ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:52 | Сообщение # 861 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Анна Рейн "Холодная" , прочитала псевдоисторический любовный роман . О божежмой , какая героиня дууууура, такого мужика получила , как подарок , три года с хвостиком полоскала ему мозги .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:36 | Сообщение # 862 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Марина Ефиминюк "Магические узы" - наше фентези
|
|
|
|
shellen | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:09 | Сообщение # 863 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читаю "Академию магии Южного королевства. Избранным вход запрещен!" Валерии Тишаковой. Прикольная книженция.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:18 | Сообщение # 864 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала Сычева Анастасия "Час перед рассветом" , наше фэнтези , очень неплохо , хотя героиня много ляпов сделала по ходу действа , но все равно было интересно . Оказывается это только первая книга , а есть еще три в продолжении ... стараюсь дождаться всей серии целиком , если интересно ... Хоть бы предупредили о серийности ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:54 | Сообщение # 865 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Хоть бы предупредили о серийности ... Согласна на все 100! Только начнешь книгу, только понравится ...и и тут бац- конец ПЕРВОЙ КНИГИ СЕРИИ. А нигде не было написано, что она серийная. Очень расстраивает.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:44 | Сообщение # 866 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| После дилогии "Заложник силы" Ирины Шевченко, которая, отмечу, зашла у меня на ура. Мне захотелось прочесть еще что нибудь фэнтезийное, легкое и про любофффь... настроение располагало.... Попалась мне на глаза "Пастельная магия" Лины Алфеевой. Книга вышла в серии "Любовь и магия" от издательства Эксмо. С этой серией знакомства уже имеются, не то чтобы читаю каждую вышедшую книгу. Но кое какие читала, и даже кое какие понравились. Из понравившихся будут: "Опасные иллюзии" Марины Эльденберт и "Любовь приходит в черном" Анны Чаровой. Попадались и очень посредственные книги, но почла, потому как над ними можно сласть посмеяться: "Светлая и Темный" Ольги Гусейновой и "Связанные поневоле" Галины Чередий. Не обошлось и без совсем уж печального опыта - "Хозяйка магической лавки" Елены Малиновской и "Осторожно! Муж - волшебник, или Любовь без правил" Франциски Вудворт - останавливаться на них подробней не буду, не хочу не себе не авторам карму портить И сдается мне, у "Пастельной магии" есть все шансы пополнить список моего "печального опыта". Книжка откровенно слабая, но сильно не раздражает и настроение не портит. Да и пока за что-то серьезное браться желание нет. Вот как-то так.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 24.01.2017, 08:56 | Сообщение # 867 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Читаю 2 эмоционально тяжелые книги 1) Роман Ремарка "Время жить и время умирать". История ведется во время середины Второй Мировой Войны. Тяжелый,эмоциональный и душещипательный роман. Но читать в эмоциональном плане тяжело. Но это как раз и не странно,всё таки не про веселые денечки пишет автор! 2) Мацуо Монро "Научи меня умирать".Не обратила бы внимание на книгу,если бы подруга не посоветовала почитать. Ощущения двойственные.роман не для отдыха и приятного чтения. автор ,видимо,психолог,но не философ. книгу можно разобрать на цитаты,есть где поразмыслить. но прям дикого восторга от чтения не испытываю,хотя и нет желания бросить.Посмотрим,что дальше будет.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 26.01.2017, 15:16 | Сообщение # 868 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Оливер Петч "Крепость королей" (книга 1) -историч. роман
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:26 | Сообщение # 869 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Сейчас читаю "Дочь" Джейн Шемилт. Детектив. Психологический триллер. Действия романа разворачиваются вокруг матери потерявшей дочь. Читателю предстоит прочувствовать всю боль гл. героини. Первое что бросилось в глаза - стиль написание. Для создание интриги события прошлого и настоящего плотно перемешаны. Читать трудно, в плане эмоций, но тем не менее интрига захватывает.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:12 | Сообщение # 870 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю "Тени" Уорд Дж. , как то подзабыла уже героев ...
Сообщение отредактировал Ми_ст - Суббота, 28.01.2017, 14:14 |
|
|
|