ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:48 | Сообщение # 871 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю Дж. Р. Уорд – Зверь (14) , оказывается что? , что история Мэри и Рейджа была еще не закончена ?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:43 | Сообщение # 872 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) итаю Дж. Р. Уорд – Зверь (14) , оказывается что? , что история Мэри и Рейджа была еще не закончена ? Ну дык! Уорд села писать новеллу, а вышел новый роман Братьев же уже всех окольцевали, да особняк не резиновый, для новых персонажей места нет Вот и пошла серия по кругу. Первая пара первого тома, Роф и Бэт(надеюсь имена правильные) продолжили свою историю в 12 томе "Король". Чем другие хуже?
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:42 | Сообщение # 873 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Ну дык! Уорд села писать новеллу, а вышел новый роман Братьев же уже всех окольцевали, да особняк не резиновый, для новых персонажей места нет Вот и пошла серия по кругу. Первая пара первого тома, Роф и Бэт(надеюсь имена правильные) продолжили свою историю в 12 томе "Король". Чем другие хуже?
Не , ну ваще , а я ужо было подумала , что у меня склероз .
Спасибо ApokalipSYS , очень своевременные пояснения , теперь можно спокойно внимать чё там автор понаписала .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:00 | Сообщение # 874 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Оличер Петч "Расплата" (серия "Крепость королей", книга 2) - историч. роман.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 31.01.2017, 08:55 | Сообщение # 875 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ми_ст, приятного чтения!Я сама недавно зафанатела от серии Уорд. Теперь вот тоже не терпиться узнать продолжении истории Рейджа и Мери,НО у меня столько ещё книг нужно прочитать до "Зверя" в этой серии
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:01 | Сообщение # 876 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Ми_ст, приятного чтения!Я сама недавно зафанатела от серии Уорд. Теперь вот тоже не терпиться узнать продолжении истории Рейджа и Мери,НО у меня столько ещё книг нужно прочитать до "Зверя" в этой серии Спасибо Киара , желаю и тебе - очень приятного чтения !!! Я от братства фанатею уже давно , перерыв в переводах немного ослабил мою память )), так что иногда не сразу соображаю о ком речь , ведь у автора такое количество героев , что не грех заплутаться , разве что по "свежим" следам можно еще точно помнить кто и откуда )).
|
|
|
|
polissya | Дата: Четверг, 02.02.2017, 11:58 | Сообщение # 877 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| .
Сообщение отредактировал polissya - Четверг, 02.02.2017, 12:07 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:14 | Сообщение # 878 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Только закончила Стефани Маквин "Что такое любовь?" . Что я могу сказать? , это произведение означено , как современная проза . Ггероиня пережила в прошлом какую то драму , по намекам можно предположить , что ее изнасиловали . Она работает интерном в скорой помощи , и уже много лет не общается с родными . И тут у меня возникают вопросы : если с героиней произошло такое несчастье , то почему она не обратилась к семье ? Ведь семья у нее очень хорошая , дружная , в чем проблема ? она же не какая то неуч была , наверное что то слышала, читала о таком , тем более папа у нее доктор , а парень , который любил ее и она его любила? ... В общем все поведение героини очень эгоистично , она наказывала не того , кто был виновен , а тех , кто любил ее и переживал . Дальше, героиня , после уговоров друга , все же едет домой в отпуск , все рады , встреча с любимым прошла не очень хорошо , тем более , жалко парня , его назначили виновником того , что героиня сбежала из дома и ни с кем не общалась . За 8 лет можно было хотя бы позвонить и рассказать что случилось ... Далее героиня помогает отцу на приеме больных пациентов . и тут случай сводит героев опять , папа героя умирает от рака , героиня вся сама доброта и сострадание , утешает , спит с ним , а потом ... нет , она еще успела признаться в том , почему уехала ... и опять мне не понятно , почему она так долго молчала? ... и опять бежит ... вот это вообще не понятно . Все выяснилось , ее дуру любят взаимно , чего тебе еще надо то? ... ах , насильник живет в том же городе и она не может с ним рядом находиться ... Дааа? а как же твои родственники и парень , они что , настолько плохи в роли защитников , захотела - вообще бы засудила ... но нет , она только плачет и стенает ... И только беременность и инсульт отца заставляют эту клушу вернуться домой ... Сплошная дуристика ... не верю я в такие истории ... За книгу три балла .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 00:38 | Сообщение # 879 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Екатерина Снежинская "Заплатить за счастье" (книга 1) - наше фентези
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:41 | Сообщение # 880 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Читаю серию "Новые виды" Донер Лорен. Книг 11 позади, вроде. Из них пока только одна действительно не понравилась - про Джастиса. Ожидала большего от него. Его пара откровенно бесит ) Не люблю героинь такого типа. Поэтому книгу забросила не прочитав и половины. А все остальные нравятся. Пусть сюжеты не отличаются особым разнообразием, но в каждой книге есть любовь, преданность, верность, нежность. Жаль, что серия не бесконечна ))) На сегодня самая любимая книга про Фьюри.
|
|
|
|