СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:15 | Сообщение # 1221 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Так - кажется я на ближайшее время начиталась СЛР - ну не могу я не "вляпаться" во что-нибудь. Во-первых прочитала небольшое произведение автора с СИ Хребтович Галина "Тебе не скрыться" Ну скажем так - читать можно, но написано несколько сумбурно, сюжет не очень раскрыт и некоторые герои вообще остались "не у дел". Хотя может этот роман серийный - я честно говоря не проверяла и пока не тянет Зато потом я именно вляпалась - по самое "не могу" Теперь жалуюсь - прочитала я произведение (миниатюрное - но мне и этого хватило) под названием "Сложная любовь" Слушайте - это вообще нечто. Читала сие на "Леди", и вот что странно - мне всегда нравилось, что на форуме очень зорко следили за "грамотностью" авторов, но видимо не в этом случае. Редкостная безграмотность автора просто поражает (извините на "заглавных" букв в начале предложения у нее просто не существует, ошибок не море, а океан, а режущее глаз слово "МУЩИНА" - это вообще нечто). Я вот все время думаю - набирая текст ошибки всегда подчеркиваются красной чертой - неужели автор этого не видела?!)А про содержание я вообще молчу. Вроде герой озвучивался, как жестокий - но он бесконечно "пускает слюни". Вот я крайне редко пишу отрицательные отзывы на прочитанное - ну жаль мне авторов - все-таки они время тратили, но "это" действительно - читать практически не возможно ВСЕ - пошла я читать "Охотников" - отдохну душой
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:15 | Сообщение # 1222 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Людочка) Девочки, привет 61 А я еще нашла ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ книгу (единственный минус, но это пока - она еще в процессе написания 39 ). Я просмотрела начало книги - страсти кипят с пролога - уже дико хочу ее прочитать (хотя у этого автора я еще пока что ничего не читала 10 ) Рой Хелен "СЕМЬ ДНЕЙ МОЕГО РАБСТВА…" Хм... описание и правда интересное, я бы почитала)))
Девушки а я тут после ваших чудных отзывов взялась читать Кофф Натализу "Случайность или слушай мое сердце" Ну как сказать? Все вроде бы хорошо, отличный молодежный роман, с примесью наивности и наличием постельки. Все бы нормально, но есть два ощутимых минуса. Первый это героини, ведут они себя порою неадекватно, я еще могу понять что их отношения с парнями развивались на столько стремительно, что на второй встрече они уже занимаются сексом, но вот бить парня между ног за здорово живешь - меня немного напрягает и при этом автор описывает такой способ, как некий вид женского заигрывания. Хахаха такая шуточка, пнуть парня в пах и сбежать... Романтика... Второе - на мой взгляд, более серьезный недостаток - это предсказуемость сюжета. Т.е сейчас как бы появился злодей и я уже знаю чем все это обернется, точнее сказать в главе 3 промелькнула йэнта редиска и я уже догадывалась, чем это обернется для героев, даже знала с каким героем. Но я верила, надеялась! И вот решающее место Х - и черт возьми! Я была права! Бесит знаете ли, можно уже концовку не читать.
По логике вещей так и получается если у героев отношения развиваются очень быстро, то на шестой главе, собственно говоря, уже не о чем писать. Нужно естественно везти неприятную личность в руки которого попадет героиня, да забыла сказать, не смотря на то что повествование ведется от всех персонажей у меня почему-то не возникает сомнения что балом правит королева, т.е все будет зиждется на женской силе.
Эх эта лидирующая позиция, какие пошли дамы, сами говорят, что настоящие мужики вымерли, а как проиграть герою или уступить ему, так она скорее всем глотку перегрызет за пальму первенства, в том числе и бедному герою, чтоб рученьки не тянул собака.
Все таки я наверно дочитаю, или убедиться в том что автор меня может удивить, или утвердиться в обратном.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1223 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Людочка) Зато потом я именно вляпалась - по самое "не могу" Теперь жалуюсь - прочитала я произведение (миниатюрное - но мне и этого хватило) под названием "Сложная любовь" Хех, да я уже по аннотации поняла, что автор девочка еще. В том смысле, что молодая, глупая) Ошибок даже в этой аннотации полно. Забавно даже немного, но читать не буду! Что-то меня пугает такой настрой у маленькой девочки, жестокий парень мажорик, которому нужна девочка 16 лет, нужна прям до скрежета в зубах! Маньячина!))) Хеххехехе
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1224 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Via) Девушки а я тут после ваших чудных отзывов взялась читать Кофф Натализу "Случайность или слушай мое сердце" Ну как сказать? Все вроде бы хорошо, отличный молодежный роман, с примесью наивности и наличием постельки. Ну во-первых я не все произведения Натализы люблю, есть (естественно) и у нее недочеты, а с другой стороны я ее романы читаю как "сказки для взрослых" Цитата (Via) более серьезный недостаток - это предсказуемость сюжета. С эти согласна - есть такое. Как сейчас пишут - "штамп на штампе" Цитата (Via) не смотря на то что повествование ведется от всех персонажей у меня почему-то не возникает сомнения что балом правит королева, т.е все будет зиждется на женской силе. А мне такое не показалось, по-моему наоборот - у нее в романах всегда описаны такие мужественные и романтичные герои мужчины, что каждый раз читаю и думаю - жаль что в жизни таких мужчин практически не встретишь.
Цитата (Via) Хех, да я уже по аннотации поняла, что автор девочка еще. В том смысле, что молодая, глупая) Ошибок даже в этой аннотации полно. Забавно даже немного, но читать не буду! Что-то меня пугает такой настрой у маленькой девочки, жестокий парень мажорик, которому нужна девочка 16 лет, нужна прям до скрежета в зубах! Маньячина!))) Хеххехехе Да у меня тоже сложилось такое мнение, что автор совсем еще ребенок (лет 15-16 не больше) и по-моему это ее "мечта" встретить такого "Егора" - уж очень любовно она его описывает. И никакой он не "мажорик" - так "пед**ил" - это точно, а вот особой властности я в нем не заметила. Via - не читай - кроме безграмотности (я не имею в виду опечатки - сама этим грешу) ничем не примечательное произведение. Хоть времени потрачено и мало, но все равно его (времени) жаль
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1225 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) (извините на "заглавных" букв в начале предложения у нее просто не существует, ошибок не море, а океан, а режущее глаз слово "МУЩИНА" - это вообще нечто). Я вот все время думаю - набирая текст ошибки всегда подчеркиваются красной чертой - неужели автор этого не видела?!) Мдяяя, может не вычитывали текст, хотя чтобы так ...
Цитата (Via) Ну как сказать? Все вроде бы хорошо, отличный молодежный роман, с примесью наивности и наличием постельки. Сама автор говорит, что это сказки, красивые сказки.
Цитата (Via) Второе - на мой взгляд, более серьезный недостаток - это предсказуемость сюжета. Т.е сейчас как бы появился злодей и я уже знаю чем все это обернется, точнее сказать в главе 3 промелькнула йэнта редиска и я уже догадывалась, чем это обернется для героев, даже знала с каким героем. Но я верила, надеялась! И вот решающее место Х - и черт возьми! Я была права! Бесит знаете ли, можно уже концовку не читать. А мы и не говорили что книги остросюжетные. Цитата (Via) Эх эта лидирующая позиция, какие пошли дамы, сами говорят, что настоящие мужики вымерли, а как проиграть герою или уступить ему, так она скорее всем глотку перегрызет за пальму первенства, в том числе и бедному герою, чтоб рученьки не тянул собака. Не согласна, героини Кофф вполне вменяемые личности, и за свои половинки стоят до конца. Цитата (Людочка) А мне такое не показалось, по-моему наоборот - у нее в романах всегда описаны такие мужественные и романтичные герои мужчины, что каждый раз читаю и думаю - жаль что в жизни таких мужчин практически не встретишь.
|
|
|
|
yula | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:26 | Сообщение # 1226 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Ilith "Не испугайся тени прошлого"
Людочка,спасибо за рекомендацию ,проглотила буквально за день,жаль, что у автора больше нет романов.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:29 | Сообщение # 1227 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (yula) спасибо за рекомендацию Так на здоровье, почему бы не поделиться информацией о хорошей книге Цитата (yula) проглотила буквально за день,жаль, что у автора больше нет романов. Я тоже прочла ну очень быстро ( а ты видела "бонусный" эпилог?). И несмотря на ХЭ я аж прослезилась в конце книги - настолько пронзительно написано. Найду еще что-нибудь "вкусное" обязательно отпишусь
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:00 | Сообщение # 1228 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Людочка) Ну во-первых я не все произведения Натализы люблю, есть (естественно) и у нее недочеты, а с другой стороны я ее романы читаю как "сказки для взрослых" А мне наоборот показались какие-то молодежные романы, там же все героини молоденькие девицы.
Цитата (Людочка) А мне такое не показалось, по-моему наоборот - у нее в романах всегда описаны такие мужественные и романтичные герои мужчины, что каждый раз читаю и думаю - жаль что в жизни таких мужчин практически не встретишь. Согласна, мужчины у нее мужественные, а вот героини немного хамоватые в первой книге такой была Мирослава, в отличии от другой героини она вела себя как-то неприятно, называла любимого идиотом прилюдно, оскорбляла его, пинала в пах... фю... Хотя может потому что мне не нравится типаж девушек пацанок?
А почему я подумала что главная роль осталась за женщиной, потому что это только женщины попадают в переделки из которых их вытаскивают мужчины.
Цитата (Людочка) Хоть времени потрачено и мало, но все равно его (времени) жаль Я по этому и не читаю молодых авторов, даже сказать юных))) Страшно же! Я и правда удивлена что на Леди есть такое и неужели есть фанаты?
Цитата (Tashna) А мы и не говорили что книги остросюжетные. Так я же не про остроту говорила, а про предсказуемость. Ну посуди сама в книге появляется редиска - тот который завлекает борцов на бои без правил, одна из героинь девушка, которая активно защищает себя и занимается боксом, у нее есть недалекий брат, без царя в голове. Логично предположить, что брат попадет в переделку на деньги, а героиня пойдет участвовать в боях спасая этого непутевого. Самое противное, когда ты это понимаешь еще до самой завязки сюжета.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1229 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Привет, ангелочки! 100 лет сюда не заходила. Но Вия , как всегда , меня прижала к стенке , вытащила из дорамного запоя и заставила прочесть "50 оттенков серого". Читается легко, от описания скучного интервью даже стало жарко))) Я только начала читать, но не могу избавиться от ощущения, что читаю "Рай Макнот". Герои совершенно разные, сама не знаю, но этот белоснежный офис , строгий босс... А короткие фразы у лифта?! Ах! Вроде 2 слова, а как много сказано между строк!!!! Он сразу запал? Так быстро? ))))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1230 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) меня прижала к стенке , вытащила из дорамного запоя и заставила прочесть "50 оттенков серого". Читается легко, от описания скучного интервью даже стало жарко))) Я только начала читать, но не могу избавиться от ощущения, что читаю "Рай Макнот". Герои совершенно разные, сама не знаю, но этот белоснежный офис , строгий босс... А короткие фразы у лифта?! Ах! Вроде 2 слова, а как много сказано между строк!!!! Он сразу запал? Так быстро? )))) Хех, однополчанин) Мну тоже начала читать, правда урывками, продвигаюсь медленно. Но от покупок Кристиана в строительном магазине интерес возрос, а темная сторона мну навострила уши)
Цитата (Via) А почему я подумала что главная роль осталась за женщиной, потому что это только женщины попадают в переделки из которых их вытаскивают мужчины. Согласна, здесь мужчины не имеют столь тяжелую судьбу как в книгах нашей любимой Кеньон. А вот девушкам порой сильно достаётся, но слава Богу без фанатизма. Цитата (Via) Так я же не про остроту говорила, а про предсказуемость. Ну посуди сама в книге появляется редиска - тот который завлекает борцов на бои без правил, одна из героинь девушка, которая активно защищает себя и занимается боксом, у нее есть недалекий брат, без царя в голове. Логично предположить, что брат попадет в переделку на деньги, а героиня пойдет участвовать в боях спасая этого непутевого. Самое противное, когда ты это понимаешь еще до самой завязки сюжета. Согласна, но, тем не менее, мне книги нравятся. Да они похожи, но, в то же время, прочитав пять книг подряд у меня не возникло чувство обреченности и интерес не угас. Сейчас спустя пол года вспоминая эти истории, у мну возникает приятное теплое очучение и глупая улыбка, ну и пусть, каким-то своим боком я определенно оптимист)
|
|
|
|