Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:51 | Сообщение # 1171
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Приплыли... ну и принципы у героини, потасканная какая-то... и герой видимо такой же ну что же, такой героине такой мужчина, флаг им в руки. Таша спасибо, что предупредила Зимняя Арина не мой автор, буду избегать ее произведений!
На здоровье) А кому-то наверное нравится)
Цитата (Via)
Скачала тут одну книженцию Вампир вотаник
И как? Видела эту книгу, но меня название как-то не привлекло)))
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1172
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
На здоровье) А кому-то наверное нравится)
Меня как-то не прельщают такие книжки, я после них себя такой грязной чувствую. Наверно люблю ассоциировать себя с героинями.
Цитата (Tashna)
И как? Видела эту книгу, но меня название как-то не привлекло)))
А я на отзывы купилось, только меня немного испугал образ героини ей... хммм... 17 лет, она блондинка с ростом 180 и таким же весом, это же извините какой-то великан. Сюжет начинается как-то сумбурно без предисловия сразу к делу, вампир который ее встретил вообще принял девушку за мужика... к тому же он ей по росту по плечо будет... мда... я просто гадаю там вообще любовь будет?
Цитата (Tashna)
Тыкс, пошла на всякий случай бункер копать)
Не спрячешься) Кстати Таша а ты 50 оттенков читала?
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:43 | Сообщение # 1173
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Прочитала я тут на досуге "Никому тебя не отдам" Зимняя Арина.
А я ее уже давно прочитала, но советовать ее никому не стала - не пошла у меня книга потому что:
Цитата (Tashna)
ГГ-ня просто истеричка. закидоны у неё, так сказать, своеобразные но вот это её "Ах, как же там Багдан с Данутой???" ... "Ах, да ладно, иди всё к черту, покувыркаюсь с Кириллом". Вы меня простите и где же здесь любовь? Использовала только парня( Как говорит наше солнышко Вия, ГГ-ня оказалась слаба на передок, масса абзацев, как же славненько они развлекались с Кириллом, и ни одного (может я пропустила ) о том, что она к нему чувствует.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:09 | Сообщение # 1174
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
А я на отзывы купилось, только меня немного испугал образ героини ей... хммм... 17 лет, она блондинка с ростом 180 и таким же весом, это же извините какой-то великан. Сюжет начинается как-то сумбурно без предисловия сразу к делу, вампир который ее встретил вообще принял девушку за мужика... к тому же он ей по росту по плечо будет... мда... я просто гадаю там вообще любовь будет?
Своеобразненько, автор походу делает упор на юмор)))
Цитата (Via)
Кстати Таша а ты 50 оттенков читала?
Нееет, но видела вы активно обсуждали эту трилогию, вот думаю попробовать что ли)
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:37 | Сообщение # 1177
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Ну тогда точно надо браться за книги
Если ты нормально воспринимаешь небольшой БДСМчик - то берись. Хотя вот я бы не сказала, что трилогия "50 оттенков" такая уж "жесть" и БДСМа там совсем немного Вот секса там полным полно - но он (секс) очень разнообразный Я вот на "Леди" столько отзывов отрицательных на эти книги читала. Особенно я смеялась над одной читательницей - она дико ругала книги и очень удивлялась - как такую гадость вообще можно читать - И ТАКИЕ ВОЗМУЩЕНИЯ БЫЛО ПО КАЖДОЙ КНИГЕ ТРИЛОГИИ!!! (причем в электронке третья книга тогда еще не была выложена). Вы представляете - человек покупал каждую из трех "гадостей", читал ее и потом возмущался - КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ МОЖНО?!
Tashna - ты утеплилась! С обновкой тебя Красиво!!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1179
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Я вот на "Леди" столько отзывов отрицательных на эти книги читала. Особенно я смеялась над одной читательницей - она дико ругала книги и очень удивлялась - как такую гадость вообще можно читать - И ТАКИЕ ВОЗМУЩЕНИЯ БЫЛО ПО КАЖДОЙ КНИГЕ ТРИЛОГИИ!!!
Я тоже присоединюсь .Да,отзывов отрицательных ОЧЕНЬ много и точно,как ты сказала-люди такое ужасное,противное и нечитабельное...читали до конца,всю трилогию .Мне очень понравились эти книги,просто взрыв эмоциональный получила при прочтении.Но советовать не буду,так как потом тапками получать не хочется .Пока только Вия со мной полностью согласна,и её зацепила эта история .
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:44 | Сообщение # 1180
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
Пока только Вия со мной полностью согласна,
Почему только Вия - мне тоже безумно понравилась трилогия - очень запоминающиеся книги и я точно со временем их буду перечитывать Может я и развратная натура, но такие книги меня нисколько не пугают и не возмущают