ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:19 | Сообщение # 41 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, и не кажется тебе похожим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:26 | Сообщение # 42 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Kristi, Похожы в плане того,что двое влюбленных будут сражаться друг против друга,а в плане мира в котором они находятся отличия конечно есть.Но основная мысль очень уж одинакова!Согласна с тобой
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:41 | Сообщение # 43 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, ага это я и имела в виду. Я вот Стивотер опасаюсь читать.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:03 | Сообщение # 44 |
 After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Сначала многие авторы пытаясь добиться популярности копировали успешную сагу Майер, теперь копируют Коллинз... о ужас.. ну это вообще ни в какие рамки не лезет. у них, что одна голова на всех? а плотоядные лошади это конечно шедевр
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:34 | Сообщение # 45 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) о ужас.. ну это вообще ни в какие рамки не лезет. у них, что одна голова на всех? Вот-вот! А наши авторы пронюхают скоро о новом шаблоне и тоже натворят чего-нибудь. Quote (Tabitha) а плотоядные лошади это конечно шедевр Ой! Я на парах "несчастных влюбленных" и пропустила эту деталь.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:41 | Сообщение # 46 |
 After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Я на парах "несчастных влюбленных" и пропустила эту деталь кому что я просто не выдержу еще пару таких серий на тему "жестоких игр", то вампиры, то оборотни, теперь это.. почему никто Паалача не копирует?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:30 | Сообщение # 47 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) почему никто Паалача не копирует? А это, кстати, было бы интересно. Демоны... Есть конечно книги и достаточно интересные, но этот вид не так популярен.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:54 | Сообщение # 48 |
 After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) но этот вид не так популярен. просто не пишут. все зависит от того как написать
|
|
|
|
Elizabeth | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:29 | Сообщение # 49 |
Удаленные
| Я читала "скорпионьи бега" или как перевели наши умные издатели "жестокие игры": Это совершенно не похоже на "голодные игры". Мир, который придумала Стивотер мне понравился больше мира Коллинз, продумана каждая деталь, к тому же присутствует атмосфера Англии, которую я очень люблю. А лошади просто великолепны. Конечно, тем кто привык к оборотням-вампирам может не понравится, потому как вместо мега-сексуальных мальчиков - демонов, тут лишь лошади)) Насчет любовной линии - она есть, но в книге ее описывают настолько незаметно и не навязчиво, что это совсем не бесит, любовного треугольника тоже нет если только привязанность Шона к его лошади Корру можно считать таковым). А повествование идет от лица парня и девушки, что особенно радует. Плюс этой книги еще и в том, что она внецикловая, а значит закончена и продолжения не будет. Мегги совершенствуется и за этим очень приятно наблюдать. Кстати насчет плагиата, его там и нет, но если вспомнить, ведь "голодные игры" тоже не первая книга на эту тему. Так что о том, что кто-то сплагиатил Коллинз и говорить нечего.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:15 | Сообщение # 50 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Клаудия Грэй Обреченная
Хммм,миленько))))Это не так дамочка,что написала Вечную ночь и тд?)
|
|
|
|