ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 15.10.2020, 01:33 | Сообщение # 361 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Рэн-Мари Поцелуй космоса
Аннотация Никогда не знаешь, как сложится твоя жизнь. Порой, пережив предательство близких и смерть родного человека, судьба дает тебе новый шанс, новую жизнь. Но у судьбы весьма своеобразный юмор, потому что мне приходится начать новую жизнь в… космосе! Итак, тебя похитили космические пираты, и собираются продать на аукционе? Не стоит бояться трудностей, ведь сама судьба указывает тебе дорогу к счастью.
Рофман. Обложка жутко не подходящая(имхо). Очень наивно и простодушно, а так же не покидала мысль, что местами эпизоды уже кое у кого мелькали), что с похищением ящерами - пиратами космоса, что кот хищник живущий в вентиляции... Для очень непритязательного читателя. Под настроение.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.10.2020, 00:29 | Сообщение # 362 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Элен Чар Шанс на новую жизнь Цикл Мир Тридетера
Аннотация Когда рушится привычный мир, а жить самостоятельно ты так и не научилась. Когда от тебя все отворачиваются и избегают. Одиночество проникает под кожу, замораживая сердце и душу. Кажется, что темнота накрыла навсегда и ничего хорошего больше не ждет. Судьба даст второй шанс. В новом мире и с новыми возможностями. Чтобы прожить жизнь по-новому, чтобы научиться быть собой и строить свою жизнь по своему замыслу.
Однотомник. В тексте есть: драконы, попаданка, бытовое фэнтези
Скорее всего книги серии объединяет мир, а ггерои - разные. Героиня пережила страшную трагедию, и не смогла жить дальше. Но тут вмешалась богиня иного мира и предложила еще один шанс на жизнь. В целом история получилась хорошей, есть любовная линия, бытовые моменты. Не поняла только зачем было городить огород и скрывать кто есть кто (это я об истинной паре), ну, наверное для сюжетной коллизии.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.10.2020, 01:12 | Сообщение # 363 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Нет ничего удивительного в том, что девушка встречает на улице любимого парня. Вроде бы обычная жизненная ситуация. А если парень за несколько месяцев до этой встречи погиб в автокатастрофе? Ошибка? Чья-то злая шутка? Или смерть — это всего лишь путь в другой мир? И как выглядит жизнь после смерти? Что там — традиционные рай и ад или нечто совершенно иное? И какое отношение к этому имеет загадочный Амулет Жизни? На эти и другие вопросы Кейси предстоит найти ответы. Ведь разве можно упустить возможность заглянуть за грань, тем более что умирать для этого не нужно? Вот только любопытство и доверчивость редко доводят до добра…
В тексте есть: попаданка, адекватные герои, приключения в мире без эльфов и драконов
Как отмечают многие почитатели хорошей стилистики и слога, эта книга приятно радует глаз и мозг, хотя сама ситуация в сюжете мрачновата, и ей далеко до юмора. Будет продолжение. но как я понимаю о других героях.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.10.2020, 01:18 | Сообщение # 364 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Всего один раз в жизни, в день, когда совпадут три заветные приметы, любое желание сбывается. Да только не знают об этом люди. Вот и Галина Михайловна, обозлившись на молодежь в маршрутке, понаделала дел. Сама о том не подозревая, отправила студентку театрального училища Полину выполнять заковыристый квест в другой мир. Еще и двое других пассажиров в эту историю угодили. А пострадали ни в чем не повинные принцы. Целых восемь. Или девять? Нет, все-таки восемь.
В тексте есть: попаданцы, забористый квест, условие для возвращения домой
Юмористическое фэнтези, стеб. Признаюсь сразу - не мое, так как уже выяснила опытным путем), что чаще всего я просто не улавливаю юмора в этом виде .
|
|
|
|
Saffron | Дата: Пятница, 16.10.2020, 11:07 | Сообщение # 365 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Майя Марук Любите меня нежно! Аннотация Привет подруга!)Скажи, вот если бы тебе на старости лет предложили переселиться в новый мир снагами, драконами и оборотнями... Что бы ты сделала? Мне предложили. И я согласилась.... И вот, что из этого получилось...
Начала читать и вот что из этого получилось... Написано легко, весело, с юмором, без пошлостей. Глубоких интриг незамечено. Героиня этакая неунывающая старушка-веселушка, которой богиня предлагает договор о переселении в другой мир в тело юной девушки. Попадает "девушка" в магакадемию, где и должна исполнить условия договора с богиней. Встречает свою новую судьбу и приступает к исполнению договора. Дальнейшее развитие сюжета на любителя.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 17.10.2020, 15:49 | Сообщение # 366 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ксения Лестова, Лидия ЧайкаПопадалово. В постели с троллемКупить электронный форматЖанр: приключения, юмор, фэнтезийно-любовный роман, попаданки и попаданцы, свадьбы и браки Аннотация:Вот честно, я никому мешать не хотела. А в постель к троллю угодила чисто случайно. Шла себе спокойно на учебу, наступила в лужу и… свалилась этому зеленому чудищу чуть ли не на голову. Кто же знал, что именно в этот момент он собирался предаться плотским утехам. Только потом я узнала, что это не просто чудище лесное, а принц. И у него даже имя есть – Трогир. Думала, разойдемся по-хорошему, а он взял и влюбился. Только любят тролли как-то странно. И вообще, мне домой надо. Озеро переноса искать, а этот… принц чуть ли не силой к брачному алтарю тащит.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 17.10.2020, 23:10 | Сообщение # 367 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Айя Линг Серия "Незаконченные сказки" 1 книга "Ужасная сводная сестра"Скачать/читать Когда Кэт случайно разрывает старую книжку с картинками, то обнаруживает, что попала в мир Золушки - в облике Катрионы, одной из ужасных сводных сестер. Её жизнь переворачивается верх тормашками, так как теперь она - высокородная леди, и должна научиться выживать в высшем свете, в том числе, понять, как проходить через дверь в огромной юбке с кринолином. Чтобы вернуться назад, Кэт должна довести сказку до счастливого финала. Но проблем множество: другая сводная сестра просто невероятно красивая, мама-фея крёстная куда-то исчезла, а принц, несмотря на свою необыкновенную привлекательную внешность, искренне не любит балы. Сможет ли она снова вернуться в современный мир? остальные книги серии
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 00:34 | Сообщение # 368 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Эльвира бросила парня и тут же стала жертвой похищения. Вот только украл ее не бывший ухажер, а крылатый демон. Сказочно богатый, вечно молодой и безумно красивый мужчина из другого мира. Чернояру нужна была пара, и он ее нашел. Правда, есть один нюансик – небольшой секрет, о котором умолчала невеста. Этот секрет перевернет все с ног на голову и положит начало диким приключениям в семи мирах.
В тексте есть: отбор невест, неунывающая героиня, от ненависти до любви
Рофман. Развлекательное чтиво для не критичного читателя).
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 02:20 | Сообщение # 369 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лия Джонсон Графиня Черного замка Цикл Многомужество
Аннотация Посчастливилось мне попасть в мир, где мужчины — это объекты страсти и защиты, а главное — их это устраивает. Здесь нет понятия любви и уважения, женщины наслаждаются властью, а мужчины сражаются за то, чтобы попасть к одной из них. Как нынешняя гражданка сей империи, я была обязана следовать её уставу. По закону, чтобы быть защищенной и обеспечить себя всем необходимым как женщину, мне следовало заиметь себе минимум двух мужей. Императрица «вошла в положение» бедной иномирянки и объявила, что первым я смогу выбрать любого из мужчин, и он будет не в праве мне отказать. Что ж, играть по правилам, да? Хмм… тот странный нелюдимый тип поодаль, единственный не пляшущий вокруг женщин, кажется, отлично мне подходит.
Легкая сказка о любви для взрослых. Мужа 3. В тексте есть: эротика,многомужество, мжм, отбор женихов
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 20.10.2020, 01:51 | Сообщение # 370 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Умереть в своем мире, чтобы очнуться в другом. В мире, где есть место магии и сказочным существам, о которых прежде знала только из сказок и книг фэнтези. Я попала под колеса автомобиля, а пришла в себя в Академии магии, оказавшись в чужом теле. Странный отбор привязал меня к молодому магу-адепту, и я стала его служанкой. Той, кого называют пустышкой из-за отсутствия какого – либо проявления магии и дара. Мой наниматель – надменный адепт пятикурсник с ужасным характером. И под стать ему его друзья и его девушка. Но только почему он неожиданно обратил на меня внимание и не дает прохода. Ведь он не из тех, кто привык к отказу. А я решительно настроена игнорировать его интерес ...
В тексте есть: академия магии, романтика и любовный треугольник, попаданка адекватная героиня
Академия идет фоном, в центре событий именно попаданка и ее история. Наворочено много чего, любителям будет интересно.
|
|
|
|