ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 03:50 | Сообщение # 381 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация В честь Хэллоуина подарок для моих читателей — еще одна сказочная история Никогда не загадывайте желания на Новый год! Я вот под бой курантов уже попросила у Дедушки Мороза сказочных путешествий, до сих пор разобраться с последствиями не могу. Кто же знал, что у старичка окажется своеобразное чувство юмора и вместо Гавайев я получу эксклюзивную путевку в другой мир, где местные жители с радостью предложат "погреться" на костре. А всему виной — проявившийся некромансткий дар, и теперь "пленница, воровка, преступница, студентка, невеста принца" это еще далеко не полный список всех моих профессий. Но жизнь только начинается и одним богам известно, что будет дальше. Произведение закончено. Будет вторая книга.
Забавно, но на любителя.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 02:43 | Сообщение # 382 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Кто-то попадает в магический мир случайно, совершенно неожиданным для себя образом, а кого-то в другой мир официально приглашают: Золотому Дракону срочно требуется обрести счастье в браке и семейному психологу Валерии предлагают договор: счастье дракона в обмен на здоровье ее неизлечимо больного сына. И все бы хорошо, если не одно «но»: Леру не предупредили о существенных особенностях драконьего сообщества. Да что там не предупредили – от нее скрыли девяносто девять процентов важнейшей информации! Драконы тут нетипичные, страшно проблемные, а простые вопросы порой обретают неожиданный ответ! Но отступать некуда, клиент Леры обязательно обретет счастье! Счастье, которое окрыляет...
В тексте есть: драконы, попаданка, от ненависти до любви
Книга уже издана. Мне не слишком зашло, но местами было забавно. Героиня неожиданно оказывается в ином мире, где ее ждет работа и главное - надежда на спасение сына. Заговор и интриги, противостояние. очень занятно было читать эпизод в самом конце истории, когда героиня очнулась и постепенно восстанавливала память: ее мысли и разговоры с дракончиком вызывали улыбку. Рофман. Сказочно.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 02:49 | Сообщение # 383 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Юраш Магический Нуар (Magic Noir)
Аннотация Я - обычный следователь, которую занесло в удивительный мир! Представьте себе Америку 30-х годов, с гангстерами, подкупными полицейскими, эльфийским кабарэ и игорными домами! Где-то играет эльфийский джаз! Да-да! Это тот самый Нуар! Разгул преступности, разборки между бандами, борьба за права эльфов, известный преступник - любитель эльфов, но не с той стороны Ларри Орк, маленькие камеры и куча денег, которые прямо и текут в мой карман! Я теперь самый известный адвокат, способный вытащить из тюрьмы хоть пьяного гнома, хоть известного преступника. А еще у меня есть проблемы с местным красавчиком - прокурором. С которым мы делим постель и собираемся поделить недвижимость, доставшуюся нам по липовым документам!
В тексте есть: юмор, сильная героиня, противостояние характеров, эротика
Книги автора у меня через раз читаются. Героиня оказывается в прошлом, правда альтернативном - Америка 30-х, только с иными расами(гномы, оборотни). На любителя черного юмора и стиля автора) - быстро, фривольно, резко. ХЭ будет.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 15:01 | Сообщение # 384 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Жанр: Романтическое фэнтези, Книги про волшебников, Любовное фэнтези, Попаданцы
Аннотация: Соглашаясь на работу администратором в отеле, я не думала, что передо мной откроются такие возможности. Теперь я могу путешествовать по мирам, примеряя образы жителей и исследуя неизведанное. Вот только в самом отеле происходят странные вещи, заставляя меня начать собственное расследование. А еще новый владелец, глядя на которого мое сердце начинает биться чаще. Только мое прошлое не хочет меня отпускать, заставляя сомневаться в собственных чувствах. Как выбрать любовь, когда на кону стоит собственная жизнь?
"...путешествовать по мирам, примеряя образы жителей и исследуя неизведанное" - мечтааааа! Особенно, если это будет происходить по моей инициативе Кто читал, расскажите, как книга?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 15:55 | Сообщение # 385 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Жанр: фэнтезийно-любовный роман, истории про невест, попаданки и попаданцы
Аннотация: Когда предал собственный муж, а бывшая подруга решила убить — может ли быть что-то страшнее? Разве что оказаться в чужом теле и другом мире в руках могущественного чародея... Сможешь ли выдержать все испытания, если судьба подарила второй шанс?..
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 16:07 | Сообщение # 386 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Жанр: фэнтези, приключения, юмор, детектив, маги и волшебники, попаданки и попаданцы
Аннотация: Всё началось с того, что пропала младшая сестра, и Ольга, разочаровавшись в скорости официального расследования, нанимает частного детектива. Она хочет всего лишь вернуть пропавшую сестру, но что найдет в итоге? Кроме свалившегося как снег на голову наследства, которое доставит множество новых хлопот.
Однотомник. Читателя ждет неспешное погружение в чужой мир. Будем переживать за «бестолковую» ведьму, терпеть шуточки вредного эльфа, подсчитывать с хозяйкой Пограничного края золотые монеты для оплаты услуг Охотника. Впереди много нераскрытых тайн и где-то совсем рядом затаились враги. Итак, сможет ли Ольга найти свою сестру в чужом мире и вернуться домой?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 16:17 | Сообщение # 387 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Жанр: мистика, фэнтезийно-любовный роман, маги и волшебники, попаданки и попаданцы, эротическое фэнтези, демоны
Аннотация: Если вся жизнь идет под откос, велика вероятность, что однажды упадешь на самое дно. Вот я и упала… в кювет у железной дороги, пытаясь избежать столкновения с поездом. Очнулась в пещере, где извращенец в маске и плаще на голое тело намалевал пентаграмму, проводя колдовской ритуал. Этот сумасшедший заявил, что я разлила ценный компонент его зелья — кровь девственницы. Чтобы уладить недоразумение, предложила свою, но маньяк решил взять ее естественным путем... Такое началось! Магия, огни, странная сила, которая и помогла мне сбежать. Оказалось, что мир здесь не наш и мне придется пройти квест под названием «выживание попаданки». Но все осложняет одна проблема — я беременна!
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 19:55 | Сообщение # 388 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) ОТЕЛЬ "ПЕРЕКРЁСТКИ МИРОВ", Ольга Коробкова Цитата PerlenDame ( ) Кто читал, расскажите, как книга? Читала, правда еще в черновом варианте и плохо помню , только частично. Есть связь с некоторыми персонажами из книги автора "Секретарь для некроманта". Логика и последовательность отсутствуют, хотя героиня вроде разумная женщина. Например, если тебя предали не раз, разве ты доверишься еще такому персу ? Нормальный человек будет обходить стороной, а героиня ... м-да. Само действо слишком затянуто, спокойно можно урезать на треть. На слабенькую троечку может и потянет(имхо).
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:26 | Сообщение # 389 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мист, Цитата На слабенькую тройечку может и потянет(имхо). Фууу, тогда не буду начинать.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 10.11.2020, 02:22 | Сообщение # 390 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина ЦвикКорпулентные достоинства, или Знатный переполох 2Скачать/читать
Аннотация Попала так попала! И тело оказалось с подвохом, и мир встречал не так радужно, как бы того хотелось. Но кто сказал, что девушка из будущего, пусть и альтернативного, не сможет преодолеть преграды на своем пути? Первые шаги уже сделаны! Хотя как шаги? Так, шажочки, но какие! А потому будем и дальше с упорством маленькой, но уже не такой толстенькой белочки прогрызать свой путь в этом мире! Так что берегитесь! Вас ждет знатный переполох!
В тексте есть: альтернативная история, юмор, попаданка
Вторая часть дилогии. Все таки надо мне было остановиться на первой части. Вторая - не увлекла. какой то сумбур и суматоха, политика влезла. Отношения героев как хождение по кругу. Нежданчик с параллельным миром. Все конечно закончилось ХЭ, но ... не то всё, легкость ушла.
|
|
|
|