Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:47 | Сообщение # 101
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
В ночь глухую: пародия
Гарвардские пародии - жанр, зародившийся еще в XIX веке. Группа студентов-старшекурсников ежегодно выпускает роман, пародирующий какое-нибудь сверхмодное произведение литературы. Самой известной из гарвардских пародий ХХ века по праву считается "Тошнит от Колец" - книга, хорошо известная и отечественному читателю. Но настал XXI век - и на сей раз загребущие руки пародистов дотянулись до самой саги "Сумерки"! Юной Белль нужен бойфренд. И не абы какой, - а обязательно вампир. А что? Вампиры не просто привлекательны, а чертовски привлекательны. Пива не пьют, футболом увлекаются нечасто, девичью душу понимают - так, по крайней мере, и в книжках пишут, и в кино показывают. Но где же, скажите, обычной девчонке добыть себе вампира? Может, в новой школе повезет? И мечты Белль неожиданно сбываются: ее внимание привлекает бледнолицый Эдварт, компьютерный гений и вообще - парень со странностями. Неужели ВАМПИР? Или все-таки нет? Надо бы проверить…
Надо будет ознакомиться .Очень интересно как же постебутся на этот раз над Сумерками
Кстати,сейчас начала читать сборник Сверхъестественная любовь.
И я скажу очень даже и не плохие рассказы есть.Встретился правда и один ну очень бредовый.Но ощущение в целом от прочтения-хорошее.Прочитала пока половину и смело могу поставить 7 из 10.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:28 | Сообщение # 102
Удаленные
Очень интересное фантастическое допущение и яркие герои. Хоть и не особая поклонница этого жанра, но после "Дня триффидов" и "Я - легенда" это первая книга, которая настолько же зацепила.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:03 | Сообщение # 103
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вот что значит выход первого фильма хоббит.Издательство Астрель выпустило 3 книги Властелина Колец в новой обложке и очень даже не дурной я бы сказала.Если бы у меня уже не было этих книг я бы с удовольствием купила всю трилогию в таких обложках:
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:45 | Сообщение # 106
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мелисса де ла Круз Ведьмы с Восточного побережья Серия:«Семья Бошан» -1
Маленький, ничем не примечательный городок на Лонг-Айленде. И его на первый взгляд тоже ничем не примечательные жительницы – женщины семейства Бошан – Джоанна и ее взрослые дочери, Ингрид и Фрейя. Ингрид работает в библиотеке, Фрейя – в баре, Джоанна тоже не сидит без дела, занимается огородом и постоянно переделывает старый дом на берегу Атлантического океана. Но их настоящая стихия – магия, ведь они вовсе не обычные люди, а бессмертные древнейшие создания, называемые то ведьмами, то валькириями…
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:19 | Сообщение # 107
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
прочитала все три книги и вам советую прочитать, читается на одном дыхании Гир Керстин Таймлесс.Рубиновая книга
Что бы вы делали, если бы вдруг оказались в прошлом? Гвендолин Шеферд не задавалась этим вопросом, пока не узнала, что унаследовала от своей пра-прабабушки ген путешественника во времени. И теперь ей предстоит каждый день переноситься в прошлое… и с каждым днём тайн и загадок становится всё больше и больше. Что такое Тайна Двенадцати, кто охотится на путешественников во времени в прошлом, и почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?..
Гир Керстин Таймлесс. Сапфировая книга
Гидеон и Гвендолин влюблены по самые уши. Но на пути у них масса подводных камней. Хорошо, что у Гвендолин есть верная подруга Лесли и призрачный советчик Джеймс. Ксемериус, правда, вносит порой неразбериху, но и он — верный друг. А когда Гвендолин и Гидеон попадают в очередную ловушку графа Сен-Жермена, их любовь подвергается суровому испытанию.
Гир Керстин Таймлесс. Изумрудная книга
Сердце Гвендолин разбито: признание Гидеона в любви — фарс, разыгранный на потеху графу Сен-Жермену. Кажется, что у пары путешественников во времени нет никакого будущего. Но тут случается нечто непостижимое, и мир Гвендолин снова переворачивается с ног на голову. Молодые люди пускаются в отчаянное путешествие в прошлое. Балы, преследования — вот что ожидает героиню. Но важнее всего остается вопрос можно ли излечить ее разбитое сердце?
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
Хотя книга и печальная в конце я все же частична, поняла мотивы Уилла... Всем советую прочитать. Надеюсь фильм сняты по её мотивам не разочарует..
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:27 | Сообщение # 110
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Эль)
Не читала, но отзывы не предвещают ничего хорошего.
Аналогично.Мне вообще не понравился этот автор.Только антураж и может описывать,а развязка коротенькая и мало мальски не описанная.Не буду даже время терять на её книги Хотя обложки её книг всегда очень красивые.Сдесь спорит не с чем.