ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
|
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:07 | Сообщение # 3 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, я уже в книгомании видела твой такой же пост)))И там ответила,но тут же повторюсь))
Если мне не изменяют мои знания древней мифологии кельтов(и времён образования Британии),Морриган - кельтская богиня кровопролитных войн и смерти)Так что вполне можно себе представить,о какой богине в этой книге пойдёт речь,если только автор не нашла ещё какую-то интерпритацию,что вряд ли))))Я эту серию вообще не читала,так как разочаровалась ещё в серии "Богиня"(Богиня моря,весны,света,розы и тд)...Как-то стрёмно мне начинать эти книги...
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Эль, Эта серия отличается от её серии про Богинь!Quote (Эль) Если мне не изменяют мои знания древней мифологии кельтов(и времён образования Британии),Морриган - кельтская богиня кровопролитных войн и смерти) А имя МорриганНЕОБЯЗАТЕЛЬНО говорит о том,что автор представит её в виде богини кровопролития.Я считаю,что так её просто назвали Шаннон и Кланфинтан при рождении.Ведь даже о нас дают имена детям там Афродита и т.д.,но это не говорит о том,что девочки с такими именами-богини любви
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Эта серия отличается от её серии про Богинь!
это чем же?
Quote (Киара) А имя МорриганНЕОБЯЗАТЕЛЬНО говорит о том,что автор представит её в виде богини кровопролития.Я считаю,что так её просто назвали Шаннон и Кланфинтан при рождении.Ведь даже о нас дают имена детям там Афродита и т.д.,но это не говорит о том,что девочки с такими именами-богини любви
Ну,это было моё предположение)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:09 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сюжет у неё как бы это сказать более продуманный что ли.Все описанно более полно.А в Богинях вс описанно скомканно и компактно! Quote (Эль) Ну,это было моё предположение) Я против ничего не имею солнце Это я что то разбушевалась
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:10 | Сообщение # 7 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Сюжет у неё как бы это сказать более продуманный что ли.Все описанно более полно.А в Богинях вс описанно скомканно и компактно!
мда?ой,ну не знаю я...мот и правда почитать?
Quote (Киара) Я против ничего не имею солнце Это я что то разбушевалась
да ладно)))защищала интересы любимых книг)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:13 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) мда?ой,ну не знаю я...мот и правда почитать? Давай так,поробуй прочитать ХОТЯ БЫ главок 5 и исли не понравится-то бросишь. (я асма так на пробу читаю ) Quote (Эль) да ладно)))защищала интересы любимых книг) О я бы не сказала что это мои любимые книги Просто нравятся,но уж точно не любимые
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:28 | Сообщение # 9 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Давай так,поробуй прочитать ХОТЯ БЫ главок 5 и исли не понравится-то бросишь.
хорошо,поставлю книги на очередь)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:14 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) хорошо,поставлю книги на очередь) Хорошо))Буду ждать отзыва Первая книга этой серии называется "Богиня по ошибке"
|
|
|
|