ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 21:48 | Сообщение # 301 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Баштовая Ксения НиколаевнаМарья-царевна из Детской ОбластнойСкачать/читать
Аннотация Раз в сто лет Кощей Бессмертный должен похищать царевну, такова традиция. Да где ж только ее взять, ту царевну? Разве что в Яви? А ведь потом на ней же еще жениться надо... Хотя нет! Можно же в лягушку обратить, и жить спокойно! Осталось только подобрать правильную царевну, чтоб потом за ней никакой Дурак не явился. Что? Она - врач - педиатр? Ничего, подойдет!
Неожиданно увлеклась, хотя славянское фэнтези не моё любимое чтиво. Героиня оказывается в другом измерении в "гостях" у царя Кощея. Действо изобилует знакомыми персонажами из детских сказок), но несколько утомляет старорусские словечки которые мне впервые попадаются в тексте), я и сама люблю иногда старые изречения, но тут прям глубинная старина). Интрига любопытная, не сразу поймешь кто и почему, но автору удалось убедить что каждое предательство имеет свою подоплеку и каждое имеет свое наказание и ответ. Не совсем поняла ситуацию со сценой "попало в глаз соринка", тем более это произошло уже после признания. В целом осталось хорошее впечатление и логически все доведено до ХЭ для героев.Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 15.09.2020, 02:58 | Сообщение # 302 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я не сразу поверила, что это действительно другой мир. Но доказательства мне предъявили весьма увесистые. Теперь я Мэврис Ильсин Траарнская, королева Траарна и несчастливая жена. Вокруг меня сплошное коварство и с этим я мириться не хочу! Мы, земные женщины, тоже можем быть коварными, куда там всяким первым советникам, котам и королям!
однотомник В тексте есть: умеренно-властный герой (а каким еще может быть целый король?) неумеренно-властный герой (первый советник та еще пакость) совсем властный герой (на Земле коты еще хуже)
Хороший роман, занятный и увлекательный. Героиня оказывается в другом мире и теле. Как оказалось она стала женой короля. В этом мире есть магия и магические животные и духи. Мне было интересно наблюдать за развитием событий. Есть интрига политического характера, родовой магии и тайна самой героини (она никому не рассказала о себе). Мелодрама и сказка. Не затянуто. Хороший, но какой то скомканный финал. Оценка 4 +.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 15.09.2020, 20:38 | Сообщение # 303 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Хотите расскажу, как вляпаться в замужество с ледяным драконом? Подпишите контракт кровью на должность режиссера и сценариста нового реалити-шоу отбора невест. А потом не удивляйтесь, если вам придётся работать не на популярном телевизионном канале, а в другом мире, в королевском дворце, женихом окажется настоящий драконий принц, весьма надменный, язвительный и неприятный в общении тип, а у кандидаток в невесты обнаружатся вполне себе реальные клыки и когти.
В тексте есть: дракон, истинная пара, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 16.09.2020, 00:03 | Сообщение # 304 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Марина очутилась в чужом теле. Банальная история. Вот только тело это перед алтарем дало согласие на брак с умным, сексуально озабоченным, уродливым некромантом. Теперь Марине нужно понять, можно ли избавиться от нежеланной связи. В тексте есть: откровенные сцены, вынужденный брак, от ненависти до любви, властный герой
История для любителей погорячей). Героиня попаданка в другой мир и тело во время свадьбы. Герой некромант. Меня не увлекло, просто не моё.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 16.09.2020, 00:10 | Сообщение # 305 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Раиса Борисовна Николаева "В последний раз спрашиваю по-хорошему: ты на мне женишься?"
Аннотация Начать жизнь заново, в новом мире, новом теле, что может быть чудеснее. А если на пути встретится мужчина твоей мечты, то счастье окажется совсем близко. Это первая книга цикла "Шагарры - раса поверженных полубогов"
В тексте есть:романтика, вампиры, магический мир
Книга состоит из трех частей и плюсик бонус. Ну не знаю, кому то может быть и подойдет, тут мои таракашки застопорились). Сумбурное повествование, разброс уточнений и пояснений. Но в тоже время бытовушка. Много приключений. Меня особенно впечатлили закупки героини для будущего, м-да, это ж сколько денег у женщины было в заначке). В общем читателям самим решать).
|
|
|
|
Saffron | Дата: Среда, 16.09.2020, 10:00 | Сообщение # 306 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алиса Ардова Мое проклятие. Трилогия
В тексте есть: магический мир, любовь и страсть, властный герой Аннотация Что вы знаете о предательстве? Мой ответ - ничего. Страшно ли это? Не страшнее, чем быть проклятой в день собственной свадьбы. Опасно ли это? Не опаснее, чем оказаться в чужом теле и чужом мире. Больно ли? Не больнее, чем лишиться невинности в объятиях незнакомого мужчины. Смертельно? Не настолько, сколько отмерено отверженной родом душе. Итак, что вызнаете о предательстве?
Аннотация Что вы знаете о вере? Мой ответ — ничего. Сильна ли она? Сильнее разъяренного къора. Горяча ли она? Горячее мимолетной ласки господина. Глубока ли? Глубже тоски той, что стала навеки женщиной для утех. Наивна? Не наивнее клятв сгорающего от желания мужчины. Чиста и неистребима? Да! Как истинная любовь. Итак, что вызнаете о вере?
Аннотация Знаете ли вы, что такое свобода? Недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели. Сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Холодная, как одиночество. Призрачная, как глупая мечта о счастье. Итак, знаете ли вы, что такое свобода?
Качественное фэнтези в стиле исторического романа. У автора очень красивый слог. По-моему затянуто, но, при этом сюжет очень динамичный, героиня как цунами притягивает к себе приключения. Героиня попадает в тело молодой девушки, участь которой стать официальной любовницей аристократу. В отличии от своей предшественницы в теле, героиня отличается сильным характером, целеустремленностью и свободолюбием. Попав в дом к советнику короля, она усиленно ищет выход из своего положения. И нахожит... много приключений. Героя ждет не мало сюрпризов. Стараниями героини его представления о мире и отношениях с женщинами будут разрушены, и ему придется задуматься над тем, что можно построить на полученных обломках.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Среда, 16.09.2020, 10:11 | Сообщение # 307 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алиса Ардова Мужчина мечты. Дилогия
В тексте есть: любовь и страсть, сложные отношения, властный герой
Мужчина не моей мечты Аннотация Граф Трэй Ольесмолод, красив, обаятелен и страстно влюблен в свою юную супругу, которая отвечает ему полной взаимностью. Их история похожа на сказку. Постылый жених, побег из дома, тайное венчание... Как меня угораздило вляпаться в эту идиллию и попасть в тело новобрачной? Чужой муж не вызывает никаких чувств, кроме жалости. Куда делась настоящая графиня Ольес, непонятно. Но я обязательно во всем разберусь. Главное, держаться подальше от герцога Саллера — кузена графа и по совместительству того самого брошенного жениха. И вот это, какоказалось, труднее всего.
Мужчина моей судьбы Аннотация Когда-то герцог Роэм Саллер позволил невесте сбежать, чтобы избавить ее и себя от нежеланного брака. Но готов ли он отпустить чужую жену сейчас? Что ему нужно — любовь Мэарин или ее уникальный дар? А ведь герцогпока даже не подозревает, что в теле бывшей нареченной живет душа девушки из другого мира. Моя душа. Распутать интриги, раскрыть опасные тайны, выяснить, что случилось с братом, и главное, выжить — непростая задача. Но я обязательно справлюсь. Осталось лишь понять, что испытываю к Саллеру я сама…
Красивое фэнтези в стиле исторического любовного романа. Героиня попадает в тело невесты, сбегающей от своего жениха, чтобы стать женой другого. Очень динамично, много приключений, неожиданные развязки.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Среда, 16.09.2020, 10:33 | Сообщение # 308 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В тексте есть: попаданка, любовь и страсть, властный герой Аннотация Я — обычная студентка, которую угораздило попасть в чужой мир, где не жалуют пришельцев, и получить запретный магический дар. Он — наследник драконов. Инквизитор, наделенный властью карать и миловать. Я делаю все, чтобы не просто выжить — отстоять право самой выбирать свою судьбу. Он с рождения привык, что каждое его слово — закон. Наши пути недолжны были пересечься, но мы все-таки встретились. Одна ошибка смоей стороны — и теперь я вынуждена бежать, как можно быстрее и дальше, потому что, если он узнает, что я сделала, никогда не простит.Но отчего такхочется остановиться? Оглянуться, хотя бы на минуту? И вернуться.
Красивое фэнтези. Динамичный сюжет, неожиданные развязки. Героиня попадает в чужой мир, где получает уникальный дар. Она девушка умная, предприимчивая и активно пользуется новым даром, чтобы хорошо жить в новом мире. Но однажды все идет не по отработанному плану... Такой подставы герой не ожидал, но зато после встречи с героиней его жизнь сильно заиграет красками.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Среда, 16.09.2020, 10:43 | Сообщение # 309 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алиса Ардова Жена со скидкой,или Случайный брак В тексте есть: попаданка,любовь и страсть, властный герой
Аннотация Попасть в чужой мир, тут же выйти замуж и исчезнуть из-под венца, получив в качестве свадебного дара редкую магию. Взять новое имя и начать жить сначала.Я успела добиться многого, пока на моем пути не встал он. Умный, опасный, беспощадный. Любимец женщин, высший маг, глава тайной королевской канцелярии. И по совместительству… мой муж. К счастью, он пока не догадывается об этом. И я сделаю все, чтобы сохранить свою тайну. Только вот у судьбы, похоже, совсем другие планы. Иначе зачем она вновь и вновь сводит нас вместе?..
Новинка от автора. Роман в процессе написания. Очередная красивая фэнтези-история про попаданку в невесты и героя, попавшего на перевоспитание к сильной, целеустремленной героине. Красиво, динамично, увлекательно.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 18.09.2020, 01:34 | Сообщение # 310 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Два месяца назад она очнулась в незнакомом доме, не помня ни как там оказалась, ни что с ней произошло. А сейчас Соломия беременна, не зная даже, кто отец её ребёнка. А тут ещё и странные сны, которые приводят девушку к разрушенной арке посреди леса. Дальше неосознанный шаг через невидимую черту. И совсем другой, параллельный мир, населённый расой, обладающей невероятными способностями. Мир, в котором её дитя многим нужно и многим мешает. Мир, в котором Соле придётся выбирать, кого признать своим мужем – того, кто помог, хоть и преследуя свои собственные неведомые цели, или того, кто называет себя отцом её нерождённого сына.
В тексте есть:властный герой, авторская раса, адекватная героиня
Несколько мрачно антуражем, ну и иерархия в ином мире жесткая. Героиня оказалась беременной, при этом она не помнит что собственно произошло. Накануне она рассталась со своим молодым человеком, затем был вечер в клубе, куда ее пригласила бывшая одноклассница... Непонятные сны и зов приводят героиню к арке перехода. В принципе история все же на любителя, потому что много эротических сцен.
|
|
|
|