menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:54 | Сообщение # 881
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
На сегодня самая любимая книга про Фьюри.

45 , моя тоже 19

Ми_стДата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:32 | Сообщение # 882
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень советовали Труди Канаван "Гильдия магов", серия Черный маг , начало пока не очень , но возможно дальше будет интересней .

shellenДата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:49 | Сообщение # 883
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читала-читала В.Тишакову "Академия магии Южного королевства. Избранным вход запрещен!", так и не дочитала. Поначалу книжка была прикольной, но вот как героиня попала в родной мир, читать стало скучно и неинтересно. Да и сама героиня со своей наглостью и хамством надоела до чёртиков. Жаль потраченного времени на этот "шедевр".

Взялась перечитывать трилогию М.Завойчинской "Дом на перекрестке". Люблю эту историю. Как ничего другого не читается, перечитываю. Обожаю кота в этих книгах, а еще очень нравятся демоны. А вот няшка Эрилив какой-то слишком приторный. Так что это, видимо, тот персонаж, который нравится меньше всего.

музыкальный дождь от АленочкаА

PerlenDameДата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:00 | Сообщение # 884
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ми_ст, можешь посоветовать подобную серию? Так не хочется с Видами прощаться, но скоро придётся (( Видела про киборгов книги, но меня не вдохновляет. Зверюшки луччи ))

Ми_стДата: Понедельник, 06.02.2017, 00:49 | Сообщение # 885
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
Ми_ст, можешь посоветовать подобную серию? Так не хочется с Видами прощаться, но скоро придётся (( Видела про киборгов книги, но меня не вдохновляет. Зверюшки луччи ))

Ну , мну и киберги неплохо пошли ))), еще новый перевод у Донер про космос (но я еще не читала) "Воины Зорна" , еще у нее мне очень нравится серия "Брачный сезон" , правда только первые две книги "Мой сексуальный телохранитель" и "Его замечательная, мурлыкающая пара" .
Джессики Симс есть неплохие книженции "Поймать тигра за хвост","Обнаженный медведь"
Ройс Ребекка " Когда ад замерзнет"
Лимоджис М. " Приручая пару"
Рон Скарлетт " Волк на пороге"
Беннет Сандре "В погоне за раем"

как то пока так ))), ауч , ты же серии просила ...
Ну тогда Джессика Симс серия "Полуночные связи"

Сообщение отредактировал Ми_ст - Понедельник, 06.02.2017, 00:51

PerlenDameДата: Понедельник, 06.02.2017, 02:10 | Сообщение # 886
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ми_ст, спасибо! Отдельные книги тоже пойдут 16
Телохранителя читала. ГГ-ня беееесит. На мой взгляд, редкостная идиотка: на зло маме выколю себе глазки, что называется. И ладно бы только это. Ощущение, что она помесь осла и курицы: нельзя с презервативом, значит обязательно надо без него, нельзя туда ходить, значит обязательно пойду... И ладно бы по уважительной причине, так нет же. Чем больше проблем, тем лучше - будет от чего страдать.
До мурлыкающей пары всё руки не доходят - давно скачала. А из серии "Полуночные связи", только "полюбишь клыки" в читалке валяется почему-то ))) Удивительно.
Раскидаюсь с Видами, пойду по твоим наводкам 61

Цитата
Ну , мну и киберги неплохо пошли )))

Учитывая процент эротики в подобных книгах, меня заранее пробивает на безудержный ржач от мысли, как может выглядеть член киборга, и шо он энтим будет делать ))) Механика, однако 4 Честное пионерское, когда нибудь загляну в первую попавшуюся постельку серии и удовлетворю любопытство. Пока мне всё винтики и гаечки мерещатся 13

Ми_стДата: Понедельник, 06.02.2017, 03:06 | Сообщение # 887
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
Учитывая процент эротики в подобных книгах, меня заранее пробивает на безудержный ржач от мысли, как может выглядеть член киборга, и шо он энтим будет делать ))) Механика, однако Честное пионерское, когда нибудь загляну в первую попавшуюся постельку серии и удовлетворю любопытство. Пока мне всё винтики и гаечки мерещатся

13 , ну ты могЁшь ))), обхохочешься ... Та не , там нормальные мужики , ну суперпупер нанотехнологии , даже кожа, кровь , просто они сильнее в сто раз и у них там чипы в основном из техники )))), ну и они типа биороботы высшего класса , размножаться могут , во как ))).

PerlenDameДата: Понедельник, 06.02.2017, 21:52 | Сообщение # 888
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ми_ст
Цитата
и у них там чипы
136 Понимаю, что вырвано из контекста, но ничего не могу с собой поделать. Мыслишки... 4
Заинтересовала ты меня ) Попробую почитать, раз там суперпупер ))

PerlenDameДата: Вторник, 07.02.2017, 21:26 | Сообщение # 889
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ми_ст, начала таки "Соблазнение киборга". Даже Видов на время забросила)) В принципе, не плохо. Флинт понравился. Слегка дурноватая гг-ня, но не критично. Мне показалось, что книгу писали наспех. Некоторые события можно было бы развить. Даже постель написана бегом-бегом. Читать дальше буду из любопытства. Но теперь я точно знаю, что Виды лучше ))

Ми_стДата: Вторник, 07.02.2017, 22:41 | Сообщение # 890
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
я точно знаю, что Виды лучше

Ну ты сравнила ))). У Донер есть еще серия из СЛР "Езда Рейнов"  , жаль только там всего две книги (обе перевели наши любители )),  проект прикрыт на время ... хотя и время прошло уже достаточно ))), но я еще надеюсь , что автор "одумается " и допишет ))))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]