ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книги бывают разные... Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни. Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение! Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!
Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:54 | Сообщение # 131 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне Робин Шоун понравилась как автор, очень эротично пишет, и буквально без запретов в постели. Иногда это очень смущает, например я не совсем поняла как можно... вливать в женщину вино и пить из нее, никто не пробовал? А вот мне кажется, что мало приятного будет)))
Кстати книга Мужчина и женщина мне тоже не совсем пошла... ну странно мне как-то воспринимать мужчину кастрата... Хотя я рада что два таких человека нашли друг друга!
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:13 | Сообщение # 132 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Иногда это очень смущает, например я не совсем поняла как можно... вливать в женщину вино и пить из нее, никто не пробовал?
Да,этого у Шоун не отнять.Некоторые сцены прямо на грани...экстрима))) Сама над некоторыми описаниями задумывалась-А КАК ЭТО???? Но всёравно она меня зацепила,будоражит кровь,могу скажать даже.Только не могу понять почему у неё все ГГ-ини такие женцины...взрослые .Нет,я не против конечно,сама не девочка...просто на фоне описания красоты,сексуальности,харизмы мужчин ГГ-ев и делает прекрасную половину такими невзрачными,что ли.Просто не всегда верится,что ТАКОЙ мужчина за 5 минут может воспылать бешенной страстью к такой простой,обычной женщине.Но...Это только моё мнение,автора критиковать не могу и не буду,она видит героев именно такими,поэтому я этот её стиль,может и не понимаю,но принимаю.Всёравно читаю с большим удовольствием всё,что у неё есть.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:21 | Сообщение # 133 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Инесса4609, напротив именно то что женщина обычная у Робин Шоун мне очень нравится, я если честно терпеть не могу красоток из романов с глазами цвета вереска (это розовые, если кто не знал) и волосами лунного света, дама седая с голубым отливом, и при этом автор раз через раз напоминает как она прекрасна, я бы от такой красоты отмахивалась лопатой, а мужики ничего, терпят. Да и любовь к красавице мне кажется какой-то поверхностной что ли: Я люблю ее за фигуру, за правильные черты лица и т.д., а когда с возрастом это померкнет, получается пропадет все очарование. Любить надо не за внешность, что мне и нравится у Шоун)))
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:30 | Сообщение # 134 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Инесса4609, напротив именно то что женщина обычная у Робин Шоун мне очень нравится, я если честно терпеть не могу красоток из романов с глазами цвета вереска (это розовые, если кто не знал) и волосами лунного света, дама седая с голубым отливом, и при этом автор раз через раз напоминает как она прекрасна, я бы от такой красоты отмахивалась лопатой, а мужики ничего, терпят.
Как хорошо сказано .Я на таких описаниях как-то никогда не заостряла внимание (теперь точно буду это делать )...я не знала,что цвета вереска-это розовые))))) Боже,ужас какой,и правда))) Мне тоже уже поднадоело везде только неписанных красавиц видеть,я согласна,что нужно любить за внутренний мир,а не только красоту.Но у Шоун почти с первого взгляда..."он стал твёрдым,почти выпрвгивает из штанов",когда только произошло знакомство,тоесть визуально он её оценил и возбудилсь.Потом уже приходит чувство,когда героиня раскрывается как личность.Вот именно это меня немного удивляет.Ну да ладно...может искра проскакивет,и правда .
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:43 | Сообщение # 135 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Любить надо не за внешность, что мне и нравится у Шоун))) Via ты абсолютно права! Я читала все доступные книги(те что на русском языке). Читала без смущения и с удовольствием - она красиво описывает секс. Quote (Инесса4609) Некоторые сцены прямо на грани...экстрима))) Сама над некоторыми описаниями задумывалась-А КАК ЭТО???? Но всёравно она меня зацепила,будоражит кровь Это точно - БУДОРАЖИТ КРОВЬ И НЕРЕАЛЬНО ЗАВОДИТ. Хотя я не считаю секс в "красные дни календаря" - экстримом. Я так думаю - если это не противно моему мужчине - то почему бы не доставить ему удовольствие. Меня муж приучил к абсолютной раскованности - в спальне смущения быть не должно!!! Quote (Via) я не совсем поняла как можно... вливать в женщину вино и пить из нее, никто не пробовал? А вот мне кажется, что мало приятного будет))) Ну как это делать - я представляю (хотя сама не пробовала). Пить из женщины мужчина вполне может (извините, но при некоторых интимных ласках - мужчина ласкает женщину там языком - так что вполне возможно). Хотя мне тоже кажется, что это будет мало приятно - не сами ласки (я их обожаю ), а вино там - оно же с содержанием спиртов, значит будет щипать - т.е. не до расслабления и удовольствия Инесса4609, может давай на "ты"?
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:56 | Сообщение # 136 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Инесса4609, может давай на "ты"?
С огромной радостью .
Quote (Людочка) Я так думаю - если это не противно моему мужчине - то почему бы не доставить ему удовольствие. Меня муж приучил к абсолютной раскованности - в спальне смущения быть не должно!!!
Моему мужу это тоже не мешает,совсем))) Только тут идёт загвоздка во мне,"красные дни" переживаю оочень болезненно,почти до последнего дня((( Поэтому,сама понимаешь...Но вообще я не противница экспериментов,а Шоун показывает красиво и подробно то,что я никогда бы и не додумалась придумать.Это мне в ней нравится..Банан в "Любовнике" помнишь? Ух... Хоть и двояко я к этой их фантазии отношусь,как-то не знаю даже...Ой,сейчас договоримся,что пойду перечитывать)))
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:58 | Сообщение # 137 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Инесса4609) Но у Шоун почти с первого взгляда... Согласна))) Так это же во всех романах так! Как в романе Макнот (не очень люблю этого автора) Королевство грез, дама воспитательница монастыря, небесной красоты и нравом торговки семечками на базаре, попадает в плен к герою, естественно обливает его грязью как из помойного ведра и опускает как лошару при всем честном народе (герой между прочим военачальник, видимо то что каждая дама может его оскорблять, никак не влияет на его репутацию, что очень странно), для максимального эффекта мадам-красота убивает его лошадку, портит одежду его голодным и замерзающим войнам, и наконец нападает на него с кинжалом и уродует лицо, так вот за время всего этого женского оборзевания, герой думал только о том как она восхитительна и прекрасна и как он ее хочет!
За такое нормальный мужчина пристрелил бы красотку, как бешеную собаку (что было бы замечательно! Одной дуры на свете бы стало меньше), а он ее только по попке нашлепал! Вот это думаю бред, а то что Шоун пишет нормально)))
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:09 | Сообщение # 138 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) герой думал только о том как она восхитительна и прекрасна и как он ее хочет!
О,а я Макнот люблю))) Перечитывала её книги по несколько раз,но это было давно,лет 10 назад.Так как ничего нового она не пишет...,а я за эти года стооолько разного начиталась.И поэтому последнее время задумываюсь о том,что,прочитав некоторые её книги сейчас,может уже и не буду в восторге))) Поэтому комментировать считаю себя не в праве,так как очень давно её читала)) Но то,КАК умеешь подать отзыв на книгу ты,я просто в восторге.Сижу и лыблюсь)))) Очень смешно и проикольно у тебя это получается,имеешь талант показать и указать на такие недостатки романа,на которые я бы в жизни внимания не обратила))) Спасибо,приятно с таким человеком поговорить.Чувствую,что я к вам надолго,нашла хороших собеседников,а,так как книг прочитано невероятное количество,поговорить у нас всегда будет о чём)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:37 | Сообщение # 139 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Инесса4609) О,а я Макнот люблю А я тоже ее книги люблю, но периодически перечитываю только "Уитни" - ну нравится мне книга. Quote (Инесса4609) Но то,КАК умеешь подать отзыв на книгу ты,я просто в восторге.Сижу и лыблюсь)))) Очень смешно и проикольно у тебя это получается,имеешь талант показать и указать на такие недостатки романа,на которые я бы в жизни внимания не обратила))) Я тоже "балдею" от их комментариев (хотя они и не всегда совпадают с моим впечатление от книги) Вот "Королевство грез" у меня в списках любимых книг не значится, зато я просто обожаю "Поцелуй ангела" Филлипс и постоянно спорю со своей кумой - она утверждает что Дейзи не должна была прощать Алекса, а послать его куда подальше. А мое мнение - книга закончилась просто великолепно.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:53 | Сообщение # 140 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) зато я просто обожаю "Поцелуй ангела" Филлипс и постоянно спорю со своей кумой - она утверждает что Дейзи не должна была прощать Алекса, а послать его куда подальше. А мое мнение - книга закончилась просто великолепно.
Я Филипс читала давно,но помню,что впечетления хорошие были от её книг))) А этим "Поцелуем Ангела" я прям заинтригована...интересненько)))) Почитаю.Потом посмотрит с кем буду солидарна-с тобой или с твоей кумой .
|
|
|
|