menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ЛюдочкаДата: Среда, 05.12.2012, 15:42 | Сообщение # 1151
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
только в любительском переводе

В любительском у меня есть, я жду издательскую версию 4 (она получше должна быть) . Думаю, вернее надеюсь, что в ближайшее время ее кто-нибудь отсканирует и выложат 16 . Я пока "Анатомию комплексов" читаю 19

Инесса4609Дата: Среда, 05.12.2012, 16:10 | Сообщение # 1152
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Я пока "Анатомию комплексов" читаю

Читала 25 .Первая половина книги вообще как страшный сон вспоминается.Что поступки героя,что дурость героини...А,вот,ближе к концу-мнение поменялось.К Рэю просто привыкла,а Алена наконец-то поумнела,хоть немного.ИМХО.Но перечитывать точно не буду.Хотя мне говорили,что есть продолжение.У меня с Витич вообще сложные отношения складываются 13 ,не пойму никак-нра мне его(её) творчество,или таки нет 10 .Читала ещё "Банальную историю"...no coment 30 25 25 25 25 25 25

ChibisaДата: Четверг, 06.12.2012, 11:49 | Сообщение # 1153
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Инесса4609, Вторая часть Анатомии совсем по другому написана Фея Лоан называется.

ЛюдочкаДата: Четверг, 06.12.2012, 15:06 | Сообщение # 1154
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки - у кого-нибудь есть "Палитра счастья" Оксаны Сергеевой?
Очень почитать хочется - и не могу найти (везде изъята на вычитку - но что-то давно изъята)
Может у кого-то есть? 4

ViaДата: Суббота, 08.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1155
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ААААААААААААА!!! Я дочитала вторую книгу и хочу третью!!! Так и знала что лучше подождать до полноценного выхода!

Quote (Инесса4609)
.Хоть и многие говорили-сама просила,дура.Чё выпендривалась тогда.А я её понимаю((
Я тоже ее понимаю. Откуда она могла знать, что он выберет такой способ? К тому же она молода и влюбленна!

Quote (Инесса4609)
Ой,вот вспомнила...там один такой момент будт,что я его раза три перечитала,только потом пошла дальше.Аааааа,ты поймёшь,когда дойдёшь)))
Я так и не поняла какой момент потому что для меня самый шикарный был момент когда мать Грея разоблачила свою подружайку и выгнала ее из дома, несколько раз перечитала, потом я была в восторге от ее ответа на его предложения (так романтично получилось, я сама не подозревала что она ему подарит))) и его радости, мне даже ее истеричная реакция понравилась когда она его получила, бедная, я бы сама не знала плакать или смеяться. Я была в шоке от его признания на счет своей матери и садизма.

Quote (Людочка)
А я вторую книгу не читаю - жду третью, чтобы потом без перерывов - как насладиться!
Я так же хотела! А теперь мучайся!!! 25 25 25 Людочка! Терпи! Не начинай пока не выйдет третья!!!

Quote (Инесса4609)
У меня есть,только в любительском переводе 16 .Если ждать уже сил нет,то могу выслать
Я уже привыкла в издательском переводе, хочется 3 книгу тоже с издательским прочитать!
В Лабиринте уже появилась третья книга в издательском переводе, вот не знаю покупать или нет?

Quote (Chibisa)
А я вот вторую читаю по чуть-чуть удовольствие растягиваю)
Как ты так можешь? У меня терпения не хватало, я читала везде! Буквально везде, никуда без книги и оторваться не могла!!!

Quote (Людочка)
В любительском у меня есть, я жду издательскую версию 4 (она получше должна быть)
Я тоже слышала что любительский перевод 3 книги очень хромает.

Quote (Людочка)
Я пока "Анатомию комплексов" читаю
Так там вроде все намного печальнее. Нет ты просто не знаешь на сколько Грей влюблен в Ану, он ее буквально боготворит, чуть ли не дышит ею.

Quote (Инесса4609)
Читала 25 .Первая половина книги вообще как страшный сон вспоминается.Что поступки героя,что дурость героини...А,вот,ближе к концу-мнение поменялось.К Рэю просто привыкла,а Алена наконец-то поумнела,хоть немного.ИМХО.Но перечитывать точно не буду.
А я после отзывов Наталимаг ее читать не хочу. Какой-то маньяк там, а не мужик, мне показалось.

Quote (Людочка)
Девочки - у кого-нибудь есть "Палитра счастья" Оксаны Сергеевой?
Очень почитать хочется - и не могу найти
Я вообще по такую не слышала, а что интересно?

Инесса4609Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1156
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Как ты так можешь? У меня терпения не хватало, я читала везде! Буквально везде, никуда без книги и оторваться не могла!!!

Аааа,я так радаааааа.Не представляешь 19 19 19 .У тебя у первой (из знакомых) точно такая же реакция на роман,как и у меня.Вот ТОЛЬКО ТЫ пишешь свои чувства такими же словами,какими бы их выразила и я 11 45 61 60 60

Quote (Via)
Я так и не поняла какой момент потому что для меня самый шикарный был момент когда мать Грея разоблачила свою подружайку

Да,этот момент тоже мне запомнился,очень.А ещё..когда он подумал,что она опять от него уйдёт...что он сделал.Я плакала 25 .Не помню уже в какой это книге,по-моему во второй было.Но таааакой момеееент 53 .

А как тебе их переписка по мейлу? Я тащилась просто от неё 53 .

Quote (Via)
А я после отзывов Наталимаг ее читать не хочу. Какой-то маньяк там, а не мужик, мне показалось.

Точно маньяк,я не знаю как пережила чтение этого романа.На чистом упрямстве дошла до конца,и то,потому,что пообещала подруге(((

ViaДата: Суббота, 08.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1157
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Аааа,я так радаааааа.Не представляешь 19 19 19 .У тебя у первой (из знакомых) точно такая же реакция на роман,как и у меня.Вот ТОЛЬКО ТЫ пишешь свои чувства такими же словами,какими бы их выразила и я
Видимо нас обоих плющит!))) Я хотела подруге посоветовать, но мне кажется она так не оценит как я. Да и к тому же я поняла в чем параллель между Сумерками, Грей с такой душой любит Ану, у Эдварда такие же чувства были, хотя по самой харизме и силе Эдвард конечно на фоне Грея тюфяк тюфяком.
Я во второй книге буквально раскалывалась от его чувств! Млела как на солнышке, а сейчас хожу как ошарашенная, меня как наркоманку немного трясет, хочется узнать что дальше и буквально знобит от желания ТАКОГО ЖЕ мужчины! Грея хочу!!! Хотя наверно без его садистских заморочек, они меня немного пугают как Ану.

Quote (Инесса4609)
Да,этот момент тоже мне запомнился,очень.А ещё..когда он подумал,что она опять от него уйдёт...что он сделал.Я плакала
Так это и был момент с предложением! Я сама была на взлете чувств, думала она опять от него уйдет и мне до ужаса его было жалко! Да! Пожалуй твое видение напомнило мне то, что я пропустила из-за того что не могла оторваться. Он ведь и правда встал на колени, такой потерянный, ай у меня даже сейчас сердце болит, хочется самой его прижать, успокоить и приласкать!

Кстати в единственном мне не понравилась реакция Аны когда она стала психовать из-за того что он вымыл Лейлу, ей бы что было легче если бы он с ней переспал? Я подумала что тем самым он как будто извинялся перед Лейлой, он вымыл ее как ребенка, как к тому, к чему испытывает жалось и вину, а она в рев((( Хотя списала на то что у нее был очень сложный день. Блин да с ним дни иногда бывают очень психологически неустойчивы!

Quote (Инесса4609)
А как тебе их переписка по мейлу? Я тащилась просто от неё
Я еще в первой книге от нее балдела! Мне нравится где от подписывался: Безумно влюбленный генеральный директор холдинга... 13
Или там рассерженный, сердитый.
А их шуточки над доктором Финнигом и по поводу его глухоты))) 5

Quote (Инесса4609)
Точно маньяк,я не знаю как пережила чтение этого романа.На чистом упрямстве дошла до конца,и то,потому,что пообещала подруге(((
Ну вот, такого не хочу! Хочу как про Грея!!!))) Чтобы эмоции бушевали, чтобы любил до безумия! Хотя секса можно было бы сделать поменьше!

В этой книге я впервые пресыщена сексом иногда постельные сцены казались даже лишними.

Инесса4609Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:49 | Сообщение # 1158
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
хотя по самой харизме и силе Эдвард конечно на фоне Грея тюфяк тюфяком.

Однозначно,Эдвард на фоне Кристиана просто ребёнок 13 .Такой 19-летний парень,а не почти 100-лет. вампир.А Кристиан...Мужчинаааа 4 .Да,со своими тараканими,но всёравно настоящия мужчина,взрослый,опытный,самодостаточный 11 .

Quote (Via)
а сейчас хожу как ошарашенная, меня как наркоманку немного трясет, хочется узнать что дальше и буквально знобит от желания ТАКОГО ЖЕ мужчины! Грея хочу!!!

Я два дня ни о чём думать не могла,после прочтения.Ходила как зомби,всё переваривала.Реально невероятно зацепила история,вот под кожу прям впитала столько эмоций 16 ...чего со мной почти никогда не было до этого романа 4 .

Quote (Via)
Он ведь и правда встал на колени, такой потерянный, ай у меня даже сейчас сердце болит, хочется самой его прижать, успокоить и приласкать!

Я действительно плакала,прям мурашки по телу бежали.Такой гордый,Дом...и на коленях.Этот его поступок показал,как ни что другое,как он её любит.Больше гордости,больше чести...Ааааааа,обожаю его 11

Quote (Via)
Кстати в единственном мне не понравилась реакция Аны когда она стала психовать из-за того что он вымыл Лейлу, ей бы что было легче если бы он с ней переспал?

А я поняла и её и его,в этой ситуации.Анна ревновала.Ну,представь,как оно-почти каждый день сталкиваться с "прошлым" любимого.Как не та педофилка,так эти...Я её понимаю,потому что сама с мужем этот период пережила,борьбы с его "прошлым".Знаю как это больно.Но и Кристиана понять можно.Он всё правильно сделал.Ситуацияяяя 25 .

Quote (Via)
Я еще в первой книге от нее балдела! Мне нравится где от подписывался: Безумно влюбленный генеральный директор холдинга...

Мне чаще сами подписи были интереснее,чем содержание писем.Ну как напишут 13 .Я угорала 5 .А как в первой книге он примчался к ней,когда она ему "пошутила" неудачно в письме? Почти в начале...Ооооо...горячий момент,Кристиан такой классный...грозный...ОБАЛДЕННЫЙ был тогда 11 .

Quote (Via)
В этой книге я впервые пресыщена сексом иногда постельные сцены казались даже лишними.

Да,постельки многовато...но мне всёравно понра.ООООЧЕЕЕНЬ 16 4 .

ChibisaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:34 | Сообщение # 1159
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
я бы 50 оттенков назвала методическим пособием как разнообразить семейную сексуальную жизнь 13

ViaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:02 | Сообщение # 1160
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Однозначно,Эдвард на фоне Кристиана просто ребёнок 13 .Такой 19-летний парень,а не почти 100-лет. вампир.А Кристиан...Мужчинаааа 4 .Да,со своими тараканими,но всёравно настоящия мужчина,взрослый,опытный,самодостаточный
Дааддададададдадаа! Лапочка! Развратный лапочка) Хотя я бы и от Эдварда не отказалась, просто мне кажется их обожание к своей возлюбленной напоминает куртуазную любовь, они буквально боготворят свою даму сердца.

Quote (Инесса4609)
Я два дня ни о чём думать не могла,после прочтения.Ходила как зомби,всё переваривала.Реально невероятно зацепила история,вот под кожу прям впитала столько эмоций 16 ...чего со мной почти никогда не было до этого романа
У меня такое случалось, но после именно таких книг я еще больше начинаю болеть чтением, читать, читать, еще читать!!! 5 Хочется еще таких книг, от нехватки, буквально хоть самой садись и пиши что-нибудь в этом же роде или беги к писателю и слезно умоляй о продолжении. 13

Quote (Инесса4609)
Я действительно плакала,прям мурашки по телу бежали.Такой гордый,Дом...и на коленях.Этот его поступок показал,как ни что другое,как он её любит.
А знаешь, я этот момент из-за напряжения ситуации поняла по-другому, я не думала что его поступок указывает на мольбу остаться, скорее как на смирение с горем, как будто вероятность ее ухода сломила его так что он не устоял на ногах и упал на колени. Я не думала что это акт подчинения и прошения, скорее чувство смирения с неизбежностью. Ты любительский перевод читала, может из-за перевода возникла такая путаница в восприятии ситуации?

Quote (Инесса4609)
А я поняла и её и его,в этой ситуации.Анна ревновала.Ну,представь,как оно-почти каждый день сталкиваться с "прошлым" любимого.Как не та педофилка,так эти...Я её понимаю,потому что сама с мужем этот период пережила,борьбы с его "прошлым".Знаю как это больно.Но и Кристиана понять можно.Он всё правильно сделал.
Это понятно, но с тем взглядом каким он смотрел на Лейлу с тем чувством с которым их оставила Ана, она же говорила что стала как будто вуалеристкой поглядывая за интимной сценой, они своим напряжением вытолкнули ее из своего мира и она оказалась чужой в своей же квартире. Я ожидала самое плохое, что он с ней переспал! Что тяга к садизму когда он увидел перед собой полностью покорную сабу подчинила его себе и он отдался этому чувству.
Вот по этому когда оказалось что он Лейлу просто как ребенка вымыл, т.е его чувства были не чувствами страсти, а жалости, меня искренне возмутила реакция Аны. Дура! Ей бы что легче было если бы он с ней переспал? Он ее просто вымыл, как моют стариков или детей, а она уже в слезы, ах он видел опять голую Лейлу!

И что? Даже я поняла что Лейла больна, а Кристиан своим поступком доказал что ничего к ней не испытывает кроме жалости. Знаешь это мне напомнило один случай из дорамки, где главная героиня вышла за доктора, ему нужно было помочь какой-то женщине, а та была в неглиже, так потом героиня устроила мужу скандал! Словом как ты мог ей помогать когда она была раздета?!
Видимо она считала, что больную не смотря на обморочное состояние и плохое самочувствие, надо было заставить сначала одеться!

Quote (Инесса4609)
А как в первой книге он примчался к ней,когда она ему "пошутила" неудачно в письме? Почти в начале...Ооооо...горячий момент,Кристиан такой классный...грозный...ОБАЛДЕННЫЙ был тогда
Кстати) В этой ситуации я на стороне Кристиана, потому что когда отправила ему сообщение, я тоже подумала, что она хочет с ним расстаться. А потом когда оказалось шутка))) Ну что получай за глупые шуточки)))

Quote (Chibisa)
я бы 50 оттенков назвала методическим пособием как разнообразить семейную сексуальную жизнь
Хеххехеее это да... 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]