ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:33 | Сообщение # 901 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Залипла опять на странички Елены Ершовой. Зашла прочесть обновления "Ихтис" и отключилась, пришла в себя на середине "Выхода"... А до этого ж пол года кругами ходила вокруг дневника Яна. Ну уж очень он неоднозначный персонаж, лучше сто раз подумать прежде чем связываться с ним. В двух первых романах серии "Царство медное" Ян, конечно, привлек внимания, но показывал он себя отнюдь не с хорошей стороны. Скажу мягко, за ним водятся много непростительных поступков. Как мне "Выход. Дневник монстра"? На удивление отлично.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 22:28 | Сообщение # 902 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала дилогию Наталии Шитовой "Девчонка с изнанки".
Знаете , я как то не люблю истории антиутопии , а тут такой хороший богатый язык у автора , просто и доходчиво написано , не путаешься в персонажах , понятно кто есть кто . Да , в целом мне было интересно читать , даже любовная линия присутствовала ), но такая запутанная в отношениях , что мамамия... Если в первой книге мне героиня по большому счету нравилась , импонировали и ее характер , приверженность определенным приоритетам , то во второй части ... я ее просто не понимала , ее истерик , поведения ... и этим она конечно подпортила впечатление . Мужики в жизни героини , как на подбор - один колоритнее другого , не только любовники , но и братья , приятели . Получившийся треугольник (двойной) мне не понравился , я вообще не люблю , когда две сестры или два брата любят одного и того же человека , как то не комильфо мне от этого ... В чем то мне героиня была близка и понятна , но бывало и отталкивала . А уж когда многое раскроется и станет понятным прошлое , мне вообще дико захотелось ... то ли треснуть героиню , за благородство , то ли героя , за неразборчивость в сексуальных связях ... жалко парня , Скайя , хороший был , добрый ...
Сообщение отредактировал Ми_ст - Вторник, 14.02.2017, 17:47 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 14.02.2017, 01:45 | Сообщение # 903 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Джен Беннет "Загадочные фантомы" (Серия "Ревущие двадцатые", книга 3)
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 14.02.2017, 01:45 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:19 | Сообщение # 904 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Джен Беннет "Загадочные фантомы" (Серия "Ревущие двадцатые", книга 3) Аленчик , я уже читала , понравилась .
Прочитала Витушко Евгения "Драконий Оборотень" , теперь ознакомлюсь с продолжением "Душа дракона" - роман-сказка в двух частях.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 14.02.2017, 23:38 | Сообщение # 905 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Аленчик 45 , я уже читала , понравилась . Ми_ст, а мне первые две книги все же больше понравились.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 14.02.2017, 23:50 | Сообщение # 906 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) а мне первые две книги все же больше понравились. Аленчик , мне первая очень понравилась , третья тоже , но она по другому понравилась , а вот вторая ... понравилась ... но без восторга ... а все "бзики" мои виноватые )))).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:01 | Сообщение # 907 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Немного о прочтенных уже книгах: Одувалова Анна "Притворюсь твоей" - понравилась , на любителя уси-пуси ; Косухина Наталья "Страсти - мордасти" - миленький рассказик про вторую половинку ), тоже на любителя ; Александра Черчень "Лабиринт для темной феи" - не понравилось , героиня сразу вызвала антипатию ; и напоследок начинающий автор Лель Татьяна "Мечты сбываются или бойся своих желаний" - книга первая , неплохо , порой оч наивно , но мне понравилось .
Сообщение отредактировал Ми_ст - Пятница, 17.02.2017, 21:20 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 17.02.2017, 11:26 | Сообщение # 908 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Пыталась прочесть книгу "Ловушка для ангела" Дианы Трубецкой. Сюжет построен на городской легенде. Задумка в общем то интересная, но это все на что хватило автора. В начале на читателя вываливается прям кучу всевозможной информации: исторические факты, а так же экскурсы в историю, вещие сны и воспоминание(читай, хаотичное скакание по историям героев), бредовые галлюцинации(определение весьма условное, но более точно идентифицировать некоторые моменты не могу). Прям с место в карьер. Порой с трудом удается вычленить в этой мешанине сюжетные линии гл. героев. Персонажи прописаны весьма условно и шаблонно. В общем и целом, книга плоская и скучная. Даже на один раз почитать не советовала бы.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:57 | Сообщение # 909 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Сейчас читаю "Серп языческой богини" Екатерины Лесиной. Детектив. Читаю прям взахлеб. Очень интересная история разворачивается. Остров. Дом. Четыре человека? А может и не четыре...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:11 | Сообщение # 910 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала новинку автора "Институт "Рас", или Некромантки предпочитают брюнетов"Наталья Косухина, на удивление хорошо читалось , почему на удивление ? , потому что всё последнее , что я читала у автора , меня очень разочаровало .
|
|
|
|