ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:57 | Сообщение # 81 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Людочка) Киара спасибо тебе, что знакомишь нас с новинками Людочка,это вам спасибо,что заходите ко мне в гости
|
|
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:15 | Сообщение # 84 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Ну лично я когда читала его книги выше тройки никогда для себя не ставила.Ну хоть убей не нравится мне этот автор и всё.Единственный плюс этой книги-это красивая обложка.Но книгу по обдожке как говорится не судят. ( Про Скотта Вестфельда) У меня так же)) Кроме первой части Инферно ничего так и не осилила
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:19 | Сообщение # 85 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Райчел Мид Разоблачение суккуба Серия: "Джорджина Кинкейд" - 6
Когда начала читать серию была в бурном восторге, но сейчас это все уже бред... Начала эту часть читать и забросила.... Таааакой бред!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:30 | Сообщение # 86 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (KathrinePirs) Когда начала читать серию была в бурном восторге, но сейчас это все уже бред... Начала эту часть читать и забросила.... Таааакой бред! Полностью с тобой согласна Катя!После прочтения серии "Академия Вампиров" Райчел Мид,я принялась за чтение этой серии и тоже ну очень сильно разочаровалась Я думала,что будет новая интересная серия,а получилось-занудство с щепоткой секса.Из книги в книгу одно и тоже и теже самые проблемки Джорджины и её вечные жалобы на судьбу злодейку
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:05 | Сообщение # 87 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, Вот именно! нО ВОТ ее серия про Сидни мне нравится хотя она и не похожа на АВ... Там такой накал страстей с самого начала, а тут они друзьяф... Хотя читаю я эту срию ради Адриана
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:28 | Сообщение # 88 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кто нибудь читал это?)) Лорен де Стефано Увядание Серия: "Иллюзорный сад" - 1
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:48 | Сообщение # 89 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (KathrinePirs) Лорен де Стефано Увядание Серия: "Иллюзорный сад" - 1 Думаю наврядли.Только если в народном переводе.Книга только появится в магазинах!
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:57 | Сообщение # 90 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, Ну а вдруг
|
|
|
|