ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книги бывают разные... Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни. Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение! Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!
Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:04 | Сообщение # 101 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Поочитала некую Тернию, книжка называется "Остров золотого шара". Ну так по порядку. Видимо, речь о некой альтернативной реальности, где в ходу жестокий довольно эксперимент - людей на н-ное количество времени засылают на какой-то то ли остров, то ли просто закрытую територию, где они должны найти золотой шар, чтобы иметь право вернуться и прочие блага жизни. В чем прикол эксперимента, кроме как над людьми поиздеваться и их низменные страсти наружу вытащить, до меня так и не дошло. Впечатление такое - все е...т все, что движется, особенно, если в поисках вожделенного шара это некимобразом поможет. Главный герой в данном благом начинании - впереди планеты всей. Имеет все, что движется, что не движется, сначала расшевеливает, потом все равно имеет. Героине прозвище Мышь точно идет больше имени. Позволяла над собой издеваться по всякому, смешивать с грязью, баб других у себя на глазах тра...ть. Причем, надо же, он ее в итоге убедил, что это из любви к ней и для ее же блага. Словом, хотя книжка заранее помечена индексом нс-17, оставила эта писанина ощущение редкостной гадливости, как-будто таракана раздавила, а тот так специфически хрустнул. Словом, кому отношения садо-мазо по вкусу, наверное, прочтут с удовольствием, остальные... не знаю, на свой страх и риск:((
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:47 | Сообщение # 102 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, Слышала про эту книгу...После твоего отзыва не смотрю в её сторону.
|
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:07 | Сообщение # 104 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, я вообще-то при желании могу быть просто ужасным дявольским критиком)))Просто сдерживаюсь)А иногда,банально лень)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:49 | Сообщение # 105 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Джет Майклз "Плененная" - не мое. Как-то эльфы (даже темные) у меня с групповухой не ассоциируются.
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:12 | Сообщение # 106 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) а я прочитала и нормально так. Я тоже читала. Давно. Мне тоже нормально. Это из категории книг "Палач", "Присвоенная" и т.д. Жестокий мир, жестокие люди. Нет розовых соплей и большой, чистой любви. Бывает иногда настроение почитать именно что-та на подобие.
Quote (Эль) я вообще-то при желании могу быть просто ужасным дявольским критиком)))Просто сдерживаюсь)А иногда,банально лень) Я тоже могу быть ужасным критиком
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:38 | Сообщение # 107 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Девочки , а есть такие , которые усмотрели нормальность и приемлемость в первой ( вступительной ) книге Шоуолтер ? Что думаете о главгере и героине ? Все остальные герои милашки , секси , а в первой минотавр( образно говоря).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:01 | Сообщение # 108 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну, комментарий насчет такогоинтима оставила:)) Но книгу бы не исключала из серии, с ней понятнее идея в целом и что на чем завязано. Я читала в целях ознакомления. А то как-то не сразу в серьезность ситуации вникла.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:11 | Сообщение # 109 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Но книгу бы не исключала из серии, с ней понятнее идея в целом и что на чем завязано. Я читала в целях ознакомления. Ясно , да можно и так , но ... фиии...
Quote (⋆Lua⋆) "Присвоенная" "Палач" вызвал очень противоречивые чувства , сказать что жалею о том , что прочла... нет , но и расхваливать не буду. 50/50 "Присвоенная" чем схожа с палачом ?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:57 | Сообщение # 110 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Я это прочитать не смогла. Героиня тупила до полного отказа логического мышления. А сюжет показался бредовым.
|
|
|
|