menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
NafretiriДата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.

ApokalipSYSДата: Четверг, 04.09.2014, 11:56 | Сообщение # 151
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, Солнышко,неужели мы с тобой всё таки дождались?!

в самом деле неужели????? 30 что то долго они затянули с выходом книги!!!
хм, на обложки под названием серии "100 оттенков любви" появилась еще "запретные удовольствия" это что подсерия новая?
Цитата Киара ()
Книга выходит в сентябре,так что ждать осталось всего ничего.А какая обложка...

о да)))) эх, вот это профессор))))

Киара, не помню, писала ли, я вот еще жду книгу Джейми Макгвайр "Beautiful Oblivion (Beautiful #3)/Мое прекрасное забвение), не знаю только есть ли она в планах издательства 10

КиараДата: Четверг, 04.09.2014, 14:07 | Сообщение # 152
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
в самом деле неужели????? что то долго они затянули с выходом книги!!!
И не говори!Вторую книгу как-то быстро выпустили.Считай что сразу за первой.А 3 часть вон сколько ждали.Год,если не ошибаюсь?
Цитата ApokalipSYS ()
хм, на обложки под названием серии "100 оттенков любви" появилась еще "запретные удовольствия" это что подсерия новая?
Нет,они на всех книгах указывают эту надпись!Вот,посмотри:

Но эта надпись и вправду не на всех книгах этой серии ставят как,например,:

Ты,наверное,просто не обращала внимание.
Цитата ApokalipSYS ()
о да)))) эх, вот это профессор))))
Да,хорош,ничего не скажешь.Да и Джулия красотка 7
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, не помню, писала ли, я вот еще жду книгу Джейми Макгвайр "Beautiful Oblivion (Beautiful #3)/Мое прекрасное забвение), не знаю только есть ли она в планах издательства
Ты упоминала об этом в нашей личной переписке.Немного уточню то,что ты написала,если ты не против 4 Это не 3,а 1 книга в новой серии под названием Maddox Brothers и эта книга ещё даже не опубликована за рубежом,так что придется поднабраться терпения.

ApokalipSYSДата: Четверг, 04.09.2014, 17:40 | Сообщение # 153
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Вторую книгу как-то быстро выпустили.Считай что сразу за первой.А 3 часть вон сколько ждали.Год,если не ошибаюсь?

да, где то так! и чего тянули спрашивается? интерес к книги от этого только угасает(
Цитата Киара ()
Но эта надпись и вправду не на всех книгах этой серии ставят как,например,:

вот и я это заметила, "запретные удовольствие" это получается так обозначают эротику?
Цитата Киара ()
Ты,наверное,просто не обращала внимание.

нет, это потому что не часто покупаю книги этой серии 4
Цитата Киара ()
Это не 3,а 1 книга в новой серии под названием Maddox Brothers и эта книга ещё даже не опубликована за рубежом,так что придется поднабраться терпения.

это с подачей наших переводчиков она стала третьей книгой))) но, так логичней, все ж это своего рода продолжение, так называемый книжный сериал, только главные герои теперь другие! и кстати книга "Beautiful Oblivion" вышла в июле этого года(информация взята с amazon).

КиараДата: Пятница, 05.09.2014, 09:15 | Сообщение # 154
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
да, где то так! и чего тянули спрашивается? интерес к книги от этого только угасает(
Полностью согласна!Но быть может не было переводчиков?Да и согласись язык написания у книги не такой простой как у обычного ЛР.Может долго переводили? 10 Я по крайней мере надеюсь именно на это 4
Цитата ApokalipSYS ()
вот и я это заметила, "запретные удовольствие" это получается так обозначают эротику?
Агась. Эта пометка,как я заметила ставится только на ЛР.А вот,как я понимаю, Ребекка Донован пишет в жанре современная проза?!Поэтому там и нет этой надписи.
Цитата ApokalipSYS ()
нет, это потому что не часто покупаю книги этой серии
А у меня вообще нет ни одной книги в этом жанре.Хотя,вот подумываю купить таки историю Габриэля и Джулии.Уж больно она мне в сердце запала 4
Цитата ApokalipSYS ()
это с подачей наших переводчиков она стала третьей книгой))) но, так логичней, все ж это своего рода продолжение, так называемый книжный сериал, только главные герои теперь другие! и кстати книга "Beautiful Oblivion" вышла в июле этого года(информация взята с amazon).
Вышла?Хммм,я инфу брала с сайта фантлаб,но этот сайт уделяет больше внимания фантастике.Видимо просто прошляпили выход книги 13

ApokalipSYSДата: Пятница, 05.09.2014, 12:43 | Сообщение # 155
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Да и согласись язык написания у книги не такой простой как у обычного ЛР.Может долго переводили?

а я вот надеюсь что они не потратили время в пустую и задержка пошла в пользу качества))))) хотя первые две части переведены вполне добротно 16
Цитата Киара ()
Ребекка Донован пишет в жанре современная проза?!Поэтому там и нет этой надписи.

что то вроде, ее серия "Дыхание жизни" писалась не только о ЛР, там еще фокусировка на непростые семейные отношения. Книга не содержит эротики, хотя грань между эротикой и современным любовным романам настолько прозрачна, что порой ее и не замечаешь)))
Цитата Киара ()
Вышла?Хммм,я инфу брала с сайта фантлаб,но этот сайт уделяет больше внимания фантастике.Видимо просто прошляпили выход книги

наверняка)))) они не заменимы в плане узнать информацию о фантастических сериях))))

ApokalipSYSДата: Понедельник, 13.10.2014, 13:19 | Сообщение # 156
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
В сети появилась реклама нового романчика него Дмитрия Брилова под наз. "Ирбис".

и это написал мужчина? да ни за что не поверю.

Barhana-powerДата: Вторник, 14.10.2014, 23:41 | Сообщение # 157
Удаленные

Привет всем! Прочитала недавно очень интересную книжку, которая просто перевернула мой внутренний мир.

"Тайны мёртвых" называется. В книге рассказывается о парне Яне, которые ушёл в мир иной для того, чтобы познать жизнь там. В мире мертвых с ним приключаются разные случаи, приключения и т.д. В общем, клад для эзотериков)
Рекомендую.

Сообщение отредактировал Barhana-power - Четверг, 16.10.2014, 17:51

ЛистаДата: Среда, 15.10.2014, 19:54 | Сообщение # 158
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки спасибо за тему!
Для себя выделила авторов, которых не читала, видимо по причине собственной читательской отсталости (Беатрис Смолл, Вероника Рот, Джеймс Э. Л.), даже неловко как-то, буду навёрстывать.

Сообщение отредактировал Листа - Среда, 15.10.2014, 19:55

skazo4najaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:38 | Сообщение # 159
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
о такой жаркий спор по поводу "Тайны мёртвых", даже почитать захотелось

АленочкАДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:25 | Сообщение # 160
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Маргарет Митчелл "Проклятье горничных"

Аннотация:
"Что может быть скучнее провинциального светского общества? Что вообще случается в провинции? Приехал новый сосед – уже событие, разговоры о
котором затянутся едва ли не на год. Но однажды плавное течение жизни
прерывает череда загадочных происшествий: одна за другой погибают три
молоденькие горничные. Что это: странное проклятье? Или, возможно,
чудовищное преступление?.. Наблюдательная и умная Эмили делает
собственные выводы…"

Дочитываю книгу.
С начала даже намека не было на детектив. Просто очередной любовный исторический роман. Я запуталась в подругах и соседях героини. Но когда погибла первая горничная и все стало потихоньку раскручиваться - читать стало интереснее.
Я даже наметила возможных злодеев. Теперь осталось дочитать и узнать: права ли я в своих подозрениях.
Неплохо. Нужно будет прочитать и вторую книгу. 4

Сообщение отредактировал АленочкА - Воскресенье, 23.11.2014, 17:14

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]