ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:31 | Сообщение # 31 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эль, говори говори почему, мну тоже интересно
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:46 | Сообщение # 32 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, Некоторая однообразность) Богиня моря совсем не понравилась...вот Богиня Весны - очень даже хороша)))) А вообще,мне иногда не нравятся.каки мифы и легенды берутся за основу) Вот тут будет про Артура,Ланселота.да?))Я эт очень люблю)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:48 | Сообщение # 33 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Ким Харрисон Мертвая ведьма пошла погулять серия: Рейчел Морган - 1 Лучше бы они 4, 5, 6 переиздали! Эта уже выходила в переиздании чуть больше года назад вроде.
Quote Ким Харрисон Режим черной магии Серия: «Рэйчел Морган» - 8 А вот это классная новость! Киара, порадовала!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:33 | Сообщение # 34 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Kristi, А что хорошая серия?А то я как то ещё не читала,но хотела))Тем более.что мне на НГ родители PocketBook подарили))Так что сейчас могу читать книги скаченные с инета без вреда для глаз
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:33 | Сообщение # 35 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| хорошая))) я очень люблю эти книги! и хотя первая книга мутновата, приходиться разбираться в мире. но втянешся...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:38 | Сообщение # 36 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Мэгги Стивотер Жестокие Игры Серия: Жестокие игры - 1 Каждую осень, в ноябре, на острове Тисби, лежащем в океане неподалеку от Британских островов, проходят необычные состязания. Наездники седлают водяных лошадей и устраивают бега. Победителя ждут слава и деньги, только мало кто становится победителем. Дело в том, что водяные лошади — это не просто лошади, это своенравные и опасные существа, питающиеся человеческой плотью. И обуздать их может лишь тот, для кого выигрыш — единственная надежда кардинально переменить судьбу. Именно по этой причине готовы рисковать жизнью девятнадцатилетний Шон Кендрик и юная Пак Конноли. Но в том-то и состоит проблема, что они влюблены друг в друга, а в предстоящей им жестокой игре не бывает двух победителей. Впервые на русском новый роман Мэгги Стивотер, книги которой обрели читательское признание и стали бестселлерами во многих странах мира!
Мда! Сначала многие авторы пытаясь добиться популярности копировали успешную сагу Майер, теперь копируют Коллинз...
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:40 | Сообщение # 37 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) теперь копируют Коллинз... Милая,а в чём копируют?Я просто Коллинз не читала А в этой книге аннотация привлекла и думала,при выходе в электронке почитать
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:13 | Сообщение # 38 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, игры, в которых двое влюбленных выступают против друг друга.
Это цитаты из аннотации "Голодных игр":
Quote По жребию они должны участвовать в страшных “Голодных играх”, где выживает только один - сильнейший. Quote Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон “Голодных игр”. Закон, который не нарушался еще никогда!
А это собственно цитаты из "Жестоких игр":
Quote Именно по этой причине готовы рисковать жизнью девятнадцатилетний Шон Кендрик и юная Пак Конноли. Quote Но в том-то и состоит проблема, что они влюблены друг в друга, а в предстоящей им жестокой игре не бывает двух победителей.
|
|
|
|
Тория_Солль | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:48 | Сообщение # 39 |
Удаленные
| Недавно у меня было знакомство с книгой "Огненный трон". Автор Рик Риордан. Мне понравилось, даже очень. Жаль что третью книгу этой серии ещё долго ждать.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:57 | Сообщение # 40 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Kristi, Аааа,поняла кто это))Я ж читала Голодные игры,но постоянно забываю,как автора зовут
|
|
|
|