ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:37 | Сообщение # 71 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, а какое издательство не знаешь? Просто у некоторых такое встречалось, что выпустят 2 книгу серии, а затем почти сразу 1.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:34 | Сообщение # 72 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Киара, а какое издательство не знаешь? «Клуб семейного досуга»
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:12 | Сообщение # 73 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Бертрис Смолл Лара Серия:«Мир Хетара» -1
Юная дочь феи и солдата Лара согласилась быть проданной мачехой в Дом удовольствий, чтобы ее отец смог участвовать в турнире Доблестных Рыцарей и выбиться из нищеты. Но у девушки неземной красоты было свое предназначение: ей предстояла долгая дорога из города, центра королевства Хетар, к лесным лордам, принцам-теням, прибрежным королям и, наконец, в Дальноземье, где она познает истинный смысл любви и жгучую страсть. Сможет ли она, полукровка, научиться убивать и изменить мир порока и обмана своей родины?..
Аннотация очень заинтересовала Как книга появится в электронном виде,надо будет ради интереса ознакомиться.Предупреждение Аудитория на которую рассчитана книга: взрослые
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:35 | Сообщение # 74 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Бертрис Смолл Лара Чего-то меня аннотация НУ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА Все-таки у Смолл есть и не плохие книженции (правда секаса везде много), но это меня никогда не пугало Она еще в электронке не появилась? Я бы почитала
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:30 | Сообщение # 75 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Людочка) Все-таки у Смолл есть и не плохие книженции (правда секаса везде много), но это меня никогда не пугало А я если честно впервые слышу об этом авторе
Quote (Людочка) Она еще в электронке не появилась? Я бы почитала К сожалению пока что нет.Эта книга только-только должна появиться в продаже в книжных магазинах.Так что в эл.виде появится где то через недели 3.И кстати,в этой серии много книг.Всего 6.Возможно будет больше точно сказать не могу.Но в Росси пока оф. переведена только 1-ая.Будем ждать дальнейших переводов этой серии.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:26 | Сообщение # 76 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) А я если честно впервые слышу об этом авторе :30: Смолл это ж ведь классика секса :13: :13: :13: :13: что стоит ее Рабыня страсти
Quote (Киара) Предупреждение Аудитория на которую рассчитана книга: взрослые :13: у нее все книги на эту аудиторию, надо будет почитать.
Quote (Людочка) Все-таки у Смолл есть и не плохие книженции (правда секаса везде много), но это меня никогда не пугало меня тоже не пугает, иногда даже нрав
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:30 | Сообщение # 77 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) что стоит ее Рабыня страсти Вот как раз таки ее "Рабыню страсти" я и не читала, хотя скачала давно(все никак не соберусь ). Quote (Киара) А я если честно впервые слышу об этом авторе Как это? Quote (Chibisa) Смолл это ж ведь классика секса
Это не просто классика секса, это ООООЧЕНЬ ЖАРКАЯ КЛАССИКА
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:18 | Сообщение # 78 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) :30: Смолл это ж ведь классика секса :13: :13: что стоит ее Рабыня страсти Сама не знаю как это у меня получлось,но действительно впервые слышу об этой писательнице.Надо будет на досуге ознакомиться с её книгами
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:12 | Сообщение # 79 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Очень заинтересовали меня вот эти 2 книги:
Кэтрин Ласки Дочери моря. Ханна Серия:«Дочери моря» -1
Ханна Альбери - необычная девушка... Она не может найти общий язык ни со сверстницами, ни со взрослыми. А однажды она обнаруживает у себя на ногах тонкую сеточку чешуи… Девушка чувствует, как в ней медленно, но неотвратимо просыпается иное начало, неподвластное человеческой природе, пугающее, но почему-то такое притягательное. Стеснительная, нелюдимая Ханна с удивлением замечает, что один из гостей в доме, где она служит судомойкой, с восхищением глядит на нее. Девушка не понимает, почему этот юноша ею так увлечен и что за чувства пробуждаются в ней самой. Разгадка скрыта глубоко, однако Ханна убеждена в одном: грядет волна перемен. Но к добру ли это?
Теа Обрехт Жена тигра
Некоторые услышанные истории следует бережно хранить в глубинах своей души. Когда-то жила-была девушка, которая так сильно любила тигров, что сама почти превратилась в тигрицу... Когда-то жил-был человек, который не мог умереть. Он стал бессмертным в наказание за то, что получил дар целителя и стал великим врачом... Когда-то жил-был тигр, который чувствовал себя одиноким и к тому же очень хотел есть, но он не был ни хищником, ни охотником... Когда-то жил-был юноша, воспитанный медведем... Эти странные истории напоминают потайные подземные реки, которые просачиваются сквозь почву. Они пронизывают все в этом романе, великолепной саге о семье, живущей во власти воспоминаний. Роман «Жена тигра» стал литературной сенсацией и в течение года входил в списки бестселлеров таких ведущих американских и европейских изданий, как «New York Times», «Publishers Weekly», «Library Journal», «Elle», «Vouge».
Больше всего всё таки жду Жену Тигра.Не знаю даже почему,но аннотация очень заинтересовала меня
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:26 | Сообщение # 80 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Теа Обрехт Жена тигра Я бы тоже почитала, очень уж аннотация интересная Киара спасибо тебе, что знакомишь нас с новинками
|
|
|
|