ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 08.02.2017, 16:45 | Сообщение # 891 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ми_ст, а я только одну Езду нашла почему-то. Первую прочитала, захотела еще, а нет ее )) Поищу тщательнее теперь.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 08.02.2017, 19:00 | Сообщение # 892 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Первую прочитала, захотела еще, а нет ее Если не найдешь , обращайся , у меня есть )
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 08.02.2017, 22:16 | Сообщение # 893 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ми_ст, не нашла. Кинь ссылочкой в личке, битте ))
Ну а чтобы не отходить от темы, сообщаю, что вернулась к любимым Видам. Следующая на очереди книга ещё не перевена, начала Даркнесса.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:50 | Сообщение # 894 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тебе в личку написала, где качать не знаю , а файлом поделюсь )
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:13 | Сообщение # 895 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ми_ст, спасибо, солнышко!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:26 | Сообщение # 896 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame
Цитата PerlenDame ( ) у а чтобы не отходить от темы, сообщаю, что вернулась к любимым Видам. Следующая на очереди книга ещё не перевена, начала Даркнесса.
Там по моему только одна книга осталась недопереведена , про Тура ).
****** Очень понравилась серия "Корделия" автора Анастасии Сычёвой , прочитала три книги , все понравились , четвертой , заключительной книги, пока не нашла , прочитала кусочек на СИ , затравочка очень заинтриговала .
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:02 | Сообщение # 897 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) Очень понравилась серия "Корделия" автора Анастасии Сычёвой , прочитала три книги , все понравились , четвертой , заключительной книги, пока не нашла , прочитала кусочек на СИ , затравочка очень заинтриговала . Вот же... а я то рассчитывала на трилогию. Придется отложить пока книги, не хочу начинать незаконченные циклы. Ми_ст, жду отзыва
Прочла "Алхимик" Пауло Коэльо. Современная проза. Эзотерика. Читается под настроение. Такое, когда хочется пофилософствовать, подумать о смысле жизни, о превратностях судьбы. Сюжет интересный, написано красиво, книгу прям расхватывают на цитаты. И в тоже время, в миллионы почитателей Коэльо не попаду. Слишком он сентиментален. И еще мне не хватило глубины.
Перечитала "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна. Научная фантастика. Читала книгу лет десять назад. Роман интересный, хотя сейчас(в наше время) выглядит забавно. Больше всего в нем мне понравится предисловие. Собственно, именно из-за него и перечитывала.
Сейчас читаю "Рапсодия ветреного острова" Карен Уайт. Современная проза. Очень похоже на книги Джоджо Мойес и Сары Джио.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:12 | Сообщение # 898 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна.
Я одно время увлеклась автором )), правда мало что смогла купить в начале 90-х ), потом долго не вспоминала и вдруг коллега предложила обменяться книгами , предложила мне "Дверь в лето" ... оооо я была в восторге от нее , таак жаль было отдавать )))) , самое смешное , что мне больше всего запомнился кот , который пил имбирное пиво )))).
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Пятница, 10.02.2017, 01:14 | Сообщение # 899 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Читаю Сьюзен Фанетти "Око Бога". Роман о викингах. Там такой главный геройййй.... я прям слюнки пускаю.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:14 | Сообщение # 900 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала две хорошие книги , разные жанры ), но понравились , каждая по своему . Тайники души ( Линн Остин) - современная проза . Сага своего рода , о двух семьях из городка Дир Спрингс , история двух сестер о их замужестве и драмах , история героини и героя , и все это охватывает период с 1894 по 1932 год.
И женское фэнтези Валерия Тишакова Академия магии южного королевства. Избранным вход запрещен!" - веселое чтиво , легкое и приятное .
|
|
|
|