СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:08 | Сообщение # 1191 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (yula) бонус-рассказ про Виталия из "Курортного романа А я и "Курортный роман" не читала Хорошо написано? Стоит ознакомиться?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:54 | Сообщение # 1192 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) БЧК - тогда понятно. Не "50 оттенков" не сравнивай с БЧК - БЧК по сравнению с оттенками - так детские игры с "зажиманием", хотя секас там тоже хорош Ммм, заинтриговала, усё решено, как только закончу Кофф, возьмусь за эти) Цитата (Людочка) А вообще-то я когда "оттенки" читала - мой муж удивлялся моему повышенному интересу к его персоне Короче говоря прочитай первую книгу, если не будет "коробить" то читай дальше, а если не понравится, то и следующие книги читать не стоит - они все написаны в "одном ключе" Спасибо) Цитата (Via) Я в паранормале описала, мне понравилось, хотя начало восторга и не вызывало! Хмм, надо приглядеться) Цитата (Via) Обязательно попробуй! Не пожалеешь!
|
|
|
|
yula | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:58 | Сообщение # 1193 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Хорошо написано? Стоит ознакомиться? Мне нравится как пишет Зиновьева,но конкретно в данном романе герои особой симпатии не вызвали.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:01 | Сообщение # 1194 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кстати, забыла сказать, ещё читала "Мужчина в кармане" Юлии Климовой и должна сказать книга оказалась скуууууучной. Ни тебе закрученной истории, ни искромётного юмора, всё просто и предсказуемо( Какая-то пустая книга. Так что к прочтению советовать не стану.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:18 | Сообщение # 1195 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) ещё читала "Мужчина в кармане" Юлии Климовой и должна сказать книга оказалась скуууууучной. Спасибо Tashna за предупреждение, я эту книгу не читала (но теперь и не буду), я у Климовой только серию про сестер читала (забыла как называется ), хотя много книг скачала, но все руки никак не доходят
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:35 | Сообщение # 1196 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Спасибо Tashna за предупреждение, я эту книгу не читала (но теперь и не буду), я у Климовой только серию про сестер читала (забыла как называется ), хотя много книг скачала, но все руки никак не доходят "Сестры Шульгины" наверное) Людочка, мне из всего что читала у Климовой больше всего понравилась книга "Белка в колесе фортуны". Потрясающая вещь, мну хохотала до коликов. Попробуй, может и тебе приглянётся.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1197 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) "Белка в колесе фортуны". Потрясающая вещь, мну хохотала до коликов. Попробуй, может и тебе приглянётся. Лежит у меня такая книга - обязательно прочту - тем более если ты хвалишь (у нас с тобой вкусы сходные) - да и книг с юмором давно не читала. Спасибо милая - обязательно прочту, и потом отпишусь
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:06 | Сообщение # 1198 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Лежит у меня такая книга - обязательно прочту - тем более если ты хвалишь (у нас с тобой вкусы сходные) - да и книг с юмором давно не читала. Спасибо милая - обязательно прочту, и потом отпишусь Буду ждать твоего мнения)
|
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:54 | Сообщение # 1200 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Всем привет! А у меня радостная новость - Натализа Кофф начала выкладывать вторую книгу из серии "Клуб одиноких снайперов" называется "Под прицелом моего сердца". Аннотации, к сожалению, опять нет И автор написала, что предполагалось, что вторая книга будет про Даниэля, но ее "муз" решил по другому - так что вторая книга будет о "Сургуте" (ветеринар который - кто читал первую книгу, тот его помнит ). Я вот вся в ожидании Людочка, мну тебя обожает, просто потрясающая новость) А я ещё вчера заходила, ничего не было. Классно, Даниэль конечно красавчик, но Сургут тоже интересный персонаж, буду ждать с нетерпением)
|
|
|
|