ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:23 | Сообщение # 61 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Лиза Джейн Смит Темные видения. Страсть Серия: "Темные видения" - 3
Девочки,скажите,пожалуйста,стоит ли вообще за эту серию браться?
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:42 | Сообщение # 62 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) Девочки,скажите,пожалуйста,стоит ли вообще за эту серию браться? У меня такой же восро!После её слишком уж затянутой серии "Дневники Вампира" за следующие её творения браться боюсь
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:28 | Сообщение # 63 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) У меня такой же восро!После её слишком уж затянутой серии "Дневники Вампира" за следующие её творения браться боюсь
Ну,я не только Дневники у неё читала.Я и Тайный круг просмотрела,Царство ночи прочитала и Запретную игру.Так что кроме этой серии и проды Дневников я всё читала или просматривала)
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:01 | Сообщение # 64 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ммм,очень хочется прочитать вот эту книжечку:Лили Блейк Белоснежка и Охотник Смотрим фильм — читаем книгу! Новый взгляд на старую сказку. Российская премьера фильма состоится 14 июня! В главных ролях: Шарлиз Терон, Кристен Стюарт и Крис Хемсворт. Совершенно новый взгляд на сказку, написанную братьями Гримм. Над Белоснежкой злые чары не властны. Желая уничтожить ненавистную соперницу, Королева отправляет Охотника, чтобы тот принес ей сердце самой прекрасной девушки на свете. Однако все идет совсем не так, как в книжке. Вместо того чтобы выполнить приказ, Охотник помогает Белоснежке бежать и влюбляется в нее. Грядет великая битва. Кто победит — Белоснежка или Королева? — тот и будет править.
Т.к. мне очень понравилось как Сара Блейкли Картрайт переделала детскую сказку Красная шапочка(да и фильм получился замечательный).То я с удовольствием как почитаю так и посмотрю Белоснежку и Охотника.
Так же очень хочется как посмотреть так и почитать вот это: Сет Грэм-Смит Президент Линкольн: охотник на вампиров
Биографы Авраама Линкольна видели, как выясняется, лишь внешнюю канву событий. Они не были осведомлены ни об истинных устремлениях великого президента, ни о настоящих причинах Гражданской войны между Югом и Севером, ни о масштабах подпольной борьбы, которую втайне от целого мира вел «честный Эйб». Но автор этой книги по нежданному капризу судьбы сделался обладателем уникальных документов, повествующих о том, как Линкольн избавил свою страну от кошмара рабства — всеобщего рабства у вампиров.
И я ну ОЧЕНЬ сильно надеюсь,что наши издательства не сделают такую же подлянку с последней главой как было в Красной шапочке!!!!
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:23 | Сообщение # 65 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мэри Стюарт Не трогай кошку
Это из темки Переиздание. НЕ понимаю,зачем переиздавать,да ещё с такой жуткой обложкой,не и меющей ничего общего с романом!Я читала этот роман,он интересный и захватывающий)И первая обложка мне больше нравится,она действительно красивая)А эта - ужОс)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:40 | Сообщение # 66 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Жаклин Митчард Роман с призраком Серия:«Рожденные в полночь» -3
«Мой парень — ангел», — так думала Мередит, которая всегда знала, что никогда не полюбит обычного парня. Но она даже представить себе не могла, как близка к истине: Бен — призрак. Ее сестра-близнец Мэллори предсказывает: у романа девушки из плоти и крови с призраком будущего просто нет. Мередит видит прошлое, она — единственная, для кого погибший во Вьетнаме Бен жив. Какую цену она готова заплатить за счастье быть рядом с ним?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:40 | Сообщение # 67 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Жаклин Митчард Роман с призраком Серия:«Рожденные в полночь» -3 Интересно, а есть ли изданные 1 и 2 книги? И интересные романы или как?
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:49 | Сообщение # 68 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Интересно, а есть ли изданные 1 и 2 книги? Первая книга издана!Вот обложка и аннотация.
Мередит и Мэллори — близнецы, рожденные по разные стороны Нового года. Они всегда неразлучны и способны слышать мысли друг друга. Но после пожара, в котором девочки едва не погибли, их мистическая связь внезапно исчезает. Зато пробуждаются новые способности. Мэллори видит в снах события прошлого, а Мередит — грядущего. Вдруг в ночных кошмарах Мэллори начинает видеть истинную жизнь юноши, которого полюбила ее сестра. Он совсем не тот, за кого себя выдает. У Мэллори остается совсем мало времени, чтобы спасти сестру. Если она сама выживет...
Только вот непонятно,почему 2-ая не издана Странно как то вот что я вам скажу!Так для сведения- 2-ая книга называется Look Both Ways Quote (Kristi) И интересные романы или как? Я не читала,поэтому объективно судить не могу,НО вот аннотация 1 и 3 ей книги заинтересовали!Если бы 2-ая была переведена,то можно было бы начать читать.Хотя я пока не искала,возможно в инете есть народный перевод 2-ой книги))) Kristi, если хочешь,я поищу и кину тебе ссылку если найду!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:54 | Сообщение # 69 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Только вот непонятно,почему 2-ая не издана Странно как то вот что я вам скажу!Так для сведения- 2-ая книга называется Look Both Ways Да уж! Quote (Киара) Я не читала,поэтому объективно судить не могу,НО вот аннотация 1 и 3 ей книги заинтересовали! Аналогично! Аннотации интересные! Quote (Киара) Если бы 2-ая была переведена,то можно было бы начать читать.Хотя я пока не искала,возможно в инете есть народный перевод 2-ой книги))) Kristi, если хочешь,я поищу и кину тебе ссылку если найду! Да, если были бы три книги я бы тоже начала читать. Киара, да, посмотри пожалуйста.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:01 | Сообщение # 70 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Киара, да, посмотри пожалуйста. Посмотрела на сайтах,где обычно оч много выкладывают книг переведенных как официально,так и народно..и ничего(((Жаль((Странные конечно у нас издательства!А чего сразу не с 3-ей стали переводить?
|
|
|
|