menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 25.09.2020, 00:41 | Сообщение # 331
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коротаева
Танец стихий
Купить электронный формат

Аннотация
Вы когда-нибудь спасали мир? И не вздумайте! Свое «долго и счастливо» я не получила. Мое сердце осталось там, рядом с синекожим анахом, а каждый день в родном мире – невыносимая пытка. Одна надежда, что Хранителям снова понадобится моя помощь. И пусть я об этом пожалею, но ради встречи с любимым готова на все.

Иногда жизнь кардинально меняется. Обыкновенная танцовщица попадает в мир, который ей предначертано спасти.
То есть мне предначертано. Именно об этом твердят некие хранители. Еще бы объяснили, как выжить среди магов с синей кожей и оранжевыми глазами – цены бы их указаниям не было!
Но хуже всего то, что один из высокомерных могущественных дроу, кажется, мне нравится…

- дерзкая попаданка
- властный герой
- наглый эльф
- магия стихий

Первая книга дилогии . Рофман для молодых.

МистДата: Пятница, 25.09.2020, 00:48 | Сообщение # 332
Странник
МОДЕРАТОР
Ева Ночь
Вверх тормашками в наоборот

Аннотация
Это история о попаданке Дашке - пятнадцатилетней девчонке. Пошла она мусор выкинуть и, свалившись в мусорный бак, попала в другой мир. Зеосс - мир яркий и сказочный, со своими тайнами, героями и злодеями, необычными животными, растениями, расами. Книга не совсем сказка. Я бы хотела называть её феерией, но всё же это фэнтези. Как говорится, не нужно усложнять уже давно придуманное.Планируется два увесистых тома, один из которых выкладываю в надежде найти своего читателя. Здесь нет "взрослых" сцен, но есть место любви, искренности, преданности, дружбе, всевозможным заворотам и поворотам в сюжете. Пусть вас не отпугивает возраст героини: книга будет интересна не только подросткам, но и читателям глубоко постарше.

Насколько я знаю есть уже продолжение, и всего сейчас в серии насчитывается три книги. Рофман для романтичных девушек.

МистДата: Суббота, 26.09.2020, 22:13 | Сообщение # 333
Странник
МОДЕРАТОР
Зырянова Елизавета
Отряд особо опасных горничных на защите юного господина
Скачать/читать

Аннотация
Мое прошлое не имеет значения. Сейчас важно лишь то, что я переродился в новом мире, абсолютно отличающимся от привычного мне. Важно также и то, какое место я занимаю в этом мире, как представитель знатной семьи Хилдефонс.
Еще важнее всего этого может быть лишь то, что после моего участия в войне с севером на мои плечи свалился груз ответственности в виде получения собственного титула и новых земель. Смогу ли я превратить разоренные, окутанные холодом, северные земли в процветающее графство, и кто поможет мне в этом?

Скорее мужское фэнтези, просто отмечу в теме, что такая книга есть. Может кому то будет интересно).

МистДата: Суббота, 26.09.2020, 22:33 | Сообщение # 334
Странник
МОДЕРАТОР
Дари Фокс
Леди Флай или Богиня - лекарь
Скачать/читать

Аннотация
Никогда не планируйте ничего заранее, ведь жизнь может преподнести вам очень неожиданные сюрпризы.
Ария - студентка одного из лучших медицинских ВУЗов страны, успешный танцор, тренер. Она успевает все и везде. Жизнь девушки расписана по минутам и даже секундам. Но что, если её собьёт машина и она окажется в ином мире? Чтобы выжить, девушке придётся согласится со всеми условиями, поставленными незнакомцем. Сможет ли она справится со всеми проблемами, свалившимися на её плечи? Сможет ли помочь этому мужчине найти того, кто вот уже долгое время пытается уничтожить его?

Если тебе интересно, что же случится с героиней, тогда вперёд! Иди за нами и узнаёшь ответы на все эти вопросы...

В тексте есть: расследования, попаданчество, циничный юмор

МистДата: Вторник, 29.09.2020, 00:36 | Сообщение # 335
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Морозова
Замок над бездной

Аннотация
Я жила обычной жизнью: работа, квартира в ипотеку. Пока декан из одного университета не решил, что мне пора получать второе высшее. Вот только университет этот находится в другом мире под названием Имирен, а учиться предстоит не на менеджера, а на самого настоящего провидца. Видеть будущее? Кто бы отказался?Но открывшийся дар не предупредил, что кроме магии, новых знакомств и учебы этот мир приготовил мне серьезное испытание. Неожиданные видения, странные убийства, маг крови со зловещей репутацией – Имирен явно решил не дать мне заскучать. А может быть он просто просит о помощи? Надеюсь, у нас получится это выяснить, прежде чем случится что-нибудь непоправимое.

Занятная история. Героиня уже имеет работу и живет размеренной жизнью, но тут появляется незнакомец и все меняется буквально сразу. Героиня приходит в себя в незнакомом месте и узнает ... она в другом мире и возврата уже не будет, потому как дар у нее редкий - пророчество. Есть любовная и детективные линии. Понравились ггерои, у каждого за плечами непростая жизнь и отношения с родственниками. Заговор классический). Хороший ХЭ. Оценка 4 балла.

МистДата: Среда, 30.09.2020, 18:10 | Сообщение # 336
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Снегирева
Держись, Академия! или Избранная дракона

Аннотация
Другой мир, Академия, маги... Я готова на время остаться здесь, поверив заманчивому предложению ректора.
Только меня никто не предупредил об опасностях и коварных нелюдях. И главное, о мужчинах, желающих повеселиться за мой счёт.
Никто не сказал, что нельзя терять разум, когда хочется поддаться зову сердца.
Но я справлюсь. Даже если избранник не совсем человек. Ведьмочка я или кто?!
Одно не пойму, зачем судьба нас все время сталкивает...

В тексте есть: попаданка, властный герой, любовь и юмор

Простенько и наивно, рофман для молодых и романтичных. Героиня оказывается в другом мире по вине юного мажора, который на самом деле полукровка и житель иного мира. Маг академия, ведьмы, дракон и его истинная пара, отвратный ректор . Заговор и квест. ХЭ в финале.

МистДата: Среда, 30.09.2020, 18:17 | Сообщение # 337
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Богданова
Невеста для императора

Аннотация
Какая девушка не мечтает стать принцессой? Или получить сверхспособности? А выйти замуж за императора? Лично я о таком точно не мечтала, а поди ж ты – привалило счастье! Вот только принцесья действительность оказалась не такой безоблачной, как хотелось бы, жених – высокомерный и заносчивый, а ведьмовство в его империи вообще смертью карается! И как тут выжить бедной попаданке? Без русской смекалки, здорового пофигизма и завидной доли везения точно не обойтись!

Что вас ждёт:
# попаданка в принцессу-ведьму
# жених - император ненавидящий ведьм
# ведьма против!
# много юмора и комичных ситуаций
# любовь вопреки всему и назло всем
# старое ведьминское проклятие с изюминкой
# Хэппи-Энд, тоже всем назло ;)

Милая сказочка, не во всем сладкая, но довольно скоренькая и хорошим финалом. И снова ведьмы которых притесняют, договорной брак и попадание в другой мир и тело). Героиня довольно быстро всех построила, на героя не особо оглядывалась, а его ой как боялись. Заговор по ходу действа и удачливость героини. Все будет ХЭ.

МистДата: Среда, 30.09.2020, 18:23 | Сообщение # 338
Странник
МОДЕРАТОР
Лея Кейн
Пять мужей для ведьмы
Скачать/читать

Аннотация
Иоанна Виагровна, она же Настасья, она же я, – несостоявшаяся в магическом мире ведьма, победительница «Битвы ведьм», шарлатанка среди простого люда и просто девушка, выживающая в нашем жестоком мире потребительства.
Однажды на пороге моего дома появляются гости из другого мира, которые утверждают, что я как две капли воды похожа на их королеву Альвиру. К сожалению, в их стране случилась беда – на королеву покушались. Она выжила, но находится в коме. Меня просят временно заменить Альвиру, чтобы выявить врага-губителя. За помощь мне обещают много денег и золота, и после недолгих уговоров я соглашаюсь.
Вот только в тот момент я не знаю, что в другом мире меня ждет сын и гарем Альвиры из пяти мужей, которые тоже под подозрением и не должны догадаться о подмене!

В тексте есть: магический мир, сильная героиня, многомужество и мжм

МистДата: Среда, 30.09.2020, 18:33 | Сообщение # 339
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Ром
Метаморфозы Катрин

Аннотация
Пусть новый мир и выдал тебе скучную внешность и мужа, который не слишком нужен. Пусть ты пока ещё просто ребенок. Это не значит, что стоит сдаться и сложить лапки. Любая девушка нашего времени знает неизмеримо больше средневековой красавицы. Так что внешность -- не главное. Нарисуем -- будем жить...
В тексте присутствуют -- героиня в теле ребёнка, принудительное замужество, сложные отношения со свекровью, капелька любви в конце книги и обязательный ХЭ

В тексте есть: вынужденный брак, адекватная героиня, бытовое фэнтези

Попаданка в тело ребенка, это да, грязное средневековье, в которое героиня привнесет гигиену и прочие новшества. Мне в общем то было интересно, даже при отсутствии магии, просто наблюдать за развитием событий и отношении героини к окружающим. Как она постепенно взрослеет и набирается опыта, как в бизнесе, так и просто человечности и не всепрощении. Хорошо удалась стервозная свекровь. Осталось хорошее впечатление в целом, а резкий финал, на мой предвзятый взгляд, вовсе не портил действо, наоборот, эдакая жирная точка в ХЭ. Оценка 4 +.

МистДата: Пятница, 02.10.2020, 02:28 | Сообщение # 340
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Кароль
ЭЛЕМЕНТАЛЬНО

Аннотация
Маникюр сделала, в желанный цвет волосы покрасила, на распродажу успе… Нет, не успела!
Что говорите? Другой мир? Какой-такой другой?
Ой, а что со мной? Ой, а кто вы все?
Не хочу, не буду!!!
М-м-м… Дракон? А вот это уже интересно!

Однотомник!
В истории имеется: попаданка - 1 штука, дракон - 1 штук, магическая академия - фоном, Хэппи Энд - неминуем

Неплохо. Однозначно развлекательное чтиво, читается легко и быстро. Мелодраматизм присутствует). Героиня погибает в нашем мире и приходит в себя в другом, но в каком виде... Что мне понравилось - манера поведения героини, отсутствие хамства и трезвомыслие)). Ситуации были разные, от смешного до грустного. Отношения с героем напоминали шаг вперед и два назад. Очень неприятный был герой. Ситуация разрешилась буквально на последних страницах книги). Оценка 4 балла.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]