menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Четверг, 02.07.2020, 21:35 | Сообщение # 161
Странник
МОДЕРАТОР
Не знаю куда приткнуть, пока оставлю отзыв здесь). Псевдоисторический любовный роман в вымышленном мире.

tapatunya

Горгона и генерал

Аннотация
Любовный роман в псевдоисторическом антураже. Такой, знаете, в мягкой обложке. Ну про то, что его плоть восстала, а её грудь бурно вздымалась.

Я вообще то люблю данный жанр - псевдоисторический, попадаются очень недурственные истории. С данной книгой у меня не сложилось, то ли не тот настрой, но скорее всего не мои герои. Сюжет смахивает на фарс. В одном заброшенном замке обитает бывший блистательный генерал о котором вроде как все забыли. Из за гордыни или еще чего, он оказался оторван от информации о "большом мире", что там творится. Вдруг тишину болота нарушает приезд нового лица - молодой дамы с острым язычком и большой любительницы интриг. Собственно в центре событий заговор против короны и два персонажа изгнанника, которые очень помогут друг другу(поначалу против воли), а затем и вовсе проникнутся чувствами, которые еще переживут испытания выпавшие на их долю в дальнейшем.

МистДата: Пятница, 03.07.2020, 23:19 | Сообщение # 162
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Власова
Жените нас, ректор!

Аннотация
Моя жизнь – сплошная игра в плохо-хорошо. Я умерла в своем мире, но получила второй шанс на жизнь в другом теле (хорошо). Вот только мой новый дом – крайне недружелюбное место (плохо). Я бы никогда не выбралась из этой ловушки, но мне повезло: у меня обнаружился необычный магический дар (хорошо). Правда, для меня он совершенно бесполезен (плохо), зато благодаря ему я попала в магическую академию (ну вы поняли!).
Вот только в академии я стала призом, который каждый желает заполучить любой ценой. Всех интересует лишь мой дар, а не я сама. Но меня так просто не сломить!
Я останусь в академии, даже если для этого придется выйти замуж! Кстати, кто-нибудь считал, пока я говорила? Сейчас черед «плохому» или «хорошему»?
Однотомник.

Миленько и вполне сгодится скоротать вечерок. Героиня оказалась в ином мире, и тут ее не ждал принц и могучий дар. Попала героиня в самую нищую семейку. Однажды, девушка поможет парнишке, а потом выяснится, что она усилитель магии. Есть короткая любовная линия. Немного академки, скорее фоном идет. Предательство и заговор желающих получить способность героини. Все закончится для героев ХЭ.

МистДата: Пятница, 03.07.2020, 23:23 | Сообщение # 163
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Вилар
Укрощение нага

Аннотация
Наг Раншарр, мастер Гильдии Пожарных. Для тех, кто его мало знает — легкомысленный молодой полузмей, эмоциональный, с обаятельной мальчишеской улыбкой. Для остальных — сильнейший безопасник, трудоголик и фанатик своего дела, незнакомый с понятием «невозможно». Он легко очаровывает девушек и так же легко с ними расстается. Серьезные отношения не для него. Или все-таки нет? А может быть, найдется девушка, способная укротить нага-одиночку? И завоевать его сердце?

Книга из авторской серии, но можно и отдельно читать. Не могу сказать что параметры попаданства выдержаны. но все же героиня и ее семья попадают в другое измерение. История истинной пары. Читается легко.

МистДата: Пятница, 03.07.2020, 23:26 | Сообщение # 164
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Лабрус
Заноза Его Величества

Аннотация
Пленница короля или заноза в монаршей заднице?
Когда современная сорокалетняя женщина попадает в тело юной жены деспотичного самодержца, трудно предсказать кому из них окажется сложнее: властному правителю, требующему покорности или менеджеру среднего звена, не желающей терпеть всё это сказочное безобразие.
Жизненный опыт и здоровый цинизм в прекрасном молодом теле — адская смесь.
В живых останется только один… и, надеюсь, это будет автор)
Итак, главный герой далеко не рыцарь, героиня склонна выражать свои мысли, не оглядываясь на цензуру, немного юмора и… #пошалить

Серия  с эротическим уклоном.

МистДата: Понедельник, 06.07.2020, 00:33 | Сообщение # 165
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Островская
Новый мир для лиловой Кошки

Аннотация
Необычная даже в своём мире, Антонина привыкла решать все проблемы самостоятельно, ведь положиться ей было не на кого. И когда девушка случайно угодила в другой мир, где правит магия и живут расы, которые она всегда считала выдумкой, где сошлись в битве за власть огромные силы, Тоня, по прозвищу Кошка, снова держит удар и готова защищать более слабых. Но вот, чего никак не ожидала воинственная попаданка с лиловыми волосами, что плечом к плечу с ней станут двое потрясающих мужчин, рядом с которыми рушатся все её барьеры и оттаивает одинокая душа. И как быть теперь, если они оба поселились в её сердце?
Предупреждение: МЖМ, не треугольник, откровенно. Оборотни Аданата - 3

В аннотации честно предупредили). Можно читать и отдельно, но все же интересней с первыми двумя частями).

МистДата: Понедельник, 06.07.2020, 23:08 | Сообщение # 166
Странник
МОДЕРАТОР
Марго Генер
Гостья ледяного демона. Попаданка в подарок

Аннотация
Подарок подруги обернулся попаданием в другой мир, да еще и в лапы к мерзкому жениху. Пришлось со всех ног от него спасаться.
Но можно ли назвать спасением место, чей хозяин – крылатый демон льда, самодовольный, дерзкий и невыносимо привлекательный? К тому же, мерзкий жених не согласен с потерей невесты.

Сказочка для романтичных девушек. Суть интриги очень напоминает местами историю про аленький цветочек(ситуация с проклятьем).

МистДата: Понедельник, 06.07.2020, 23:15 | Сообщение # 167
Странник
МОДЕРАТОР
Рыжая Ехидна, Анна Минаева
Жена проклятого некроманта

Аннотация
"В любви третий всегда лишний" - сказала моя подруга и решила проблему радикальным способом. Так я оказалась в другом мире, чужом теле и с огромными проблемами. Не успела принять новую жизнь, как обзавелась врагами. Теперь, чтобы выжить, нужно всего-то восстановить величие рода, примириться со странной силой и не придушить одного невидимого советчика.
И со всем можно было бы справиться, если бы на горизонте прекратил маячить загадочный некромант с пугающей репутацией. И мне бы держаться от него подальше, да только он пообещал докопаться до правды. А раз некромант сказал, некромант сделает.

Легкая история с капелькой юмора и без "некроманских" ужасов.

Да, легкая с юмором история о попаданке и ее обустройстве в другом мире. Неплохо. Есть интрига и любовная линия, без перекосов и перегибов.

МистДата: Вторник, 07.07.2020, 16:47 | Сообщение # 168
Странник
МОДЕРАТОР
[
b]Ольга СмайлерУлыбающаяся
Дорога из желтой чешуи

Аннотация
Мы привыкли к тому, что сказки — это ложь с намеками и уроками. Но как лучше всего спрятать что-либо, как не положив это на самое видное место? Тебе тридцать пять, у тебя семья и дети, и ты больше не веришь в волшебников? К сожалению — они верят в тебя: чужой мир примет тебя в свои объятья, любимая с детства сказка окажется вольным пересказом действительности, а её персонажи совсем не тем, чем кажутся. И единственный способ вернуться — это идти до конца.

История попаданки-возвращенки, без ЛЛ. Своеобразная  интерпретация старой сказки). Бродилка. На любителя.

МистДата: Вторник, 07.07.2020, 16:53 | Сообщение # 169
Странник
МОДЕРАТОР
Лика Анд
КАК СТАТЬ ГЕРЦОГИНЕЙ ИЛИ ГОСПОЖА-СЛУЖАНКА

Аннотация
Мечтала стать герцогиней? Попробуй… Только для этого придётся отправиться в незнакомый мир, причём не ради выгоды, а спасаясь от тюремного преследования… Попала? А как теперь быть, если оказалась на месте умершей дочери графа? Причём не в её теле, а в собственном? Хорошо, что девушка давно больна. Но почему никто не обнаруживает подмену? Мы похожи с дочерью графа? Допустим… и что дальше?
Придётся притворяться больной, но очень скучно, поэтому сама не своя от счастья, когда отправляюсь в гости к тётушке — богатой светской львице. Уж она-то подскажет, как выгодно выйти замуж. Она и правда помогла, нашла подходящую пару — герцога… Но почему душа стремится к красавцу — незнакомцу, которого случайно увидела, когда, переодевшись служанкой, бродила по полям?

Для непритязательного читателя, романтичного. Сюжет развивается в другом мире, вроде Англии. Есть интрига и любовная линия. Наивно и простенько.Использован мотив Барышни -крестьянки).

МистДата: Вторник, 07.07.2020, 17:03 | Сообщение # 170
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Дубовская
Реймсская Академия Магии или Девушка в беде

Аннотация
В жизни бывает всякое. Вика не верила в магию, а лишь хотела снять видео с шабашем ведьм для своего блога. И попала в другой мир, вмешавшись в ритуал! Вот и не верь после этого в магию, особенно если и у самой обнаружился магический дар. Реймсская Академия Магии приняла Вику в ряды своих студентов, и все было бы хорошо… Если бы не маньяк, убивающий девушек средь бела дня! Мало радости доставляет и нелюбовь студенток, решивших что Вика покусилась на их идола – виконта Алесандра Матиа. Кому он вообще нужен? Хотя…

Миленькая сказочка. Простенько и незамысловато. Для романтичного читателя.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]