menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
NafretiriДата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.

IarynaДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:23 | Сообщение # 11
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Скотт Вестерфельд
Экстра
Серия: Жестокие игры - 4

В этом городе «технари» без ума от новых новых технологий, «выскочки» живут ради слухов и сплетен, а пятнадцатилетняя Айя мечтает только о славе. Но что бы ни предпринимала Айя для повышения своей популярности, она до сих пор «экстра» — лишний, никому не интересный человек.
Но однажды она узнает очень важную тайну. Если с толком распорядиться открытием, мечта исполнится — и твое имя будет у всех на слуху. Вот только секрет ей достался из тех, которые способны полностью разрушить судьбу — не то что одного человека, но даже целого мира.

Ну, во первых, почему из серии издают только четвертую книгу? Или я ошибаюсь, и три предыдущее я просто пропустила? Если не ошибаюсь, то хоть убей не понимаю логики издательств.
И во вторых, не знаю, как эта, но остальные книги автора все на середнячок тянут. Судя по аннотации, здесь то же самое. Кода кто нибудь прочтет, дате знать, а?

КиараДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:47 | Сообщение # 12
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Iaryna)
Если не ошибаюсь, то хоть убей не понимаю логики издательств.
Если я правильно поняла,то это продолжение Уродины,Красавицы и Особенной
Quote (Iaryna)
И во вторых, не знаю, как эта, но остальные книги автора все на середнячок тянут. Судя по аннотации, здесь то же самое.
Ну лично я когда читала его книги выше тройки никогда для себя не ставила.Ну хоть убей не нравится мне этот автор и всё.Единственный плюс этой книги-это красивая обложка.Но книгу по обдожке как говорится не судят.

IarynaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:20 | Сообщение # 13
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Если я правильно поняла,то это продолжение Уродины,Красавицы и Особенной

Возможно, но, похоже, там другие герои. Следующее поколение, что-ли? Не, такого моя психика не выдержит 20

ЭльДата: Вторник, 27.09.2011, 23:11 | Сообщение # 14
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Шарлин Харрис
Много шума из-за одного покойника
Серия: Лили Бард - 1

Шекспира считают великим английским бардом. Но Шекспир — это и название маленького провинциального городка в США, в котором живет Бард. Лили Бард. Молодая женщина, пережившая жуткую личную трагедию и пытающаяся скрыться в тишине американской глубинки. Она зарабатывает на жизнь уборкой квартир и офисов, а накопившееся в душе недовольство выплескивает, занимаясь карате. Ей не хочется привлекать к себе внимание. Но она будет вовлечена в череду событий, достойных пера знаменитого драматурга.
Однажды ночью, страдая от бессонницы, Лили вышла в парк подышать свежим воздухом и наткнулась на спрятанное там мертвое тело. Эта находка порождает череду удивительных событий, заставляющих Лили начать собственное расследование. Она не может понять, почему так много шума из-за одного покойника.
Впервые на русском языке! От автора знаменитейшей серии о вампирах «Настоящая кровь».

Боже,её всё на покойников тянет и детективов из девчонок делать! 20

KerraДата: Четверг, 10.11.2011, 16:29 | Сообщение # 15
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эль, честно, даже как-то читать не тянет, уже так начиталась про Сьюки, что не хочу боьше читать эту писательницу.... думаю там вообще аут...

KristiДата: Четверг, 10.11.2011, 17:22 | Сообщение # 16
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эль, Kerra, все эти типа новые книги Харрис были написаны еще задолго до Сьюки.
Возможно почитаю в будущем, пока не до этого.

ЭльДата: Четверг, 10.11.2011, 18:09 | Сообщение # 17
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kerra, Kristi, Брааа,а я точно проигнорю ЭТО!(((

NessДата: Четверг, 10.11.2011, 22:36 | Сообщение # 18
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я о Сьюки вообще только две книги прочла, и дальше не пошло, сериал мне как то больше нравиться. А вот новые ее книги так тем более читать не буду.

КиараДата: Четверг, 10.11.2011, 22:55 | Сообщение # 19
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сьюзен Коллинз
Сойка-пересмешница
Серия: Голодные Игры - 3

Китнисс выжила - хотя дом ее разрушен. Ее семья - в относительной безопасности. Но… Пит похищен власть имущими, и судьба его неизвестна.
И тогда легенда становится истиной. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно.
Китнисс в этой войне - символ сопротивления. И если она хочет не оказаться пешкой в чужой большой игре, если хочет, чтобы жизнь ее любимого не принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр...

Вообще по моему ужас!!!Девушка Майли Сайрус чем то напоминает(((
А вот второй вариант-ну очень понравился!!)))

IarynaДата: Четверг, 10.11.2011, 23:11 | Сообщение # 20
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Вообще по моему ужас!!!Девушка Майли Сайрус чем то напоминает(((

А мне девушка понравилась)))

Наконец-то книга вышла в официальном переводе. Это последняя, да? А то я давно хотела прочитать, но ужасно не люблю, когда приходится ждать продолжения.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]