menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
ЭльДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ

Книги бывают разные...
Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни.
Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение!
Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!

Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))

MarivaДата: Пятница, 28.09.2012, 18:22 | Сообщение # 161
Удаленные

Я начала читать Кинга, когда мне было 12 лет. И сейчас читаю и перечитываю, у меня почти полная коллекция его произведений в бумажном виде. Мой муж его не любит читать, но относится уважительно.

natassshaaaДата: Пятница, 28.09.2012, 21:41 | Сообщение # 162
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Mariva,
Quote (Mariva)
Я начала читать Кинга, когда мне было 12 лет. И сейчас читаю и перечитываю, у меня почти полная коллекция его произведений в бумажном виде. Мой муж его не любит читать, но относится уважительно.

Довольно оригинально, обычно именно парни такое любят))) Я трусишка и начав читать(давно дело было) испугалась и поменяла жанр))). Там мужчина вошел в ванную и погас свет, дверь заблокировало, а на него начали залезать какие то скользкие твари, которые кусали через одежду. Когда что-то сбило его с ног и твари начали поедать упавшего я сбежала.

Думаю, что ты очень смелая девочка и будет здорово, если и нас познакомишь с данным автором. Может я зря сбежала так быстро)))

Инесса4609Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:02 | Сообщение # 163
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Думаю, что ты очень смелая девочка и будет здорово, если и нас познакомишь с данным автором. Может я зря сбежала так быстро)))

Я тоже лет в 13 почитала,на ночь глядя одну книжечку Кинга.Не помню что,но знаю точно,что всю ночь не спала((( Вот и закончилось знакомство и автором(( А ещё самый страшный фильм ужасов в моей юности был-"Кладбище домашних животных",до сих пор жутко.А "Особняк Красной розы" обожаю))) Собираюсь давно почитать книгу,но всё не решаюсь.Вдруг опять не буду спать ночами 30 13 .А вообще ужастики люблю...только смотреть,не читать))

MarivaДата: Пятница, 28.09.2012, 23:10 | Сообщение # 164
Удаленные

В жизни все страшнее, чем в книгах.
Конечно все зависит от человека, я например не читаю любовные романы, зато большая поклонница хоррора. Еще есть автор Александр Варго пишет еще более жестокие книги, чем Кинг. Чтобы его читать нужно иметь железные нервы и психику.
Рекомендую начать читать Кинга с Зеленой мили, Побег из Шоушенка, Девочка, которая любила Тома Гордона.

MarivaДата: Пятница, 28.09.2012, 23:13 | Сообщение # 165
Удаленные

"Особняк Красной розы" книги нет, Кинг участвовал в создании сценария. Есть Роза Марена (Маринованная Роза), но это совсем о другом.

Инесса4609Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:15 | Сообщение # 166
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Mariva)
Конечно все зависит от человека, я например не читаю любовные романы, зато большая поклонница хоррора

Нееее,я настоящая поклонница любовных романов 16 .Пусть даже ужасы и страсти (ЛФР) будут,но если с любовной линией-читать буду точно)) Раньше очень любила детективы,лет в 15.Чейз для меня был кумиром))) А потом начиталась так,что уже просто не могла.Перешла на ЛР и там и осталась))

Quote (Mariva)
"Особняк Красной розы" книги нет, Кинг участвовал в создании сценария. Есть Роза Марена (Маринованная Роза), но это совсем о другом.

Хм,а я почему-то думала,что это его книга)) Но не столь важно,просто мне очень этот ужастик понравился,не страшный совсем(на фоне более новых фильмов этого жанра),но сама идея,история домя...интересно было,очень.Я бы ещё 3 часа смотрела,жалко было,что закончилось((

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Пятница, 28.09.2012, 23:18

MarivaДата: Пятница, 28.09.2012, 23:21 | Сообщение # 167
Удаленные

Есть продолжения, точнее начало истории "Дневник Эллен Римбауер". Фильм «Дневник Эллен Римбауер» является приквелом известного фильма «Особняк Красная Роза», снятый по мотивам книги Стивена Кинга. Действия разворачиваются в начале двадцатого века. Успешный фабрикант женится на молодой девушке, первое время они счастливо живут в его поместье, но потом начинают происходить странные события. Эллен из скромной молодой жены превращается в валькирию, одержимую неведомыми темными силами, населяющими дом. В окрестностях фермы начинают происходить страшные кровавые убийства.

natassshaaaДата: Суббота, 29.09.2012, 12:10 | Сообщение # 168
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Инесса4609, Mariva, вот чем я баловалась, но никому не говорите, я такое не читаю))) Джим Батчер Мне было мало романтики и я завязала.

Инесса4609, я тоже скорее фильм посмотрю, так можно сбежать в другую комнату и не бояться))) Или в кинотеатре глаза руками прикрыть)))

natassshaaaДата: Суббота, 29.09.2012, 12:13 | Сообщение # 169
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Интересно, а таких как я можно заинтересовать детективом или ужастиком?

Девочки, может темку создадите и по делитесь вкусным? Будет здорово, такого в Книгомании нет. 60 4

natalymagДата: Суббота, 29.09.2012, 13:59 | Сообщение # 170
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Наташ, Кинга таки почитай. Хорошо пишет (действительно хорошо, и в плане языка и стиля, и в плане сюжета), хотя жутко! Но в этом и соль жанра. Я вот люблю классику жанра - "Участь Салема".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]