ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Скотт Вестерфельд Экстра Серия: Жестокие игры - 4
В этом городе «технари» без ума от новых новых технологий, «выскочки» живут ради слухов и сплетен, а пятнадцатилетняя Айя мечтает только о славе. Но что бы ни предпринимала Айя для повышения своей популярности, она до сих пор «экстра» — лишний, никому не интересный человек. Но однажды она узнает очень важную тайну. Если с толком распорядиться открытием, мечта исполнится — и твое имя будет у всех на слуху. Вот только секрет ей достался из тех, которые способны полностью разрушить судьбу — не то что одного человека, но даже целого мира.
Ну, во первых, почему из серии издают только четвертую книгу? Или я ошибаюсь, и три предыдущее я просто пропустила? Если не ошибаюсь, то хоть убей не понимаю логики издательств. И во вторых, не знаю, как эта, но остальные книги автора все на середнячок тянут. Судя по аннотации, здесь то же самое. Кода кто нибудь прочтет, дате знать, а?
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:47 | Сообщение # 12 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Iaryna) Если не ошибаюсь, то хоть убей не понимаю логики издательств. Если я правильно поняла,то это продолжение Уродины,Красавицы и Особенной Quote (Iaryna) И во вторых, не знаю, как эта, но остальные книги автора все на середнячок тянут. Судя по аннотации, здесь то же самое. Ну лично я когда читала его книги выше тройки никогда для себя не ставила.Ну хоть убей не нравится мне этот автор и всё.Единственный плюс этой книги-это красивая обложка.Но книгу по обдожке как говорится не судят.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:20 | Сообщение # 13 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Если я правильно поняла,то это продолжение Уродины,Красавицы и Особенной Возможно, но, похоже, там другие герои. Следующее поколение, что-ли? Не, такого моя психика не выдержит
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:11 | Сообщение # 14 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Шарлин Харрис Много шума из-за одного покойника Серия: Лили Бард - 1
Шекспира считают великим английским бардом. Но Шекспир — это и название маленького провинциального городка в США, в котором живет Бард. Лили Бард. Молодая женщина, пережившая жуткую личную трагедию и пытающаяся скрыться в тишине американской глубинки. Она зарабатывает на жизнь уборкой квартир и офисов, а накопившееся в душе недовольство выплескивает, занимаясь карате. Ей не хочется привлекать к себе внимание. Но она будет вовлечена в череду событий, достойных пера знаменитого драматурга. Однажды ночью, страдая от бессонницы, Лили вышла в парк подышать свежим воздухом и наткнулась на спрятанное там мертвое тело. Эта находка порождает череду удивительных событий, заставляющих Лили начать собственное расследование. Она не может понять, почему так много шума из-за одного покойника. Впервые на русском языке! От автора знаменитейшей серии о вампирах «Настоящая кровь».
Боже,её всё на покойников тянет и детективов из девчонок делать!
|
|
|
|
Kerra | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:29 | Сообщение # 15 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эль, честно, даже как-то читать не тянет, уже так начиталась про Сьюки, что не хочу боьше читать эту писательницу.... думаю там вообще аут...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:22 | Сообщение # 16 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эль, Kerra, все эти типа новые книги Харрис были написаны еще задолго до Сьюки. Возможно почитаю в будущем, пока не до этого.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:09 | Сообщение # 17 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kerra, Kristi, Брааа,а я точно проигнорю ЭТО!(((
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:36 | Сообщение # 18 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я о Сьюки вообще только две книги прочла, и дальше не пошло, сериал мне как то больше нравиться. А вот новые ее книги так тем более читать не буду.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:55 | Сообщение # 19 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сьюзен Коллинз Сойка-пересмешница Серия: Голодные Игры - 3
Китнисс выжила - хотя дом ее разрушен. Ее семья - в относительной безопасности. Но… Пит похищен власть имущими, и судьба его неизвестна. И тогда легенда становится истиной. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно. Китнисс в этой войне - символ сопротивления. И если она хочет не оказаться пешкой в чужой большой игре, если хочет, чтобы жизнь ее любимого не принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр...
Вообще по моему ужас!!!Девушка Майли Сайрус чем то напоминает((( А вот второй вариант-ну очень понравился!!)))
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:11 | Сообщение # 20 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Вообще по моему ужас!!!Девушка Майли Сайрус чем то напоминает((( А мне девушка понравилась)))
Наконец-то книга вышла в официальном переводе. Это последняя, да? А то я давно хотела прочитать, но ужасно не люблю, когда приходится ждать продолжения.
|
|
|
|