ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книги бывают разные... Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни. Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение! Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!
Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:40 | Сообщение # 151 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Инесса4609) .( в компе больше 300 книг скачанных,а я не могу выбрать ничего.Ужас прям((() Инесса, пройди по ссылке, может инфа пригодится. Глаза беречь надо! АllReader Quote (Инесса4609) .Я видела сколько здесь всего,обязательно похожу. Сейчас,вот,думаю что следующим читать,может что найду новое... Осмотрись, пообщайся и обязательно найдешь новое и вкусное. Мы все любим книжные сладости)))
Quote (Инесса4609) Уже взяла на заметку .Давно вокруг этого автора круги нарезаю))) Нужно,всётаки,почитать.Обязательно.Спасибо бльшое!!! Обязательно поделись впечатлением! Хочется узнать твое мнение о братьях. Но Ника не трогай он в гареме Маританы... побьет)))
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:42 | Сообщение # 152 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Инесса, пройди по ссылке, может инфа пригодится. Глаза беречь надо! АllReader
Приветик .Знаешь,я в основном с телефона читаю книги.Так мне удобнее.Но иногда в мобильном формате просто нету того,что на тот момент нужно,тогда читаю в компе.И да,глаза болят.Спасибо тебе за ссылки .Только не получается у меня скачать.В первом варианте не открывается потом,а во втором пишит,что этот файл не подходит к моему Виновс.7 у меня((( Но теперь я знаю что искать,поэтому не успокоюсь пока не найду эту прогу)))
Quote (natassshaaa) Осмотрись, пообщайся и обязательно найдешь новое и вкусное. Мы все любим книжные сладости)))
Мне уже здесь очень-очень нравится.Хорошо у вас))) Похожу обязательно,время бы найти...
Quote (natassshaaa) Обязательно поделись впечатлением! Хочется узнать твое мнение о братьях. Но Ника не трогай он в гареме Маританы... побьет)))
Оооо,так даже? Нууу,буду осторожна ,не хочу быть побитой .Конечно отпишусь потом,только где? Здесь или лучше в ЛФР? Не хочется флудить...сильно .
|
|
|
|
Ведьмочка5112 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:03 | Сообщение # 153 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Всем привет. Почитала все ваши Коментарии. И поняла что отстаю от жизни. Из всего вами перечисленного читала пару книг. Гамильтон прочла весь цикл про Аниту (ну то что было переведено), начиналось все очень хорошо (я вообще люблю книги с детективным уклоном), да в некоторых книгах у нее перебор, но в некоторых она одумывается и переходит опять на детектив. Если честно то я больше фэнтази читаю, здесь вскользь упомянули Ольгу Громыко, я её просто обожаю, особенно её цикл про Вольху Редную, перечитывала раз 5. Очень нравится С. Жданова. Юлия Набокова её цикл про вампиров (VIP - зачет вампир)-очень хорошо было описано переживание ГГ, когда погиб её парень (Я рыдала навзрыд, хотя я и над мультиками плачу).
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:11 | Сообщение # 154 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Только что прочитала замечательную книгу и не могла не поделиться с вами!Книга называется "Клео. Как одна кошка спасла целую семью" автор Хелен Браун.Сюжет прост,но именно это и берёт за душу!История о том,как маленький котенок помог женщине и её младшему сыну пережить самую страшную трагедию.А именно-смерть своего старшего сына.Книга написана с такой любовью, что пробирает до мозга костей!И самое главное,что сюжет книги не выдуман.Это на самом деле было. Уже давно я не читала ничего подобного.Всем советую прочитать.В не зависимости от того любите вы кошек или нет.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:32 | Сообщение # 155 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Киара) Только что прочитала замечательную книгу и не могла не поделиться с вами!Книга называется "Клео. Как одна кошка спасла целую семью" автор Хелен Браун. Очень интересный отзыв. Я кошек люблю на расстоянии и врядли проникнусь, но ты так описываешь... зацепило. Спасибо, что поделилась.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:17 | Сообщение # 156 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ведьмочка5112) Всем привет. Ведьмочка5112, ПРИВЕТ!
Quote (Ведьмочка5112) Почитала все ваши Коментарии. Ой, много мы там написали...
Quote (Ведьмочка5112) Из всего вами перечисленного читала пару книг. Гамильтон прочла весь цикл про Аниту (ну то что было переведено), начиналось все очень хорошо (я вообще люблю книги с детективным уклоном), да в некоторых книгах у нее перебор, но в некоторых она одумывается и переходит опять на детектив. Я у нее только смогла про Мери прочитать, первые книги великолепны, а когда пошло что она начала спать с каждым встречным поперечным, забросила, не люблю такое.
Quote (Ведьмочка5112) Если честно то я больше фэнтази читаю, здесь вскользь упомянули Ольгу Громыко, я её просто обожаю, особенно её цикл про Вольху Редную, перечитывала раз 5. ДА! Я тоже обожаю Громыко она чудо как пишет. Очень люблю у нее Верные враги и как-то сильно по душе мне пришлась серия Год крысы.
Quote (Киара) Только что прочитала замечательную книгу и не могла не поделиться с вами!Книга называется "Клео. Как одна кошка спасла целую семью" автор Хелен Браун. А это случайно не та автор которая написала про Бриджит Джонс?
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 157 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natassshaaa) Очень интересный отзыв. Я кошек люблю на расстоянии и врядли проникнусь, но ты так описываешь... зацепило. Спасибо, что поделилась. Спасибо Рада,что мой отзыв понравился тебе))
Quote (Via) А это случайно не та автор которая написала про Бриджит Джонс? Без понятия если честно
|
|
|
|
Mariva | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:40 | Сообщение # 158 |
Удаленные
| Стивен Кинг, на мой взгляд самый лучший автор. Последнею книгу его прочитала "Под купол", держит в напряжение до конца, никогда не знаешь кто умрет на страницах романа, а кому повезет. Обожаю все его произведения. Проект "Этногенез" тоже впечатляет, такой объем работы. Колоссальный труд, всем рекомендую, серий много и каждый найдет свою любимую. Андрей Белянин замечательный автор, книга "Демон по вызову" прочитала за сутки, сразу же потом прочитал муж. Мы были в восторге, всем кто ждет малыша нужно это читать, настоящее пособие для беременных и особенно их мужей. Юрий Никитин, серия "Трое" читается сложно, но это того стоит. Его произведения надо смаковать, после прочтения всегда есть над чем подумать. Вообще все его книги заслуживают внимания. Вадим Панов "Тайный город", самое лучшее городское фэнтази. Очень интересный, захватывающий сюжет. Терри Пратчетт "Кот без прикрас" самое кошачье произведение, любой кошатник не может пройти мимо. Жюль Верн "Таинственный остров" любимое произведение из детства, именно оно привело меня к современной фантастики.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:38 | Сообщение # 159 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Стивен Кинг очень хорош, причем в оригинале еще лучше, чем в переводах. Но мне после него старшно спать:))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:20 | Сообщение # 160 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Но мне после него старшно спать:)) natalymag поддерживаю Я тоже после чтения его книг боялась ночью вставать , так муж забрал у меня книги (Кинга) и больше их читать не давал - говорит нервы у меня слабоваты для него
|
|
|
|