СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
yula | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:43 | Сообщение # 1201 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Натализа Кофф начала выкладывать вторую книгу из серии "Клуб одиноких снайперов" называется "Под прицелом моего сердца".
Отличная новость!!!Очень хочется очередной сказки про лубофф!
Кстати про сказки,на днях прочитала "Ночи и дни" Ольги Горовой,милая и теплая история про двух врачей.
Аннотация: Что делать, если перешагнув определенный рубеж в жизни - ты понимаешь - все не так, как когда-то мечталось? Вся твоя жизнь не такая, какой виделась десять, пятнадцать лет назад... Что, если в душе преобладает разочарование, горечь, обида и боль, а не радость от жизни? Как поступить, если больше нет сил терпеть и смиряться, подстраиваясь в те рамки, что трещат на тебе по швам? Продолжить терпеть? Или все-таки попробовать что-то поменять? Не выдержав однажды, Александра попыталась порвать со всем, перестроить свою жизнь и начать ее с начала. Только ведь невозможно изменить реальность. И оказавшись по странной ошибке, а может и из чьей-то злорадной мести там, где никогда не думала оказаться, она не уверена, что приняла лучшее решение. Жизнь не стала легче. Люди, которые ее окужают теперь - мало чем отличаются от тех, кто остался позади. А может, даже - они хуже... Или это обманчивое впечатление? И все мы похожи друг на друга? Может быть, стоит перестать бороться с тем, что никому не дано изменить, и научиться думать, ценить то, что уже имеешь, любить мир? А вдруг, тогда и он полюбит тебя в благодарность за то, что ты его приняла? Вдруг позволит найти тебе счастье там, где ты и не подозревала?
|
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:45 | Сообщение # 1203 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Tashna - солнышко мое! Вот прямо огромнейшее тебе спасибо за рекомендацию книги "Белка в колесе фортуны". Вот уж действительно - великолепная вещь!!! Наслаждаюсь чтением - юмор бесподобный!!! Спасибо тебе милая за хорошую книгу - уже дочитываю Вот теперь думаю - чтобы еще почитать Людочка, я очень рада, что тебе книга понравилась) А ты "Пари" Брынзы Ляля читала, тоже очень юморная книга, там даже постелька небольшая есть)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1204 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) А ты "Пари" Брынзы Ляля читала, тоже очень юморная книга, Читала. Я ее уже давно прочла. Вот только, к сожалению, эта книга мне не очень понравилась и всеобщих восторгов я не разделила .Я ее отнесла к разряду - книга для разового чтения. Может не в то настроение я ее читала, но как-то мне не правдоподобной она показалась - шаблонно как-то
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1205 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Людочка) Читала. Я ее уже давно прочла. Вот только, к сожалению, эта книга мне не очень понравилась и всеобщих восторгов я не разделила 10 .Я ее отнесла к разряду - книга для разового чтения. Может не в то настроение я ее читала, но как-то мне не правдоподобной она показалась - шаблонно как-то Надо же, а мне наоборот очень понравилась)
Девушки, а я сейчас читаю Пятьдесят оттенков свободы, дорвалась до бесплатного))) Читаю и радуюсь, хотя пошло, очень пошло
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1206 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Читала. Я ее уже давно прочла. Вот только, к сожалению, эта книга мне не очень понравилась и всеобщих восторгов я не разделила .Я ее отнесла к разряду - книга для разового чтения. Может не в то настроение я ее читала, но как-то мне не правдоподобной она показалась - шаблонно как-то Бывает) Ещё у Климовой книгу "Сезон одиноких снегурочек" хвалят, сама не читала, но маме понравилась (Белка ей тоже понравилась).
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1207 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Ещё у Климовой книгу "Сезон одиноких снегурочек" хвалят, сама не читала, но маме понравилась (Белка ей тоже понравилась). Tashna - спасибо - вчера скачала - прочту отпишусь обязательно А пока что я "Золушку" Шульгиной перечитываю - все-таки есть на СИ "самородки". Читаю второй раз но с тем же интересом и удовольствием Хочу потом Кеньон почитать (давно я что-то моих любимых "охотников" не читала - соскучилась ).
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1208 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Via) Девушки, а я сейчас читаю Пятьдесят оттенков свободы, дорвалась до бесплатного))) Читаю и радуюсь, хотя пошло, очень пошло Ну чего ты так?! Не пошло, а возбуждающе (мой муж подтвердит - результатом моего чтения он остался очень доволен )
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1209 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) А пока что я "Золушку" Шульгиной перечитываю - все-таки есть на СИ "самородки". Читаю второй раз но с тем же интересом и удовольствием А я начинала, но что-то дальше утра её день рождения не прошла. Цитата (Людочка) Хочу потом Кеньон почитать (давно я что-то моих любимых "охотников" не читала - соскучилась А ты уже перечитывать будешь?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1210 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) А ты уже перечитывать будешь? Ну вообще-то я еще не все прочитала, но ты меня натолкнула на мысль - я пожалуй прочту одну новую (вернее мною не читанную книгу и одну перечитаю - такие мальчики, БОЖЕ ТАКИЕ МАЛЬЧИКИ!!! - КАК ИХ НЕ ЛЮБИТЬ?!) Цитата (Tashna) А я начинала, но что-то дальше утра её день рождения не прошла. Ничего страшного - я что-нибудь другое тебе поищу и посоветую
|
|
|
|