ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книги бывают разные... Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни. Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение! Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!
Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:06 | Сообщение # 141 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Людочка) Я читала все доступные книги(те что на русском языке). Читала без смущения и с удовольствием - она красиво описывает секс. Согласна, постелька у нее получается хоть куда и очень эротичная.
Quote (Людочка) а вино там - оно же с содержанием спиртов, значит будет щипать - т.е. не до расслабления и удовольствия Вот и я об этом подумала... болезненно как-то будет.
Quote (Инесса4609) Хоть и двояко я к этой их фантазии отношусь,как-то не знаю даже...Ой,сейчас договоримся,что пойду перечитывать))) Уговорили, пойду читать Шоун после Уорд. Кстати Инесса4609, хотела тебя сросить, а ты Кеньон, Уорд читала?
Quote (Инесса4609) Спасибо,приятно с таким человеком поговорить. Ой засмущали меня всю) Я же теряюсь и не знаю что отвечать.
Quote (Людочка) зато я просто обожаю "Поцелуй ангела" Филлипс и постоянно спорю со своей кумой - она утверждает что Дейзи не должна была прощать Алекса, а послать его куда подальше. А мое мнение - книга закончилась просто великолепно. Полностью согласна!!! Сама обожаю эту книгу и считаю, что героиня могла простить героя, это не Ник который насиловал героиню до смерти. Это была моя первая книжка у Филлипс, однако осталось самой любимой из всех ее книг! Инесса4609, почитай, думаю не пожалеешь)))
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:43 | Сообщение # 142 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Уговорили, пойду читать Шоун после Уорд. Кстати Инесса4609, хотела тебя сросить, а ты Кеньон, Уорд читала?
Боже,КОНЕЧНО!!! Это мои любимые серии .Кеньон только немного забросила,потому что не по порядку книги переведены,и там,где я их качала,даже и не до конца были выложенные((( Но всёравно мои любимые Тёмные Охотники...Ашероооон .А Уорд ВСЁ прочитала,что переведено..последняя про Пейн была.Помню,сначала её скачала,а про Джона ещё переводили,так я терпеливо ждала,не читала...хотела как положего,соблюсти поряок .Во сила воли!!!)))))Ещё мне очень нра Джена Шоуолтер ,и её серия "Повелители преисподней" .Но опять же с этими переводами,одна нервотрёпка.Ждать долго всегда.А англ.у меня только разговорный,нервов не хватит со словарём читать .Вот и жду!!!))))))
Quote (Via) Инесса4609, почитай, думаю не пожалеешь)))
Я её уже скачала .Сегодня ночью и начну.Да,заинтриговали вы меня я .
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:11 | Сообщение # 143 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Это была моя первая книжка у Филлипс, однако осталось самой любимой из всех ее книг! У меня тоже эта книга самая любимая , хотя первую у Филлипс прочла "Спичка".
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:19 | Сообщение # 144 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Инесса4609) Надеюсь никого не обидит мой коммент, Очень хороший комментарий! За что обижаться? Как говорят на вкус и цвет - все разные. Инесса4609 ты зайди в разделе "Книгомания" есть тема "Современные романтики" или "Любовные истории прошлых веков", да и вообще много чего вкусного Поброди по форуму
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:26 | Сообщение # 145 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Поброди по форуму
Спасибо .Я видела сколько здесь всего,обязательно похожу. Сейчас,вот,думаю что следующим читать,может что найду новое...( в компе больше 300 книг скачанных,а я не могу выбрать ничего.Ужас прям((()
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:20 | Сообщение # 146 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Инесса4609, Соболеву почитай мы как раз опрос по ней готовим!
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:35 | Сообщение # 147 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Инесса4609, Соболеву почитай мы как раз опрос по ней готовим!
Уже взяла на заметку .Давно вокруг этого автора круги нарезаю))) Нужно,всётаки,почитать.Обязательно.Спасибо бльшое!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:01 | Сообщение # 148 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Людочка) У меня тоже эта книга самая любимая 45 , хотя первую у Филлипс прочла "Спичка". А Спичка тебе понравилась? Меня по аннотации что-то не прельстила, героиня какая-то не такая.
Quote (Инесса4609) Боже,КОНЕЧНО!!! 128 Это мои любимые серии 19 .Кеньон только немного забросила,потому что не по порядку книги переведены,и там,где я их качала,даже и не до конца были выложенные((( Но всёравно мои любимые Тёмные Охотники...Ашероооон 126 .А Уорд ВСЁ прочитала,что переведено..последняя про Пейн была.Помню,сначала её скачала,а про Джона ещё переводили,так я терпеливо ждала,не читала...хотела как положего,соблюсти поряок 4 .Во сила воли!!!) Ух ты какая начитанная!) А я сейчас Уорд читаю как раз книгу про Джона, ее недавно сайт Уорд перевел , с их сайта ждала, мне их перевод нравится, хех или пытаюсь читать, с Анной Карениной напополам читаю и как-то сейчас не могу опять вернуться к Уорд, все таки не надо было мне отвлекаться. Кеньон сама обожаю! Все книги ее люблю, но тоже из-за переводов как-то остановилась и даже не помню где.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:05 | Сообщение # 149 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А Спичка тебе понравилась? Эх давненько я ее читала. Неплохая книга, понравилась, но восторга не вызвала. Я как правило книги которые мне нравятся оставляю в своей электронной библиотеке. Эту оставила.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:13 | Сообщение # 150 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) с Анной Карениной напополам читаю и как-то сейчас не могу опять вернуться к Уорд, все таки не надо было мне отвлекаться.
Да уж .Анна Каренина и Братство Чёрного Кинжала-это соооовсем разые весовые категории.Не знаю даже...Я Бы на твоём месте читала их по-очереди и с большим промежуткои времени,между.))) Мне про Джона книга понравилась,и про Пейн классная.Только почему-то уже нету такого азарта,восторга...То же было у меня с серией Джены Шоуолтер "Повелитель преисподней",сутками читала напролёт.Потом ждала перевод следуюшей и всё...запал начал пропадать((( И с Кеньон то же самое(( Наверное просто нужно набраться терпения и подождать,пока не переведут ВСЁ!!!И потом читать с самого начала)))) Ага,долго ждать .О,ещё "Тёмная серия" Фихан есть,ты читала? Вот буквально на днях 2 её книги проглотила.Прочитала одну и без перерыва,сразу взяла дугую .Но это только потому,что они про 2 братьев близнецоа и хотелось об обоих почитать))) А так,тоже большая серия...переводы ждать долго...вобщем наша песня хороша...))))) И чего они все по 30 книг пишут .
|
|
|
|