СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
yula | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:41 | Сообщение # 1131 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Людочка, ты права, но когда речь заходит о современном ЛР, мне очень тяжело найти красивую романтичную историю. Аннотации порой просто убивают интузиазм на корню. Впридачу я не люблю книги про служанок и миллионеров и про актеров тоже не люблю.
Не знаю была ли эта книга уже представлена,но мне очень понравилась- Алёна...:" Украденная Ночь" Аннотация: Она любила его с детства, а он не обращал на нее никакого внимания...Ведь она была младшей сестренкой его жены. Одна единственная ночь. Украденная у судьбы, отчаяние, стыд и разлука на долгие годы. Сумеют ли они простить ...
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:09 | Сообщение # 1132 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (yula) Не знаю была ли эта книга уже представлена,но мне очень понравилась- Алёна...:" Украденная Ночь"
Аннотация: Она любила его с детства, а он не обращал на нее никакого внимания...Ведь она была младшей сестренкой его жены. Одна единственная ночь. Украденная у судьбы, отчаяние, стыд и разлука на долгие годы. Сумеют ли они простить ... yula, спасибо) Надо будет посмотреть)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:41 | Сообщение # 1133 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) А я ещё очень жду "Не называй меня "солнышком"!" Я тоже жду эту книгу и слежу за ее написанием, так что как только - я сразу свистну А я начала перечитывать "Обжигающую спираль" Ольги Горовой - потрясающая все-таки книга , я с таким удовольствием ее перечитываю Quote (Tashna) когда речь заходит о современном ЛР, мне очень тяжело найти красивую романтичную историю. Аннотации порой просто убивают интузиазм на корню. Впридачу я не люблю книги про служанок и миллионеров и про актеров тоже не люблю. Какая ты капризная , а я читаю все - если это интересно. Tashna, а ты читала Элизабет Лоуэлл "До края земли". Такая эмоциональная книга. Ггерой, конечно же повел себя мягко говоря по-скотски, но он все исправил Люблю когда при чтении - эмоции через край, люблю бешеный накал страстей.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:20 | Сообщение # 1134 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Я тоже жду эту книгу и слежу за ее написанием, так что как только - я сразу свистну Мну уже говорила, что тебя просто обожает?) Quote (Людочка) Какая ты капризная , а я читаю все - если это интересно. Куды деваться) Quote (Людочка) Tashna, а ты читала Элизабет Лоуэлл "До края земли". Нет, хоть герой и миллионер, но аннотация мне понравилась. Попробуем) Quote (Людочка) Такая эмоциональная книга. Ггерой, конечно же повел себя мягко говоря по-скотски, но он все исправил Люблю когда при чтении - эмоции через край, люблю бешеный накал страстей. Всё, сейчас пойду качать, но ежели чего приду к тебе ....
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:01 | Сообщение # 1135 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Всё, сейчас пойду качать, но ежели чего приду к тебе Бить будешь? Те (ежели что) имей ввиду у меня два защитника - муж и взрослый сын ,если что я за их спинами спрячусь - не достанешь (а сын еще и очень высокий - так что и не допрыгнешь) , а я пока ты будешь попытки делать - тебе что-нибудь вкусненькое подберу - ты и успокоишься
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:52 | Сообщение # 1136 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Бить будешь? Те (ежели что) имей ввиду у меня два защитника - муж и взрослый сын ,если что я за их спинами спрячусь - не достанешь (а сын еще и очень высокий - так что и не допрыгнешь) , а я пока ты будешь попытки делать - тебе что-нибудь вкусненькое подберу - ты и успокоишься Ну с такой защитой тебе и море по колено) Ладно, обещаю сильно не бушевать))) Людочка, а не подскажешь где ты эту книгу скачивала, я куда не сунусь, везде предлагают только читать, а мне бы в книгу скинуть)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 06:49 | Сообщение # 1137 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) где ты эту книгу скачивала, я куда не сунусь, везде предлагают только читать, а мне бы в книгу скинуть) На "Леди", если ты там не можешь скачать, то напомни мне адрес - я вышлю (у меня она есть)
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:24 | Сообщение # 1138 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) На "Леди", если ты там не можешь скачать, то напомни мне адрес - я вышлю (у меня она есть) Хорошо, спасибо)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:50 | Сообщение # 1139 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Нору Робертс "Без следа". Это четвертая книга серии о семействе ОХарли. Там сестры тройняшки были и их брат. Так вот это, видимо, последняя книга, про брата. Гммм... вот и не знаю даже. Робертс - одна из любимых моих авторов, но шпионские романы ей лучше оставить в покое, ИМХО, детективы ей удаются куда лучше. Как-то все надуманно и за душу не взяло, как обычно с ее книгами у меня бывало. Еще поначалу резко раздражала героиня - вот как представила себе мужика-шпиона, вынужденного путешествовать с бабой, котороая болтает, не затыкаясь, задает кучу личных ненужных по работе вопросов, лезет в душу и рвется в самое пекло так, что только за штаны оттаскивай, так очень мне его жаль стало. Но потом героиня несколько реабилитировала себя в моих глазах уверенностью в чувствах, твердым настроем бороться за свое счастье и желанием помочь любимому мужчине наладить отношения с родственниками, прежде всего, с отцом. А также преданностью и любовью к собственной семье. Что же до главгера, то кроме того, что вся эта ситуация с его "шпионской" работой показалась мне выписанной несколько ненатурально, то с ним все в порядке:)) Настоящий мужик, как почти все герои Робертс.
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 27.11.2012, 12:51 |
|
|
|
|