ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книги бывают разные... Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни. Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение! Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!
Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну я буду первая))
Насчет лучшей книги сказать трудно, слишком много прочитанных книг оставили о себе самые лучшие впечатления. А вот худшую назвать легко. "Пляска смерти" и "Пуля" Лорел Гамильтон. Столько интимных сцен( это я еще их мягко назвала) я не в одной книге не видела. Я вовсе не против секса в книгах, но не настолько же, что бы за ним терялся сюжет. Хотя в "Пуле" я особого сюжета не увидела, хотя тщательно искала. если убрать весь интим, то останется рассказ страниц на 30
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:29 | Сообщение # 3 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эль, конечно, я над этим немного подумаю, что бы объективней составить мнение))
Quote (Demonessa) Пляска смерти Эту я точно читала, напомните про что она. Потому что мне хочется не согласиться...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) natassshaaa, Спасибо)))Как дело пойдёт,тут регулярно будет продаваться попкорн,чтобы бои смотреть было не скучно))) Вот прикупила аппаратик)))
Quote (Эль) Надеюсь,будешь почаще приходить) Мы ее придем сами ))) Вежливо и ненавязчиво свяжем по рукам и ногам , а кляп во рту не даст позвать на помощь )))
Quote (Kristi) Потому что мне хочется не согласиться... Наш человек ))) - еще не помню о чем , но тапки держу на готове )))
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:08 | Сообщение # 5 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Мы ее придем сами ))) Вежливо и ненавязчиво свяжем по рукам и ногам , а кляп во рту не даст позвать на помощь ))) Не надо, я лучше сама ( с удовольствием) буду заходить А то ты меня со "Звезд Востока" похитишь "вежливо и ненавязчиво" и сюда приведешь)) Quote (Kristi) Эту я точно читала, напомните про что она. Потому что мне хочется не согласиться... Эта хрень была перед Арлекином. Она еще там всю книгу тряслась, думала беременна.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:51 | Сообщение # 6 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Эта хрень была перед Арлекином. Она еще там всю книгу тряслась, думала беременна. Аааа! Тога понятно... Но все равно самой худшей не назвала бы.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Хорошая тема, только сразу мыслей столько приплыло, не знаю, с чего начать. Вот и я голову ломаю , что именно читала такое , что надо ругать... По ходу дела вспомнится , главное , что есть где тапки в автора и книгу кидать )))
|
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, я читала весь сборник и не помню почти ничего от туда, только Майер и Харрисон. Вот как раз вторую я запомнила очень хорошо. Ее рассказ мне очень понравился. И он послужил началом новой серии у Ким. Вот здесь можно посмотреть, под вторым спойлером.
|
|
|
|