menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
NafretiriДата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.

KristiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:37 | Сообщение # 71
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, а какое издательство не знаешь? Просто у некоторых такое встречалось, что выпустят 2 книгу серии, а затем почти сразу 1.

КиараДата: Понедельник, 25.06.2012, 09:34 | Сообщение # 72
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Киара, а какое издательство не знаешь?
«Клуб семейного досуга»

КиараДата: Суббота, 28.07.2012, 10:12 | Сообщение # 73
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Бертрис Смолл
Лара
Серия:«Мир Хетара» -1

Юная дочь феи и солдата Лара согласилась быть проданной мачехой в Дом удовольствий, чтобы ее отец смог участвовать в турнире Доблестных Рыцарей и выбиться из нищеты. Но у девушки неземной красоты было свое предназначение: ей предстояла долгая дорога из города, центра королевства Хетар, к лесным лордам, принцам-теням, прибрежным королям и, наконец, в Дальноземье, где она познает истинный смысл любви и жгучую страсть. Сможет ли она, полукровка, научиться убивать и изменить мир порока и обмана своей родины?..

Аннотация очень заинтересовала 53 Как книга появится в электронном виде,надо будет ради интереса ознакомиться.Предупреждение Аудитория на которую рассчитана книга: взрослые

ЛюдочкаДата: Суббота, 04.08.2012, 20:35 | Сообщение # 74
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Бертрис Смолл
Лара

Чего-то меня аннотация НУ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА 53 Все-таки у Смолл есть и не плохие книженции (правда секаса везде много), но это меня никогда не пугало 4
Она еще в электронке не появилась? Я бы почитала 16

КиараДата: Суббота, 04.08.2012, 22:30 | Сообщение # 75
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Все-таки у Смолл есть и не плохие книженции (правда секаса везде много), но это меня никогда не пугало
А я если честно впервые слышу об этом авторе 30

Quote (Людочка)
Она еще в электронке не появилась? Я бы почитала
К сожалению пока что нет.Эта книга только-только должна появиться в продаже в книжных магазинах.Так что в эл.виде появится где то через недели 3.И кстати,в этой серии много книг.Всего 6.Возможно будет больше точно сказать не могу.Но в Росси пока оф. переведена только 1-ая.Будем ждать дальнейших переводов этой серии.

ChibisaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:26 | Сообщение # 76
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
А я если честно впервые слышу об этом авторе

:30: Смолл это ж ведь классика секса :13: :13: :13: :13: что стоит ее Рабыня страсти

Quote (Киара)
Предупреждение Аудитория на которую рассчитана книга: взрослые

:13: у нее все книги на эту аудиторию, надо будет почитать.

Quote (Людочка)
Все-таки у Смолл есть и не плохие книженции (правда секаса везде много), но это меня никогда не пугало

меня тоже не пугает, иногда даже нрав

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:30 | Сообщение # 77
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
что стоит ее Рабыня страсти

Вот как раз таки ее "Рабыню страсти" я и не читала, хотя скачала давно(все никак не соберусь 10 ).
Quote (Киара)
А я если честно впервые слышу об этом авторе

30 66 152 Как это?
Quote (Chibisa)
Смолл это ж ведь классика секса

Это не просто классика секса, это ООООЧЕНЬ ЖАРКАЯ КЛАССИКА 126 67 126

КиараДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:18 | Сообщение # 78
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
:30: Смолл это ж ведь классика секса 13 :13: 13 :13: что стоит ее Рабыня страсти

Quote (Людочка)
Как это?
Сама не знаю как это у меня получлось,но действительно впервые слышу об этой писательнице.Надо будет на досуге ознакомиться с её книгами 4

КиараДата: Суббота, 11.08.2012, 20:12 | Сообщение # 79
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Очень заинтересовали меня вот эти 2 книги:

Кэтрин Ласки
Дочери моря. Ханна
Серия:«Дочери моря» -1

Ханна Альбери - необычная девушка... Она не может найти общий язык ни со сверстницами, ни со взрослыми. А однажды она обнаруживает у себя на ногах тонкую сеточку чешуи… Девушка чувствует, как в ней медленно, но неотвратимо просыпается иное начало, неподвластное человеческой природе, пугающее, но почему-то такое притягательное.
Стеснительная, нелюдимая Ханна с удивлением замечает, что один из гостей в доме, где она служит судомойкой, с восхищением глядит на нее. Девушка не понимает, почему этот юноша ею так увлечен и что за чувства пробуждаются в ней самой. Разгадка скрыта глубоко, однако Ханна убеждена в одном: грядет волна перемен. Но к добру ли это?

Теа Обрехт
Жена тигра

Некоторые услышанные истории следует бережно хранить в глубинах своей души. Когда-то жила-была девушка, которая так сильно любила тигров, что сама почти превратилась в тигрицу... Когда-то жил-был человек, который не мог умереть. Он стал бессмертным в наказание за то, что получил дар целителя и стал великим врачом... Когда-то жил-был тигр, который чувствовал себя одиноким и к тому же очень хотел есть, но он не был ни хищником, ни охотником... Когда-то жил-был юноша, воспитанный медведем... Эти странные истории напоминают потайные подземные реки, которые просачиваются сквозь почву. Они пронизывают все в этом романе, великолепной саге о семье, живущей во власти воспоминаний. Роман «Жена тигра» стал литературной сенсацией и в течение года входил в списки бестселлеров таких ведущих американских и европейских изданий, как «New York Times», «Publishers Weekly», «Library Journal», «Elle», «Vouge».

Больше всего всё таки жду Жену Тигра.Не знаю даже почему,но аннотация очень заинтересовала меня 4

ЛюдочкаДата: Суббота, 11.08.2012, 20:26 | Сообщение # 80
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Теа Обрехт
Жена тигра

Я бы тоже почитала, очень уж аннотация интересная 61
Киара спасибо тебе, что знакомишь нас с новинками 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]