ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книги бывают разные... Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни. Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение! Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!
Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:46 | Сообщение # 91 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Порри Гаттер слопал пироженное которым Дамюлдор хотел убить Мордевальда. И отправляет Порри искать Мордевальда, что бы поврнувшись задом, Порри, простите, выпустил газы. Иначе от Порри, как от чеширского кота останется одна улыбка Боже, какой бред!!!! Как кто-то может считать это остроумным?????!!! Quote (natalymag) Госпаади, не читала, но от внешнего вида уже тошнит! natalymag, полностью согласна, пищеварительная система в опасности!!!!
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:15 | Сообщение # 92 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люди, кто читал чего-нибудь Харуки Мураками? Я вот взялась читать и не знаю то ли хорошая книга, то ли плохая. Прочитала уже 100 с хвостиком страниц, но чтобы зацепило нет такого. Может ещё будет или я толстокожая?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:30 | Сообщение # 93 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну, до меня так и не дошло:)) Вот из новых и популярных Джоан Харрис мне очень понравилась. Рекомендую. Это по ее книжке "Шоколад" был снят одноименный фильм с Джонни Деппом.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:56 | Сообщение # 94 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ghutit) Да никто не обижается. Просто не могу понять причины его такой популярности. Может, когда закончу читать, тогда до меня дойдёт Гутит не мучай себя я смотрела один его фильм, точнее фильм экранизация его книги. Сюжет банально сводился к тому что все с друг другом перепихиваются и кончают жизнь самоубийством за здорово живешь. Возможно там был какой-то сокрытый, тайный смысл, но я его не раскусила.
Еще одна отвратительная книга для меня это "Оскал Нейлы" Гадость! Гадость!
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:36 | Сообщение # 95 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) От фанфов хоть не тошнит, а некоторые, хорошо написанные, и вовсе интересно читать
Соглашусь)Есть неплохие вещи.Просто красивые)
Самая отвратительная книга - "Коты Холли",Фран Ли Это чистое зло!!!Как можно было такое накропать,и главный вопрос, как можно быть настолько озабоченным человеком?! Сюжета абсолютно никакого,изуродовали русский язык,как только могли,где это видано,такие обороты речи?!Жесть!!! И бесит скорее не посторянный перепихон, прошу прощения за выражение,но бездарное описание этих сцен.Читаешь, и блеавть тянет!!! А ещё меня окончательно добил "кошачий секс"!!!!Вот это точно признаки зоофилии...или автор думал, что таким образом отличится сможет,ну да, отличился,только вот в нехорошую сторону! Хотя, как говорила моя подруга:плохой рекламы не бывает!
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:01 | Сообщение # 96 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Гутит не мучай себя я смотрела один его фильм, точнее фильм экранизация его книги. Это случаем не "Норвежский лес"? Я её сейчас читаю. Думала прочитаю книжку, а потом посмотрю экранизацию. Но книга сооовсем не впечатляет. Quote (Via) Сюжет банально сводился к тому что все с друг другом перепихиваются и кончают жизнь самоубийством за здорово живешь Во-во! Я всё думаю, может я поверхностно мыслю и не могу поймать мыслю автора. Похоже, не одна я)) Quote (natalymag) Вот из новых и популярных Джоан Харрис мне очень понравилась. Рекомендую Пасибо. Гляну))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:53 | Сообщение # 97 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вот, единомышленник насчет "Котов Холли" нашелся! Тоже об этой книженции уже писала, фууу. А я вот, похоже очередной "шедевр" от Горовой откопала. От аннотации в дрожь кидает, не знаю, читать ли даже по диагонали или буду плеваться до второго пришествия потом... смотрите сами.
Личные игрушки демона | Ольга Горовая Вам никогда не казалось, что не вы управляете своей судьбой? Что близкие вам люди, да и вы сами, вдруг, самым странным и непонятным образом начинаете совершать непонятные, необъяснимые и жестокие поступки? Кто-то может сказать, что в вас вселился дьявол. Но ведь вы не настолько суеверны, чтобы верить этому... Во всяком случае, до тех пор, пока сами не превращаетесь в низшего из демонов, в чью задачу входит лишь развлекать Зепара, раз за разом сталкиваясь в схватках с другими, подобными себе... Эта история о том, как безграничная любовь не выдержала испытания, рассыпавшись на осколки от желания развлечения всемогущего демона. И о том, как обоюдная жажда мести помогла эти осколки склеить...
Нда... ниф...га себе, безграничная любовь...
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:21 | Сообщение # 98 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ghutit) Это случаем не "Норвежский лес"? Я её сейчас читаю. Думала прочитаю книжку, а потом посмотрю экранизацию. Но книга сооовсем не впечатляет. Ghutit, если бы я помнила, смотрела фильм в кинотеатре с субтитрами, ох... лучше бы я его не смотрела! После просмотра задалась единственной целью забыть и выкинуть из головы.
Quote (Ghutit) Во-во! Я всё думаю, может я поверхностно мыслю и не могу поймать мыслю автора. Похоже, не одна я)) Ага, обе мыслю поймать не смогли))) А я думаю может у него все такие книги с аналогичным сюжетом?
Quote (natalymag) Вот, единомышленник насчет "Котов Холли" нашелся! Тоже об этой книженции уже писала, фууу. Запомню! Спасибо за совет!
Quote (natalymag) А я вот, похоже очередной "шедевр" от Горовой откопала. От аннотации в дрожь кидает, не знаю, читать ли даже по диагонали или буду плеваться до второго пришествия потом... смотрите сами. Ну ты даешь, мне одной книги за глаза хватило, от Горовой меня буквально тошнит, не понимаю как она может нравится?!
Quote (natalymag) Нда... ниф...га себе, безграничная любовь... А ты думала? Это же не шубу в трусы заворачивать!
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:35 | Сообщение # 99 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Вот, единомышленник насчет "Котов Холли" нашелся! Тоже об этой книженции уже писала, фууу.
Вообще отвратительнейшая вещь на свете!!!!
Quote (natalymag) Личные игрушки демона | Ольга Горовая Вам никогда не казалось, что не вы управляете своей судьбой? Что близкие вам люди, да и вы сами, вдруг, самым странным и непонятным образом начинаете совершать непонятные, необъяснимые и жестокие поступки? Кто-то может сказать, что в вас вселился дьявол. Но ведь вы не настолько суеверны, чтобы верить этому... Во всяком случае, до тех пор, пока сами не превращаетесь в низшего из демонов, в чью задачу входит лишь развлекать Зепара, раз за разом сталкиваясь в схватках с другими, подобными себе... Эта история о том, как безграничная любовь не выдержала испытания, рассыпавшись на осколки от желания развлечения всемогущего демона. И о том, как обоюдная жажда мести помогла эти осколки склеить...
Эту книгу ещё не пробовала.Но у неё ещё вышел роман Ночи и дни.Вот он вроде ничего)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:08 | Сообщение # 100 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "Ничего" от Горовой? Неужели она набралась морали и повзрослела? Надо на это посмотреть...
|
|
|
|