ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 23.06.2020, 20:39 | Сообщение # 151 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) Люблю данный жанр.
natassshaaa, сама люблю )), практически на первом месте из фэнтези).
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 24.06.2020, 23:43 | Сообщение # 152 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Одесская Ариэлла Неравноценный Обмен
Аннотация Ее счастливую и устроенную жизнь неравноценно обменяли на жизнь полной смертельной опасности. И только она сможет определить, в каком мире неравноценный обмен в ее пользу.
Небольшая история про попаданку в другой мир и другое тело. Простенько и незамысловато, все дары какие можно героиня получит почти запросто, милашка малыш, путешествие-приключения. В общем миленько и сладенко.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 30.06.2020, 01:33 | Сообщение # 153 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Хант Право лорда
Аннотация - Ты не Катлин. - Как выяснилось – нет, - пытаюсь отползти, но как-то не очень выходит. - А ну, лежать! – рывком за ногу меня возвращают на место. - Но ведь я самозванка, – пытаюсь воззвать к здравому смыслу. - Но ты тоже ведьма, - мужские пальцы откидывают локон с лица, скользят по губам.А ведь идея. - И, как ведьма, не советую меня злить! Я ведь это, околдовать могу! - да, блефую, а что делать? - Звучит соблазнительно… Особенно для проклятого. ____ Говорят, этот лорд проклят. И лицо его покрыто шрамами, а тело – змеиной чешуёй. Увы, проклятье не помешало взять в жёны вдову побеждённого врага. Да вот только я – не она. Я – обычная студентка, которой просто… не повезло. И, хоть мы с леди Катлин и похожи, я – из другого мира, и я всё ещё девственница. Но уже сегодня тайное станет явным.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 30.06.2020, 01:35 | Сообщение # 154 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джулиана Пэул Я особенная или Трансформация
Аннотация Я лежала и смотрела как баюкают друг друга фиолетовая Ория и розовая Фитора в нежной колыбели удивительного мира Амендэр… А перед этим я всего лишь упала с антресоли, попала в фиолетовый мир, чуть не вышла замуж за гнусного старикашку, сбежала от тирана отца, едва не попрощалась с жизнью в дикой чаще, привязала к себе питомца, получила в подарок Дар и с ним неприятности на свою… голову. Ну а самое главное — я встретила самого загадочного, мужественного, нежного представителя мужского населения фиолетового мира, а вернее его второго материка — Манэи.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 30.06.2020, 15:56 | Сообщение # 155 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Евгения Мэйз Дочь кучера. Мезальянс
Аннотация Великому магу королевства давно нужен был брак и он нашел себе идеальную невесту. Девчонка из захолустья глупа, бедна и без претензий на магическое наследство. Женился и скрылся. Дела не ждут. Что значит замужем? Что значит слился? Мне домой надо, в свой мир, в свое тело. Пусть вернет меня обратно и засунет свой титул, положение и богатство знаете куда?
Еще одна история очередной попаданки 19 лет. Ну, сразу видно что автор молодой, но пыталась придумать свой мир.Дело вкуса и пристрастий. Сюжет довольно путанный и петляющий, но вчитаться можно), эдакое средневековье и магия. Героиня пострадала в аварии(в нашем мире) и повредила позвоночник, но тут она оказывается в другом мире и попадает в центр интриг королевства, но совершено здоровая и с даром к магии. Очень часто появляющиеся персонажи кажутся не к месту, или вообще непонятно зачем введены в сюжет, а порой про них и вовсе забывали, как будто их и не было. Это напрягало и где то даже раздражало немного. Все закончится ХЭ: злодеев обезвредят, интриганов выведут на чистую воду, герои будут вместе.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 30.06.2020, 15:59 | Сообщение # 156 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мусникова Наталья Потомственная Домовая или Практическая любовная магия
Аннотация Не ждите чуда, чудите сами! Если в один не самый счастливый день вас сначала смешивает с грязью мама женихза, а потом бросает и сам жених; если у себя дома вы застаёте странного мужчину, который уверяет, что является ректором волшебной Академии и приглашает вас стать преподавательницей факультета домовых, не спешите отказываться и звать врачей. Соглашайтесь. В комплекте к лекциям вас будет ждать изощрённое проклятие, семейные тайны, а ещё очень соблазнительный зеленоглазый напарник. Только вот за своё персональное "долго и счастливо" придётся побороться. Но Потомственную домовую это не пугает!
В славянском антураже о магакадемке. На любителя.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 30.06.2020, 23:48 | Сообщение # 157 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Шторм Чужой отбор, или Охота на Мечту
Аннотация Хорошая работа. Яркая внешность. Свидание с красивым мужчиной. Всё это исчезло, когда я открыла глаза в новом мире. Теперь я в теле бедной аристократки, которую иначе как бледной молью не назовёшь. У неё пять серых платьев в гардеробе, злые родственники и грубый, пугающий жених, от которого она сбежала. А ещё — особый дар, которым хотят завладеть и другие мужчины. Не спрашивая её согласия. И мой единственный шанс вернуться домой — найти для неё приличного мужа на странном отборе женихов и невест! Здесь каждая из соперниц подготовлена лучше. Отвергнутый жених хозяйки тела не сдался и превращает мою жизнь в ад. Хорошо, что я дитя иного века: мы ещё посмотрим, кто кого.
Дилогия. Героиня молодая девушка до 25 лет, попадает в иной мир и тело. Мне как то не очень было интересно. История для романтичных девушек. Сказка.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 30.06.2020, 23:57 | Сообщение # 158 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Юраш Опасная красота. Трогательный лед
Аннотация Меня похитили в другой мир. Маги бросили вызов дракону, торжественно обделались и решили подсунуть разъяренному дракону куклу! Нет, не резиновую! А куклу-химеру с лицом той, которую он любил и потерял при очень загадочных обстоятельствах! Сделка с магами провалилась по моей вине, так что теперь я, как магическая кукла, живу во дворце, меня носят на руках, одевают, купают и делают со мной все, что хотят. Дракон горяч не только, как мужчина, но и как правитель. Он вырывает сердца самозванкам, разбивая их об пол. Спасите мое сердце!
Даже не узнала руку автора). В принципе обычная история с попаданством. Есть измены и предательства, заговор магов. Попаданка забавна, не очень храбрая, но не глупая. На любителя вообще то. Довольно занятная вышла интрига, почти до финала не догадывалась что все на самом деле было не так, как казалось на первый взгляд. Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.07.2020, 22:36 | Сообщение # 159 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Клара Колибри ПО ТУ СТОРОНУ ЧЕРТЫ
Аннотация Она хотела начать жить с чистого листа, разумеется, в своем городе и двадцать первом веке. А очутилась в другом мире, в магическом. Князья и маркизы, светлые маги и темные силы, отбор невест и игра в прятки… Могло быть интересно такое приключение, если бы за ней не начал охотиться главный инквизитор королевства. Зачем? Разве не ведьм должен ловить? Ему же поиском жены надо было еще заниматься, а он расставлял ей ловушки и шел по пятам. А способности у женщин к перемещениям в пространстве и времени в том мире были запрещены. И что грозило девушке, имеющей в крови еще и ведьмовской дар? Костер? Боги, верните ее скорее на Землю!
Сказочка. Непритязательное чтиво. Героиня крепко выпив с горя, ее младшая сетсра и любимый мужчина, за ее спиной снюхались, оказалась в другом мире, магическом. В жанре ИЛР. На раз почитать. Рассчитано на романтичную аудиторию.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.07.2020, 22:41 | Сообщение # 160 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алёна Цветкова Попаданка. Колхоз - дело добровольное Гвенар - 1
Аннотация Бойся своих желаний, они могут сбыться. Мечта Аллы попасть в другой мир прямо в руки короля исполнилась. Кажется, счастье вот оно, хватай кольцо и беги в спальню. Но его величество уже занят. И герцог тоже. А тебя выдают замуж за… Ну, уж нет! Так мы не договаривались! Придется идти к счастью другим путем.
Немного поспешила, не дочитав историю. Ну, не ... все таки не моё. Не смотря на бытовушку, мне не понравились персонажи, развитие действа и даже бытовушка не пришлась по вкусу. На любителя. Тем, кому понравилось, ну, дело вкуса, есть еще и продолжение.
|
|
|
|