menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
ЭльДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ

Книги бывают разные...
Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни.
Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение!
Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!

Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))

КиараДата: Пятница, 03.02.2012, 14:50 | Сообщение # 121
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала на одном дыхании книги Хидеюки Кикути серия "Ди, охотник на вампиров".Потрясающая вещь!!!Если читая таких авторов которые пишут про вампиров можно в большинстве случаев предугадать что скажет/сделает и т.д. главные герои,то тут-нет!И это очень меня захватало.Я вообще не люблю всякие там аниме и прочее,а по этом книгам было нарисованно аниме.То эту серия я буквально проглатила.Нет всяких там розовых соплей,ненужных переживаний и тому подобное,НО есть битва за выживание,море крови,ужасные твари(чего только стоит момент когда мертвый разрезанный ребонок встает с постели и начинает запизивать свои внутренности обратно в свой живот) и до ужаса загадочный главный герой Ди.Если вы любите читать про вампиров,НО вам хочется чего нибудь новенького то эта серия для вас!
В этой серии аж 20 книг,НО наше издательство как всегда умеючи обламывает своих читателей!!Переведено всего 3 книги.И издание этой серии прекращенно в связи с тем,что книги плохо покупаются.

natalymagДата: Суббота, 11.02.2012, 14:08 | Сообщение # 122
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Киара)
Прочитала на одном дыхании книги Хидеюки Кикути серия "Ди, охотник на вампиров".Потрясающая вещь!!!Если читая таких авторов которые пишут про вампиров можно в большинстве случаев предугадать что скажет/сделает и т.д. главные герои,то тут-нет!

Мне тоже понравилось. Только как-то не очень показалось, что герой выглядит на 17 лет - что за шпана? Можно было и постарше. Все бы этим японцам мальчиков-одуванчиков изображать. А ты какую книгу читала?

КиараДата: Суббота, 11.02.2012, 15:06 | Сообщение # 123
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Только как-то не очень показалось, что герой выглядит на 17 лет - что за шпана? Можно было и постарше. Все бы этим японцам мальчиков-одуванчиков изображать.
Да,мне это тоже не особо понравилось.Ну не вяжется 17-ти летней юноша в ображе супер-пупер непобедимого Дампира,сына Дракулы.А так вообще персонаж очень понравился.
Quote (natalymag)
А ты какую книгу читала?
Я прочитала все переведённый книги.Из 20 их всего лишь три- Ди, охотник на вампиров; Вызывающий бури ; Демоническая погоня.А также нашла переведённый на русския язык рассказ "Портрет Иксобель".У меня на Покетбуке на маленьком шрифте было 15 страничек всего.Но хоть рассказ и маленький,но такой же захватывающий как и все книги серии! А ты какие книги читала? 4

natalymagДата: Пятница, 17.02.2012, 11:40 | Сообщение # 124
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Киара)
А ты какие книги читала?

Первую и третью. Пока руки не дошли до втрой, она у меня в библиотечке на компе ждет своего часа:))
Quote (Киара)
А так вообще персонаж очень понравился.

Мне в анимешном мультике понравился! 11

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 17.02.2012, 11:41

КиараДата: Пятница, 17.02.2012, 22:07 | Сообщение # 125
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Мне в анимешном мультике понравился!
А я вот не смотрела,но обязательно посмотрю))Уж больно книги понравились 53

ЛамияДата: Четверг, 06.09.2012, 08:47 | Сообщение # 126
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Маленький списочек впечатлений 4 по 5 шкале (пишу плохо, так что не судите строго 4 )пока 3 книжки, потом еще буду скидывать по мере прочтения 45
Робин Шоун - Мужчина и женщина (5) 4 понравилась абсолютно все,сюжет не обычен. Он евнух лет 50 а она вдова за 40.
советую по читать, интересная, необычная, а в конце и тайна Ггероя раскрываться 4 45

Патриция Гэфни -Одинокий волк (5-) понравилась все кроме, подробных описаний( я их не читала 13 )
Аннотация

Ггерой там девственник, более того он женщин та не когда не видел 25 зато романтики и сентиментальности много. красива написана любовная линия 4 60

Анна Кэмпбелл - Благородство и страсть (5)

Очень понравилась 45 советую 4

natassshaaaДата: Суббота, 08.09.2012, 11:05 | Сообщение # 127
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ламия)
он же евнух

Интересненько. 7 Скачаю в папку для будущего прочтения. 60
Quote (Ламия)
Патриция Гэфни -Одинокий волк (5-) понравилась все кроме, подробных описаний( я их не читала )
Аннотация

Ггерой там девственник, более того он женщин та не когда не видел зато романтики и сентиментальности много. красива написана любовная линия

Помню книгу. Она мне понравилась. Не скажу, что была в полном восторге, но герой лапочка и читать о нем довольно интересно. 4 А еще он шотландец, что для меня огромный плюс.

Quote (Ламия)
Анна Кэмпбелл - Благородство и страсть (5)

Очень понравилась советую

Уже качаю. Спасибо. 60

Инесса4609Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:04 | Сообщение # 128
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Здравствуйте.Я,как время будет, много книг сюда выложу,тоесть поделюсь впечетлениями.Просто сейчас мимо не смогла пройти,когда увидела знакомого автора...

Quote (Ламия)
Робин Шоун - Мужчина и женщина

Согласна на все 100.Я Робин Шоун все книги обожаю,по несколько раз перечитывала уже.Всем советую.Очень эротично,чувственно пишит автор.Плюс,эмоциональные проблемы героев описывает так проникновенно и глубоко,что сопереживаешь до последней строчки.ИМХО.Мои самые любимые у неё -это "Любовник" и "Женщина Габриэля",.

ЛюдочкаДата: Вторник, 11.09.2012, 12:33 | Сообщение # 129
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ламия)
Робин Шоун - Мужчина и женщина

А мне вот как раз именно эта книга у нее и не понравилась 39
Не пошло, почему-то 10 . Ну не восприняла я ггероя за "мужчину". 4

Инесса4609Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:48 | Сообщение # 130
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
А мне вот как раз именно эта книга у нее и не понравилась
Не пошло, почему-то . Ну не восприняла я ггероя за "мужчину".

Но всётаки согласитесь,что удовольствие,даставленное им этой женщине(не помню имя),перекрыло все его проблемы и увечия.Такое вытворял 4 .Может он и не полностью "мужчина",но с такими умениями в плане секса...)))))Она и не заметит ничего :126:.А те,что я посоветовала,вы читали? Или только эту? Хотелось бы ваше мнение услышать и о них.Обожаю дискуссии 45 .

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]