ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 24.11.2020, 20:37 | Сообщение # 431 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Джейд Дэвлин Дождь в моем сердце
В тексте есть: сильная героиня, противостояние характеров
Аннотация Когда твоя жизнь во власти того, кто тебя ненавидит и презирает, — выход один. Беги! Беги так далеко, как сможешь. Даже в другой мир. А если тот, кому тебя отдали против твоей воли, последует за тобой... Что ж. Его может ждать неприятный сюрприз. Что ты станешь делать, если в другом мире твой мучитель окажется полностью в твоей власти?
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 24.11.2020, 20:39 | Сообщение # 432 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Джейд Дэвлин Хозяйка корней
В тексте есть: сложные отношения, властный герой, неунывающая героиня
Аннотация
В другой мир, в рабство, наложницей? Ага, щаззз! Я вообще-то профессионал и взрослая женщина. В гарем не гожусь. В сказки не верю, приключения не люблю. А если уже попала... ну, вампирам, оркам и прочим гномам тоже нужны стоматологи.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 24.11.2020, 20:41 | Сообщение # 433 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Джейд Дэвлин Магомама, или Попаданка наоборот
В тексте есть: сильная героиня, юмор и магия, попаданка в наш мир
Аннотация
Одна с двумя детьми? Бывший муж не помогает, бывшая свекровь пьет кровь? Избалованные дети ни в грош не ставят? И уже нет сил все это терпеть. Да чтоб оно все пропало! Кроме детей... Но магическая попаданка из другого мира, да еще в твое собственное тело, это уже перебор. Впрочем, попаданка так не считает;)
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 24.11.2020, 20:43 | Сообщение # 434 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
В тексте есть: властный герой, неунывающая героиня, попаданка в тело животного и другой мир
Аннотация Ладно, попала в другой мир... бывает. Но как попала?! Ворона в лоб клюнула, представляете? Хлоп, и я уже сама в теле птички, в доме королевского следователя... который сначала чуть не сделал из меня чучело, а потом...
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 24.11.2020, 20:45 | Сообщение # 435 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Джейд Дэвлин, Ирина Смирнова Жаркий отпуск для ведьмы
В тексте есть: попаданка, любовный треугольник, постепенно зарождающиеся чувства
Аннотация Уснула у моря, очнулась в пламени? Отпуск удался! Придется провести целое расследование, чтобы вернуться. Нет, мужчины тут отличные, но я — дитя цивилизации, и магия мне ее не заменит.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 24.11.2020, 20:46 | Сообщение # 436 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Джейд Дэвлин, Ирина Смирнова Забракованная невеста
В тексте есть: вынужденный брак, сильная героиня, постепенно зарождающиеся чувства
Аннотация
Когда твой работодатель - фея, не обязательно все будет как в сказке. Принц рядом не всегда к замужеству. Но если в жизни начались сплошные задницы, надо выбрать самую привлекательную…
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 24.11.2020, 21:07 | Сообщение # 437 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Анастасия Сиалана Невеста со стажем Цикл: Аферисты
В тексте есть: попаданка, отбор, любовное фэнтази
Аннотация
Она — вечная невеста. Брак — это ее работа. Однако за сломанные жизни необходимо платить. Шарлотта может получить любого мужчину и заставить его жениться. Но что она будет делать, когда за свои прегрешения ее отправят в другой мир с печатью безбрачия, а условием возврата будет брак. Не просто брак, а свадьба с принцем. Да начнется обольщение!
#Много юмора #Любовь #Мир фэнтези #Отбор #Сильная героиня
Дилогия. Вторая книга цикла - "Холостяк со стажем".
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 24.11.2020, 21:11 | Сообщение # 438 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Анастасия Сиалана Двойное попадание
В тексте есть: академия магии, попаданцы, юмористическое фэнтези
Аннотация
Я - штатный психолог. Он - красавец, спортсмен, а еще мой начальник. Мы горячо "любим" друг друга. Так любим, что после очередного скандала угодили в другой мир. Этакие попаданцы в квадрате. А там магия, отбор, академия и понеслись заклятия по закоулкам! Смешно, ведь я оказалась некромантом, а мой товарищ по попаданию целителем, да еще звереустом! Что будет с миром, если в него попали злейшие враги. Соперничество, препирательства и, возможно, любовь.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Среда, 25.11.2020, 18:03 | Сообщение # 439 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Стартовал очередной новогодний проект трех авторов. На этот раз героиня — попаданка, а герой — эльф, и, как обычно, магическая академия. Аннотация к книгам
Что будет, если взять героиню — попаданку, героя — эльфа и магическую академию? Еще одна новогодняя история! Три автора. Три книги. Третий год подряд ваш любимый проект для вас. Исходные данные по-прежнему одинаковые: героев каждой книги объединяют новый год, академия и... всего несколько минут до исполнения мечты Но каждая история развивается по-своему.
Алиса Ардова Мой лунный эльф, или Как не влюбиться по уши
В тексте есть: магическая академия, любовь и страсть, противостояние
Татьяна Серганова Самый эльфийский поцелуй. Наши в академии магии
В тексте есть: академия магии, властный герой, от ненависти до любви
Ольга Райская Третий олень для эльфа. Наши в академии магии
В тексте есть: любовь и страсть, столкновение характеров, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 26.11.2020, 02:00 | Сообщение # 440 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирис Ленская Наследство Мираль
Аннотация Разве я могла предположить, что встречу настоящую любовь совсем в другом мире? Неожиданное наследство открыло мне туда дорогу. С говорящим попугаем-выскочкой на одном плече и скрипкой на другом я оказалась в плену могущественного мага, который объявил меня своей наложницей. Вокруг плетутся интриги, оживают древние легенды, а моя сила только просыпается… вместе с любовью, но раскрывать свою тайну я не намерена!
В книге есть: магия и магический мир, сильные чувства, властный герой, вредный выскочка-фамильяр, ХЭ
Рофман. История попаданки-возвращенки. Много приключений. ХЭ обязателен.
|
|
|
|