menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
NafretiriДата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 16.12.2013, 16:21 | Сообщение # 141
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
2-ой части Хоббита,

2-ой? ппц отстала от жизни, еще и первую часть не посмотрела 20
Цитата Киара ()
издательства решили впихнуть одного из красивых персонажей на обложку Русского автора 13 Либо продажи этим хотят поднять? 10 Ох,бедный-бедный Леголас

а то! я как то прочитала книгу "Белая тетради"(автора не помню) только по тому что там Йен в образе Деймона Сальваторе на обложке 13 )))))

JannettaДата: Вторник, 17.12.2013, 12:23 | Сообщение # 142
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, а появится в библиотеке Конгрегация-4?

КиараДата: Вторник, 17.12.2013, 16:09 | Сообщение # 143
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
2-ой? ппц отстала от жизни, еще и первую часть не посмотрела
Так что я слышу?Шагом марш на просмотр!Если понравился Властелин Колец,то и этот фильм придётся тебе по душе.Гарантирую 4
Цитата ApokalipSYS ()
а то! я как то прочитала книгу "Белая тетради"(автора не помню) только по тому что там Йен в образе Деймона Сальваторе на обложке )))))
Я поняла про какую книгу ты говоришь))Сейчас оформители знают как поднять продажи.Выбирают красивых мужчин из популярных фильмов\сериалов и ставят на обложки.Было даже очень много книг,где на обложка красовались такие красавчики как Сем и Дин из сериала "Сверхъестественное".Ну или по крайней мере их головы присобаченные при помощь фотошопа к другому телу 13

КиараДата: Суббота, 21.12.2013, 19:43 | Сообщение # 144
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Jannetta ()
Девочки, а появится в библиотеке Конгрегация-4?
Когда книга будет в электронном виде,тогда и добавим 13

КиараДата: Среда, 20.08.2014, 09:46 | Сообщение # 145
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Мне одной кажется,что здесь изображены герои последний сериальной экранизации?Дракула очень похож на Джонатана Риз Майерса,а девушка - вылитая Люси Вестерна (по крайней мере очень поожа на актрису её играющую) только с тёмными волосами.Но мне так даже больше нравится,т.к. не нравится актриса играющая Мину в последней экранизации 39

Кстати,очень нравится то как оформляет издательство эту серию Экранизированная классика. меня уже в коллекции 2 книги в подобном оформлении - это "Анна Каренина" Толстого и "Отверженные" Гюго.И нарадоваться не могу!Очень хорошее оформление,хорошее качество бумаги,текст без ачепяток и грязных разводов и т.д.
Блин.....не смотря на то,что у меня есть книга где-то 1989 года издания,это оформление меня покорило.Чувствую на выходных пойду штурмовать книжный 13

ApokalipSYSДата: Среда, 20.08.2014, 14:05 | Сообщение # 146
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Дракула очень похож на Джонатана Риз Майерса,а девушка - вылитая Люси Вестерна (по крайней мере очень поожа на актрису её играющую) только с тёмными волосами.Но мне так даже больше нравится,т.к. не нравится актриса играющая Мину в последней экранизации

согласна прочти со всем, мне кажется Дракула на обложки не похож на Майерса нисколечки 10 Джонатана старше и нос у него не такой как у парня на обложки, на первый взгляд у мну даже ассоциации не возникло)))) А вот для создания девушку явно фото Люси брали за основу, тут ты полностью права! И насчет Мины, полностью тебя поддерживаю))))

КиараДата: Четверг, 21.08.2014, 14:03 | Сообщение # 147
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мне кажется Дракула на обложки не похож на Майерса нисколечки Джонатана старше и нос у него не такой как у парня на обложки, на первый взгляд у мну даже ассоциации не возникло))))
Такая же ситуация как с этой обложкой:

Сразу видно,что за основу брали Вронского и Анну из последней экранизации с Кирой Найтли в образе Анны и Аарона Тейлора Джонса в роли Вронского.Если Аарона можно опознать,то Анна на обложке не похожа на Найтли.
Думаю,что и с Дракулой такаже ситуация.За основу брали Майерса,но сделали ему этакую пластику 13 В Виде длинных волос и форму носа изменили.Но вот в выражении глаз,есть что-то от этого актёра 4 ApokalipSYS, Знаешь что забыла сказать?Прекрасный фон.Замок,летучие мыши....Очень готично и к месту 7

ApokalipSYSДата: Четверг, 21.08.2014, 19:12 | Сообщение # 148
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Если Аарона можно опознать,то Анна на обложке не похожа на Найтли.

хи-хи что то они с подбородком сотворили, неестественно даже выглядит 13
Цитата Киара ()
Знаешь что забыла сказать?Прекрасный фон.Замок,летучие мыши....Очень готично и к месту

согласна))) обложки классные, да арты красивые у фотошоперов получились, мне вот тоже говорящий фон понравился.

КиараДата: Пятница, 22.08.2014, 09:48 | Сообщение # 149
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
хи-хи что то они с подбородком сотворили, неестественно даже выглядит
Ты знаешь,наверное, маленькая обложка.У меня книга точно в такой же обложке и с подбародком там всё норм.Единственный там косяк,над бровью какая-то клякса.Такое ощущение,что это родимое пятно,или действительно клякса или грязь.
Цитата ApokalipSYS ()
обложки классные, да арты красивые у фотошоперов получились, мне вот тоже говорящий фон понравился.
Да,мне тоже понравились.И не чисто 100% кинообложка,НО и персонажи похожи на актёров исполняющих главные роли.

КиараДата: Четверг, 04.09.2014, 11:13 | Сообщение # 150
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Солнышко,неужели мы с тобой всё таки дождались?!

Эпическое завершение романтической истории, начатой бестселлерами «Вознесение Габриеля» и «Инферно Габриеля»!

Профессор Габриель Эмерсон покидает Торонтский университет, чтобы начать новую жизнь со своей возлюбленной Джулианной. Он уверен, что вместе они способны ответить на любой вызов, который бросит им жизнь.
Но начать жизнь с чистого листа не так просто. Джулия и Габриель сталкиваются с людьми из своего прошлого. Кроме того, Габриель обнаруживает, что победил еще не всех демонов из своего подсознания. Сражаясь с ними, он решает узнать больше о своих биологических родителях.
Так начинается цепь событий, способных кардинально изменить жизнь Джулии и Габриеля…

Книга выходит в сентябре,так что ждать осталось всего ничего.А какая обложка... 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]