menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 08.11.2020, 03:50 | Сообщение # 381
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Истомина
Нелегкая жизнь некромантки
Купить электронный формат

Аннотация
В честь Хэллоуина подарок для моих читателей — еще одна сказочная история
Никогда не загадывайте желания на Новый год! Я вот под бой курантов уже попросила у Дедушки Мороза сказочных путешествий, до сих пор разобраться с последствиями не могу. Кто же знал, что у старичка окажется своеобразное чувство юмора и вместо Гавайев я получу эксклюзивную путевку в другой мир, где местные жители с радостью предложат "погреться" на костре. А всему виной — проявившийся некромансткий дар, и теперь "пленница, воровка, преступница, студентка, невеста принца" это еще далеко не полный список всех моих профессий. Но жизнь только начинается и одним богам известно, что будет дальше. Произведение закончено. Будет вторая книга.

Забавно, но на любителя.

МистДата: Понедельник, 09.11.2020, 02:43 | Сообщение # 382
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Елисеева
ПСИХОЛОГ ДЛЯ ДРАКОНА
Скачать/читать

Аннотация
Кто-то попадает в магический мир случайно, совершенно неожиданным для себя образом, а кого-то в другой мир официально приглашают: Золотому Дракону срочно требуется обрести счастье в браке и семейному психологу Валерии предлагают договор: счастье дракона в обмен на здоровье ее неизлечимо больного сына. И все бы хорошо, если не одно «но»: Леру не предупредили о существенных особенностях драконьего сообщества. Да что там не предупредили – от нее скрыли девяносто девять процентов важнейшей информации! Драконы тут нетипичные, страшно проблемные, а простые вопросы порой обретают неожиданный ответ! Но отступать некуда, клиент Леры обязательно обретет счастье! Счастье, которое окрыляет...

В тексте есть: драконы, попаданка, от ненависти до любви

Книга уже издана. Мне не слишком зашло, но местами было забавно. Героиня неожиданно оказывается в ином мире, где ее ждет работа и главное - надежда на спасение сына. Заговор и интриги, противостояние. очень занятно было читать эпизод в самом конце истории, когда героиня очнулась и постепенно восстанавливала память: ее мысли и разговоры с дракончиком вызывали улыбку. Рофман. Сказочно.

МистДата: Понедельник, 09.11.2020, 02:49 | Сообщение # 383
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Юраш
Магический Нуар (Magic Noir)

Аннотация
Я - обычный следователь, которую занесло в удивительный мир! Представьте себе Америку 30-х годов, с гангстерами, подкупными полицейскими, эльфийским кабарэ и игорными домами! Где-то играет эльфийский джаз! Да-да! Это тот самый Нуар! Разгул преступности, разборки между бандами, борьба за права эльфов, известный преступник - любитель эльфов, но не с той стороны Ларри Орк, маленькие камеры и куча денег, которые прямо и текут в мой карман! Я теперь самый известный адвокат, способный вытащить из тюрьмы хоть пьяного гнома, хоть известного преступника. А еще у меня есть проблемы с местным красавчиком - прокурором. С которым мы делим постель и собираемся поделить недвижимость, доставшуюся нам по липовым документам!

В тексте есть: юмор, сильная героиня, противостояние характеров, эротика

Книги автора у меня через раз читаются. Героиня оказывается в прошлом, правда альтернативном - Америка 30-х, только с иными расами(гномы, оборотни). На любителя черного юмора и стиля автора) - быстро, фривольно, резко. ХЭ будет.

PerlenDameДата: Понедельник, 09.11.2020, 15:01 | Сообщение # 384
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ОТЕЛЬ "ПЕРЕКРЁСТКИ МИРОВ", Ольга Коробкова
Купить на бумаге

Жанр: Романтическое фэнтези, Книги про волшебников, Любовное фэнтези, Попаданцы

Аннотация:
Соглашаясь на работу администратором в отеле, я не думала, что передо мной откроются такие возможности. Теперь я могу путешествовать по мирам, примеряя образы жителей и исследуя неизведанное. Вот только в самом отеле происходят странные вещи, заставляя меня начать собственное расследование. А еще новый владелец, глядя на которого мое сердце начинает биться чаще. Только мое прошлое не хочет меня отпускать, заставляя сомневаться в собственных чувствах. Как выбрать любовь, когда на кону стоит собственная жизнь?

"...путешествовать по мирам, примеряя образы жителей и исследуя неизведанное" - мечтааааа! Особенно, если это будет происходить по моей инициативе 16
Кто читал, расскажите, как книга?

PerlenDameДата: Понедельник, 09.11.2020, 15:55 | Сообщение # 385
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ФОРМУЛА ОТБОРА, Ирис Ленская

Жанр: фэнтезийно-любовный роман, истории про невест, попаданки и попаданцы

Аннотация:
Когда предал собственный муж, а бывшая подруга решила убить — может ли быть что-то страшнее? Разве что оказаться в чужом теле и другом мире в руках могущественного чародея... Сможешь ли выдержать все испытания, если судьба подарила второй шанс?..

PerlenDameДата: Понедельник, 09.11.2020, 16:07 | Сообщение # 386
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
В ПОИСКАХ КУКИ, Полина Лашина

Жанр: фэнтези, приключения, юмор, детектив, маги и волшебники, попаданки и попаданцы

Аннотация:
Всё началось с того, что пропала младшая сестра, и Ольга, разочаровавшись в скорости официального расследования, нанимает частного детектива.
Она хочет всего лишь вернуть пропавшую сестру, но что найдет в итоге? Кроме свалившегося как снег на голову наследства, которое доставит множество новых хлопот.

Однотомник. Читателя ждет неспешное погружение в чужой мир. Будем переживать за «бестолковую» ведьму, терпеть шуточки вредного эльфа, подсчитывать с хозяйкой Пограничного края золотые монеты для оплаты услуг Охотника. Впереди много нераскрытых тайн и где-то совсем рядом затаились враги.
Итак, сможет ли Ольга найти свою сестру в чужом мире и вернуться домой?

PerlenDameДата: Понедельник, 09.11.2020, 16:17 | Сообщение # 387
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ДИТЯ ОТ ВЛАДЫКИ ДЕМОНОВ, Тина Блестящая, Холли Ультрафиолет

Жанр: мистика, фэнтезийно-любовный роман, маги и волшебники, попаданки и попаданцы, эротическое фэнтези, демоны

Аннотация:
Если вся жизнь идет под откос, велика вероятность, что однажды упадешь на самое дно. Вот я и упала… в кювет у железной дороги, пытаясь избежать столкновения с поездом. Очнулась в пещере, где извращенец в маске и плаще на голое тело намалевал пентаграмму, проводя колдовской ритуал. Этот сумасшедший заявил, что я разлила ценный компонент его зелья — кровь девственницы. Чтобы уладить недоразумение, предложила свою, но маньяк решил взять ее естественным путем...
Такое началось! Магия, огни, странная сила, которая и помогла мне сбежать. Оказалось, что мир здесь не наш и мне придется пройти квест под названием «выживание попаданки». Но все осложняет одна проблема — я беременна!

МистДата: Понедельник, 09.11.2020, 19:55 | Сообщение # 388
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
ОТЕЛЬ "ПЕРЕКРЁСТКИ МИРОВ", Ольга Коробкова
Цитата PerlenDame ()
Кто читал, расскажите, как книга?

Читала, правда еще в черновом варианте и плохо помню , только частично. Есть связь с некоторыми персонажами из книги автора "Секретарь для некроманта". Логика и последовательность отсутствуют, хотя героиня вроде  разумная женщина. Например, если тебя предали не раз, разве ты доверишься еще такому персу ? Нормальный человек будет обходить стороной, а героиня ... м-да. Само действо слишком затянуто, спокойно можно урезать на треть. На слабенькую троечку может и потянет(имхо).

PerlenDameДата: Понедельник, 09.11.2020, 23:26 | Сообщение # 389
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мист, 
Цитата
На слабенькую тройечку может и потянет(имхо).
Фууу, тогда не буду начинать.

МистДата: Вторник, 10.11.2020, 02:22 | Сообщение # 390
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Цвик
Корпулентные достоинства, или Знатный переполох 2
Скачать/читать

Аннотация
Попала так попала! И тело оказалось с подвохом, и мир встречал не так радужно, как бы того хотелось. Но кто сказал, что девушка из будущего, пусть и альтернативного, не сможет преодолеть преграды на своем пути? Первые шаги уже сделаны! Хотя как шаги? Так, шажочки, но какие! А потому будем и дальше с упорством маленькой, но уже не такой толстенькой белочки прогрызать свой путь в этом мире! Так что берегитесь! Вас ждет знатный переполох!

В тексте есть: альтернативная история, юмор, попаданка

Вторая часть дилогии. Все таки надо мне было остановиться на первой части. Вторая - не увлекла. какой то сумбур и суматоха, политика влезла. Отношения героев как хождение по кругу. Нежданчик с параллельным миром. Все конечно закончилось ХЭ, но ... не то всё, легкость ушла.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]