ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:43 | Сообщение # 121 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Хотя насчет книги Уайльда скажу,что супер.С удовольствием читала! мне тоже понравился. А конец и вовсе завораживающий. Я, конечно, ожидала чего-то подобного, но всё равно дух захватило.
Цитата (Киара) И ты знаешь,вампирская тема до сих пор приносят нашим издательствам, очень интересно что читателем не надоело одинаковые темы. я когда в категории вампиры вижу даже аннотацию даже не читаю.
Цитата (Киара) Да,это действительно так!Вот сдесь я об этом писала какой ужас. ты представляешь что Мистер Дарси и Элизабет занимается БДСМ...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:52 | Сообщение # 122 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смолл Бертрис Венец судьбы серия: Мир Хетара-6
а другие книги (4 и 5)уже вышли? мне 1-я книг а понравился. но потом в инете вышла 3-я не смогла найти 2-ю потому не могу дочитать. а сейчас выходить 6-я
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:02 | Сообщение # 123 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Zamina) я когда в категории вампиры вижу даже аннотацию даже не читаю. А я читаю,но там большинство списанно либо с Майер,Райчел Мид или Джанин Фрост.А это уже совершенно не то. Цитата (Zamina) какой ужас. ты представляешь что Мистер Дарси и Элизабет занимается БДСМ... Печаль-беда Цитата (Zamina) а другие книги (4 и 5)уже вышли? мне 1-я книг а понравился. но потом в инете вышла 3-я не смогла найти 2-ю потому не могу дочитать. а сейчас выходить 6-я Конечно вышли!Просто их нет в электронном виде.Вот и всё.Полистай в Книжных новинках в разделе фентези на страницах 3 и 10 увидишь аннотации и обложки 4и 5 книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:06 | Сообщение # 124 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) А я читаю,но там большинство списанно либо с Майер,Райчел Мид или Джанин Фрост вот поэтому мне уже не интересно это тема.
Цитата (Киара) Печаль-беда
Цитата (Киара) Конечно вышли!Просто их нет в электронном виде.Вот и всё.Полистай в Книжных новинках в разделе фентези на страницах 3 и 10 увидишь аннотации и обложки 4и 5 книг. ))) а я даже не знала. спасибо. жаль что нету книги в инете. хотела бы читать.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:20 | Сообщение # 125 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Мне вот интересно,начнут хоть когда-нибудь наказывать плагиаторов?То 50 оттенками закормили,а теперь принялись за святая-святых - "Песнь Льда и Огня" ну или "Игру Престолов". Вы посмотрите на это: Дженнифер А. Нельсен Фальшивый принц Серия:«Битвы за престол» -1
На кой фиг вообще на обложке Железный трон очутился?
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:53 | Сообщение # 126 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мда... привлекают внимание как могут, на все уже идут.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:47 | Сообщение # 128 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Zamina) Андерсон Марина Пятьдесят оттенков подчинения Ё моё!Я уже начинаю бояться цифры пятьдесят Ибо она начинает ассоциироваться у меня с БДСМ А если серьёзно,то уже достали однотипные книги с одним и тем же сюжетом и БДСМ!Я конечно понимаю,что у каждых людей бывают свои предпочтения и видения в плане написания книг и занятиями сексом,НО Господи,вы уж хотя бы другой заголовок сделайте для своей книги.Будьте в конце то концов оригинальными!Вот и всё что мне хочется видеть в новой литературе!А то уж извините-это деградация и самый настоящий плагиат!!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:57 | Сообщение # 129 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, я не давно заходила на сайт Ozon.ru и как ты думаешь что я увидела. еще одно 50. в этот раз 50 оттенков блондина. жду не дождусь когда книга будет в инете
Сообщение отредактировал Zamina - Пятница, 23.08.2013, 21:00 |
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:08 | Сообщение # 130 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Zamina) Киара, я не давно заходила на сайт Ozon.ru и как ты думаешь что я увидела. еще одно 50. в этот раз 50 оттенков блондина. жду не дождусь когда книга будет в инете Ой ужас!!!!А потом пойдёт 50 оттенков шатена;брюнета и так все цвета радуги...А потом будут 50 оттенков гота,эмо и прочих субкультур.И эту тему можно развивать Б Е С К О Н Е Ч Н О
|
|
|
|