ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книги бывают разные... Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни. Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение! Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!
Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))
|
|
|
|
Mariva | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:22 | Сообщение # 161 |
Удаленные
| Я начала читать Кинга, когда мне было 12 лет. И сейчас читаю и перечитываю, у меня почти полная коллекция его произведений в бумажном виде. Мой муж его не любит читать, но относится уважительно.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:41 | Сообщение # 162 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Mariva, Quote (Mariva) Я начала читать Кинга, когда мне было 12 лет. И сейчас читаю и перечитываю, у меня почти полная коллекция его произведений в бумажном виде. Мой муж его не любит читать, но относится уважительно. Довольно оригинально, обычно именно парни такое любят))) Я трусишка и начав читать(давно дело было) испугалась и поменяла жанр))). Там мужчина вошел в ванную и погас свет, дверь заблокировало, а на него начали залезать какие то скользкие твари, которые кусали через одежду. Когда что-то сбило его с ног и твари начали поедать упавшего я сбежала.
Думаю, что ты очень смелая девочка и будет здорово, если и нас познакомишь с данным автором. Может я зря сбежала так быстро)))
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:02 | Сообщение # 163 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Думаю, что ты очень смелая девочка и будет здорово, если и нас познакомишь с данным автором. Может я зря сбежала так быстро)))
Я тоже лет в 13 почитала,на ночь глядя одну книжечку Кинга.Не помню что,но знаю точно,что всю ночь не спала((( Вот и закончилось знакомство и автором(( А ещё самый страшный фильм ужасов в моей юности был-"Кладбище домашних животных",до сих пор жутко.А "Особняк Красной розы" обожаю))) Собираюсь давно почитать книгу,но всё не решаюсь.Вдруг опять не буду спать ночами .А вообще ужастики люблю...только смотреть,не читать))
|
|
|
|
Mariva | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:10 | Сообщение # 164 |
Удаленные
| В жизни все страшнее, чем в книгах. Конечно все зависит от человека, я например не читаю любовные романы, зато большая поклонница хоррора. Еще есть автор Александр Варго пишет еще более жестокие книги, чем Кинг. Чтобы его читать нужно иметь железные нервы и психику. Рекомендую начать читать Кинга с Зеленой мили, Побег из Шоушенка, Девочка, которая любила Тома Гордона.
|
|
|
|
Mariva | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:13 | Сообщение # 165 |
Удаленные
| "Особняк Красной розы" книги нет, Кинг участвовал в создании сценария. Есть Роза Марена (Маринованная Роза), но это совсем о другом.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:15 | Сообщение # 166 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Mariva) Конечно все зависит от человека, я например не читаю любовные романы, зато большая поклонница хоррора
Нееее,я настоящая поклонница любовных романов .Пусть даже ужасы и страсти (ЛФР) будут,но если с любовной линией-читать буду точно)) Раньше очень любила детективы,лет в 15.Чейз для меня был кумиром))) А потом начиталась так,что уже просто не могла.Перешла на ЛР и там и осталась))
Quote (Mariva) "Особняк Красной розы" книги нет, Кинг участвовал в создании сценария. Есть Роза Марена (Маринованная Роза), но это совсем о другом. Хм,а я почему-то думала,что это его книга)) Но не столь важно,просто мне очень этот ужастик понравился,не страшный совсем(на фоне более новых фильмов этого жанра),но сама идея,история домя...интересно было,очень.Я бы ещё 3 часа смотрела,жалко было,что закончилось((
Сообщение отредактировал Инесса4609 - Пятница, 28.09.2012, 23:18 |
|
|
|
Mariva | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:21 | Сообщение # 167 |
Удаленные
| Есть продолжения, точнее начало истории "Дневник Эллен Римбауер". Фильм «Дневник Эллен Римбауер» является приквелом известного фильма «Особняк Красная Роза», снятый по мотивам книги Стивена Кинга. Действия разворачиваются в начале двадцатого века. Успешный фабрикант женится на молодой девушке, первое время они счастливо живут в его поместье, но потом начинают происходить странные события. Эллен из скромной молодой жены превращается в валькирию, одержимую неведомыми темными силами, населяющими дом. В окрестностях фермы начинают происходить страшные кровавые убийства.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:10 | Сообщение # 168 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Инесса4609, Mariva, вот чем я баловалась, но никому не говорите, я такое не читаю))) Джим Батчер Мне было мало романтики и я завязала.
Инесса4609, я тоже скорее фильм посмотрю, так можно сбежать в другую комнату и не бояться))) Или в кинотеатре глаза руками прикрыть)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:13 | Сообщение # 169 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Интересно, а таких как я можно заинтересовать детективом или ужастиком?
Девочки, может темку создадите и по делитесь вкусным? Будет здорово, такого в Книгомании нет.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:59 | Сообщение # 170 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Наташ, Кинга таки почитай. Хорошо пишет (действительно хорошо, и в плане языка и стиля, и в плане сюжета), хотя жутко! Но в этом и соль жанра. Я вот люблю классику жанра - "Участь Салема".
|
|
|
|