menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
ЭльДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ

Книги бывают разные...
Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни.
Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение!
Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!

Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))

natalymagДата: Суббота, 19.11.2011, 23:04 | Сообщение # 101
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Поочитала некую Тернию, книжка называется "Остров золотого шара". Ну так по порядку. Видимо, речь о некой альтернативной реальности, где в ходу жестокий довольно эксперимент - людей на н-ное количество времени засылают на какой-то то ли остров, то ли просто закрытую територию, где они должны найти золотой шар, чтобы иметь право вернуться и прочие блага жизни.
В чем прикол эксперимента, кроме как над людьми поиздеваться и их низменные страсти наружу вытащить, до меня так и не дошло. Впечатление такое - все е...т все, что движется, особенно, если в поисках вожделенного шара это некимобразом поможет. Главный герой в данном благом начинании - впереди планеты всей. Имеет все, что движется, что не движется, сначала расшевеливает, потом все равно имеет. Героине прозвище Мышь точно идет больше имени. Позволяла над собой издеваться по всякому, смешивать с грязью, баб других у себя на глазах тра...ть. Причем, надо же, он ее в итоге убедил, что это из любви к ней и для ее же блага.
Словом, хотя книжка заранее помечена индексом нс-17, оставила эта писанина ощущение редкостной гадливости, как-будто таракана раздавила, а тот так специфически хрустнул. 26 Словом, кому отношения садо-мазо по вкусу, наверное, прочтут с удовольствием, остальные... не знаю, на свой страх и риск:((

ЭльДата: Среда, 30.11.2011, 23:47 | Сообщение # 102
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, Слышала про эту книгу...После твоего отзыва не смотрю в её сторону.

ChibisaДата: Четверг, 01.12.2011, 08:06 | Сообщение # 103
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эль, а я прочитала 4 13 и нормально так. Мне уже страшно 30 а то у нас раньше один критик был,а теперь двое их))))забрасают меня помидорами 30

ЭльДата: Суббота, 03.12.2011, 02:07 | Сообщение # 104
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa, я вообще-то при желании могу быть просто ужасным дявольским критиком)))Просто сдерживаюсь)А иногда,банально лень)

natalymagДата: Пятница, 09.12.2011, 20:49 | Сообщение # 105
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Джет Майклз "Плененная" - не мое. Как-то эльфы (даже темные) у меня с групповухой не ассоциируются.

LuaДата: Пятница, 09.12.2011, 21:12 | Сообщение # 106
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
а я прочитала и нормально так.

Я тоже читала. Давно. Мне тоже нормально. Это из категории книг "Палач", "Присвоенная" и т.д. Жестокий мир, жестокие люди. Нет розовых соплей и большой, чистой любви. Бывает иногда настроение почитать именно что-та на подобие.

Quote (Эль)
я вообще-то при желании могу быть просто ужасным дявольским критиком)))Просто сдерживаюсь)А иногда,банально лень)

Я тоже могу быть ужасным критиком 16

natassshaaaДата: Вторник, 13.12.2011, 22:38 | Сообщение # 107
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки , а есть такие , которые усмотрели нормальность и приемлемость в первой ( вступительной ) книге Шоуолтер ? Что думаете о главгере и героине ? Все остальные герои милашки , секси , а в первой минотавр( образно говоря). 16

natalymagДата: Среда, 14.12.2011, 14:01 | Сообщение # 108
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну, комментарий насчет такогоинтима оставила:)) Но книгу бы не исключала из серии, с ней понятнее идея в целом и что на чем завязано. Я читала в целях ознакомления. А то как-то не сразу в серьезность ситуации вникла.

natassshaaaДата: Четверг, 15.12.2011, 10:11 | Сообщение # 109
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Но книгу бы не исключала из серии, с ней понятнее идея в целом и что на чем завязано. Я читала в целях ознакомления.

Ясно , да можно и так , но ... фиии... 13

Quote (⋆Lua⋆)
"Присвоенная"

"Палач" вызвал очень противоречивые чувства , сказать что жалею о том , что прочла... нет , но и расхваливать не буду. 50/50
"Присвоенная" чем схожа с палачом ?

natalymagДата: Четверг, 15.12.2011, 13:57 | Сообщение # 110
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Я это прочитать не смогла. Героиня тупила до полного отказа логического мышления. А сюжет показался бредовым.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]