльфийкой, смерть — начало новой жизни. Новый мир, новая судьба, новые правила... только проклятье старое, как и обещанный суженый! Та эльфийка не верила, что Мрак умеет любить, что Свет и Тьма могут быть едины. Теперь мне на собственном опыте придется проверить: так ли это на самом деле. Или сердцу не прикажешь!
Давненько ничего интересного у автора не читала. На этот раз все сошлось), и настроение и содержание). Героиня попаданка, но перед этим бедняжка попала в руки к жестокому маньяку, где встретила еще одну бедняжку, которая оказалась иномирянкой ... Фэнтезийно - да, любовь - будет, истинная пара с закидонами и недопониманием - есть, детектива немного - есть. Все закончится ХЭ и сиропом))). Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 01:58 | Сообщение # 403 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нинель Мягкова Отборная бабушка
Аннотация Теплая летняя сказка про Золушку-попаданку. История про девушку, которую угнетают сёстры с мачехой, далеко не нова. А если в тело девушки попадёт дама из нашей современности, лет эдак девяноста? А принц окажется... но не будем забегать!
В тексте будут: #попаданка в тело ребенка #бытовое фэнтези, обустройство героини в новом мире. Без магии, но зато с нечистью! #отбор невест #любовная линия, но с середины книги и не главная.
Ой как люблю такие истории), вроде все атрибуты привычные, а ложится на душу - моё). Героиня пожилая дама, становится попаданкой в другой мир и тело. Из фэнтезийного - нечисть лесная) и прочие. Героиня попадает в тело девочки, постепенно взрослея, она прибирает к своим рукам(бытовушка полным ходом). Будет отбор невест, немного интриги и в финале ХЭ. Я все переживала что окажется таки за принцем замужем, но автор сделала лучше). Оценка, а пусть будет 5 баллов.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 02:17 | Сообщение # 404 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лестова Ксения, Чайка Лидия Обман зрения
Аннотация Возвращаясь домой из ночного клуба, куда меня затащили подруги, я мечтала только о двух вещах — оказаться в своей кровати и забыться сном. Но уж никак не могла подумать, что умудрюсь попасть в другой мир. В чужое тело. А если быть точнее — в тело шикарной блондинки, которая является студенткой Института благородных магесс. И теперь я хозяйка чужого тела, ученица магического института и… По мнению многих — самоуверенная богатенькая стерва, которая только и мечтает, как выскочит замуж за парня с милыми волчьими ушками и невероятными желтыми глазами. Боги Тэгерайса, прошу вас, верните меня обратно!
Вполне читается самостоятельным томом. Собственно попаданка есть, академка - тоже, но так как любовь главнее и еще бог вмешался, то решила отписать сюда). Героиня просыпается в странном месте и слышит странное к себе обращение. Тут же выясняется, что попала она в тело блондинки озабоченной женить на себе понравившегося мага(оборотня). Занятно был читать. Тем более авторки не забывали рассказывать о блондинке в нашем мире). Бабуля у героини классная. Есть интрига и мелодрама, юмор. Финал обязательно ХЭ .
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 18.11.2020, 21:55 | Сообщение # 405 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Аллу Сант Тело по обмену или дважды попаданцы Цикл: Коммунальная квартира
Аннотация Что делать если ты мужчина, но оказался в женском теле, да и еще в другом мире? А если ты сбегала из другого мира от навязанного замужества, а оказалась в мужском теле и с еще большими неприятностями?
Представляю вашему вниманию легкую и смешную историю о двойных попаданцах! Обещаю будет весело! Запаситесь попкорном и салфетками и вперед!
#сколькоможетбытьнеприятностейотоднойфеминистки #ачтоеслиихдве #смешнодоужаса #главныйгеройзожник #возможнопоявлениепреданногопитомцавервольфа
В тексте есть: попаданец, сильный герой и целеустремлённая девушка, магическаяакадемия
Забавная история об ошибке молодой магички и обмене телами. Герой иномирянин попадает в тело магички(наследницы аристократки), а героиня попадает в тело героя в наш мир. Много казусных моментов, но в конечном итоге все образуется и будет ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 18.11.2020, 22:07 | Сообщение # 406 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тамара Шейн Огненная Чародейка Цикл: Императорская Академия
Аннотация Новый мир встретил меня неожиданно. Я ожидала увидеть приятный и светлый мирок из книг об иномирянках, но он был совершенно другим. Сначала мою душу повесили сушиться, а потом запихнули в Академию учиться. И лишь абсолютные безумцы или совсем отчаявшиеся способны учиться здесь. Ведь изгнание из Академии означает практически смерть в жестоком мире Империи Мэрибор. ЧАСТЬ 1 В тексте есть: любовь и страсть, неунывающая героиня, магическая академия и юмор
Типично: напилась с горя, пришла в себя в междумирье, потыкалась в разных местах и в итоге попала в академку... Продолжение следует.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 18.11.2020, 22:24 | Сообщение # 407 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Северная Невеста проклятого василиска
Аннотация В день своего рождения попала в другой мир! Прямиком в замок к чудовищу, о котором даже на Земле слагают легенды. Он – монстр из ночных кошмаров, жесткий и бессердечный Василиск. Теперь согласно договору, я его невеста! И моя магия, о которой я и не подозревала до сих пор, его собственность. Но он не на ту напал! Замуж в другом мире я выходить не собираюсь! И, тем более, влюбляться в монстра! Вернусь домой любой ценой. Вот только понять бы, где теперь мой дом...
В тексте есть: #неунывающая героиня #мрачный герой-следователь #детективная линия #тайны прошлого #любовь (без неё никуда;)) Рофман в хорошем смысле слова). Героиня попаданка, но ... на самом деле родилась в ином мире. Причины, по которым мать героини перебралась на Землю, раскроются ближе к финалу. Есть заговор и интрига в отношениях героев, герой себе на уме. Мимишная лисичка(на самом деле она называется по другому), но мне так сподручней). Финал удался на славу - заговор раскрыт, все спасены, герои предстали пред алтарем).
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 19.11.2020, 00:02 | Сообщение # 408 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лилия Тимофеева Попаданка по ошибке. Страшно-смешная магия обманутой жены
Аннотация Что делать, если муж изменяет с лучшей подругой? Шаг первый: овладеть магией и стать ведьмой. Шаг второй: сменить фартук домохозяйки на шкуру продажного мента. Шаг третий: украсть магический артефакт и распутать дело о неземной любви. Шаг четвертый: сгонять в прошлое и влюбиться. Шаг пятый: заковать любимого в наручники и отправиться под венец.Романтика. Потрясающий юмор. Настоящая любовь. Сильная героиня. Тайны. Приключения.
Как то сумбурно и хаотично происходящее. Как бы комедия положений и детектив в ироничном ключе. Героиня попала по обмену в тело полицейского, а тот, соответственно, в тело героини, и проделала это ведьма. Вот и будут они бегать, искать, вести следствие. На любителя.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 21.11.2020, 04:54 | Сообщение # 409 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ася Ветрова Сапфировый туман
Аннотация Кто же знал, что меня ждёт такая судьба? Попав в мрачный средневековый мир, я нашла здесь любовь. Мой мужчина жесток, беспощаден и ненавидит меня. Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг. Выдержу ли я, смогу ли заставить полюбить мою душу, заключённую в ненавистную оболочку? И нужно ли мне это? Время покажет...
В тексте есть:очень откровенно, властный герой, приключения в средневековом мире
История проста и шаблонна для попаданки: сирота, измена любимого, авария и ... здравствуйновыймир... Любителям самим решать - читать или нет.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 01:58 | Сообщение # 410 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Дэй Попала к Викингам
Аннотация Каркушова Варвара Ивановна, обычная девчонка из глубинки, проживающая в селе Г. по совместительству актриса в том же селе, попала к самым отважным, безжалостным и властным викингам. Но унывать Каркушова не собиралась, а смирилась со своей участью «неопознанного ходячего объекта» и смело преодолевала все преграды, которые ей выпали в этой эпохе…
В тексте есть: юмор, любовь, попаданка
Незамысловатая веселая история о попаданке к викингам, очень схожая с некой историей у Коултер Кэтрин).
|
|
|
|