menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

Инесса4609Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1181
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Почему только Вия - мне тоже безумно понравилась трилогия - очень запоминающиеся книги и я точно со временем их буду перечитывать
Может я и развратная натура, но такие книги меня нисколько не пугают и не возмущают

45 Ну,значит,нас таких развратных уже,как минимум,три 13 61 .И я перечитывать буду обязательно 53

TashnaДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:17 | Сообщение # 1182
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Если ты нормально воспринимаешь небольшой БДСМчик - то берись. Хотя вот я бы не сказала, что трилогия "50 оттенков" такая уж "жесть" и БДСМа там совсем немного
Вот секса там полным полно - но он (секс) очень разнообразный

Ну БКЧ читаю не кривясь))) 13
Цитата (Людочка)
Я вот на "Леди" столько отзывов отрицательных на эти книги читала. Особенно я смеялась над одной читательницей - она дико ругала книги и очень удивлялась - как такую гадость вообще можно читать - И ТАКИЕ ВОЗМУЩЕНИЯ БЫЛО ПО КАЖДОЙ КНИГЕ ТРИЛОГИИ!!! (причем в электронке третья книга тогда еще не была выложена). Вы представляете - человек покупал каждую из трех "гадостей", читал ее и потом возмущался - КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ МОЖНО?!

5 5 5 Мдяяяя)

ЛюдочкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:46 | Сообщение # 1183
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Ну БКЧ читаю не кривясь

Что-то не въехала - это что (расшифруй) 4

TashnaДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:08 | Сообщение # 1184
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Что-то не въехала - это что (расшифруй)

"Братство черного кинжала" Дж. Уорд, там конечно не вовсем страсти мордасти, но всё равно своеобразно) 4

ЛюдочкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:25 | Сообщение # 1185
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
"Братство черного кинжала"

БЧК - тогда понятно. Не "50 оттенков" не сравнивай с БЧК - БЧК по сравнению с оттенками - так детские игры с "зажиманием", хотя секас там тоже хорош 4
А вообще-то я когда "оттенки" читала - мой муж удивлялся моему повышенному интересу к его персоне 4 Короче говоря прочитай первую книгу, если не будет "коробить" то читай дальше, а если не понравится, то и следующие книги читать не стоит - они все написаны в "одном ключе" 16

ChibisaДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:33 | Сообщение # 1186
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
они все написаны в "одном ключе"

это точно))))
А ты уже Витича прочитала?

ЛюдочкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:38 | Сообщение # 1187
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Chibisa)
А ты уже Витича прочитала?

Конечно и отзыв свой уже в теме оставила, ждала тебя - чтобы обсудить, а тебя все нет и нет 10 Мне "Анатомия" ОЧЕНЬ понравилась (наверное я все-таки извращенка 4 )

ViaДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1188
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Своеобразненько, 5 автор походу делает упор на юмор)))
Я в паранормале описала, мне понравилось, хотя начало восторга и не вызывало!

Цитата (Tashna)
Нееет, но видела вы активно обсуждали эту трилогию, вот думаю попробовать что ли)
Обязательно попробуй! Не пожалеешь!

Цитата (Людочка)

ЛЮБОВЬ - УХ!!! СТРАСТИ КИПЯТ - УХХХХ!!! И даже романтика есть -
Дададдадада! Согласна с каждым словом!

Цитата (Людочка)
Вот секса там полным полно - но он (секс) очень разнообразный
Хотя если честно, для меня там секса оказалось перебор иногда он дажэ надоедал, с мыслями: Блин, достали, че, опять трахаться?!

Цитата (Людочка)
Я вот на "Леди" столько отзывов отрицательных на эти книги читала. Особенно я смеялась над одной читательницей - она дико ругала книги и очень удивлялась - как такую гадость вообще можно читать - И ТАКИЕ ВОЗМУЩЕНИЯ БЫЛО ПО КАЖДОЙ КНИГЕ ТРИЛОГИИ!!!
Эх девочки, вот что-что а гневные отзывы я понимаю, не факт что через 10 лет я не буду точно так же отзываться о книге. К примеру не смотря на то что книга мне очень понравилась, я вот побаиваюсь ее предлагать Наталимаг (хотя вру, я ее уже как неделю ломаю, не ломается), а то и подруге своей. Вот возьмут и закидают меня тухлыми помидорами, а то и по голове настучат и устыдят.

И если эти люди говорят что книга плохая, могу с ними согласиться, потому что не смотря на мой восторг - все-таки не для детского ума книжка и по идее не скромности учит. Это как Палачь Крейн, которая мне тоже понравилась, хотя жесть...

Еще хочу добавить что сейчас к сожалению, после этой книги боюсь как грибы после дождя вылезут остальные эротические книги подобного рода, только с яркими обложками и заголовками об эротическом освобождении женщины от догм, морали и стереотипов! Где женщина будет спокойно принимать в себя каждого встречного и поперечного, а набор такой литературы на прилавках магазинов - это простите печально и удручающе... 25

А что на счет того что читают ее так тут все-таки есть что почитать, я вот иногда к примеру тоже дочитываю то что мне неприятно,я кричу что книга мерзкая, но бросить не могу, во-первых, потому что пунктик, единственную книгу которую на своей памяти я бросила не дочитав, была Ринка Кейт со своим Оскалом. Во-вторых, потому что я надеюсь что книга закончится нравоучительно, ну вот как Унесенные ветром например - хехеххее обломала автор всех поклонников Скарлет, ушел от нее Рет и правильно, на мой взгляд сделал, избавился от дурной бабы! А в некоторых романах, я надеюсь, что героиня поумнеет, как например было уже в Скарлетт Александры Риплей или герои получат за свои поступки по заслугам, а то и глупая надежда на то что на героиню упадет случайный кирпич, а герой встретит себе порядочную женщину.

Межу прочим в 50ти оттенках я принимала тот факт что герои могут расстаться. Скорей всего в реальной жизни так бы и случилось, но автор все романтизировала и получилась сказка!

Цитата (Kristi)
Девочки, не появилось ли чего-нибудь нового и интересного в стиле Анны Джейн? Мне очень нравяться ее: МП, МИС.
Я даже не знаю в каком стиле Анна Джейн писала. 4

Цитата (Инесса4609)
Но советовать не буду,так как потом тапками получать не хочется
Вот и я боюсь в глубине души же понимаю что не скромный романчик предлагаю. 4 Развратищееее.

Цитата (Людочка)

БЧК - тогда понятно. Не "50 оттенков" не сравнивай с БЧК - БЧК по сравнению с оттенками - так детские игры с "зажиманием", хотя секас там тоже хорош
Хехеххее, хорошо сказано)

Цитата (Людочка)
А вообще-то я когда "оттенки" читала - мой муж удивлялся моему повышенному интересу к его персоне

KristiДата: Вторник, 25.12.2012, 09:29 | Сообщение # 1189
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Я даже не знаю в каком стиле Анна Джейн писала

Ну, я просто имею ввиду, что-то цепляющее! Что-то что не пройдет бесследно.
Посоветуешь?

yulaДата: Вторник, 25.12.2012, 11:57 | Сообщение # 1190
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки,у кого нибудь есть бонус-рассказ про Виталия из "Курортного романа" Екатерины Зиновьевой,поделитесь пожалуйста 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]