menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

yulaДата: Суббота, 17.11.2012, 11:41 | Сообщение # 1131
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Людочка, ты права, но когда речь заходит о современном ЛР, мне очень тяжело найти красивую романтичную историю. Аннотации порой просто убивают интузиазм на корню. Впридачу я не люблю книги про служанок и миллионеров и про актеров тоже не люблю.

Не знаю была ли эта книга уже представлена,но мне очень понравилась- Алёна...:" Украденная Ночь"

Аннотация: Она любила его с детства, а он не обращал на нее никакого внимания...Ведь она была младшей сестренкой его жены. Одна единственная ночь. Украденная у судьбы, отчаяние, стыд и разлука на долгие годы. Сумеют ли они простить ...

TashnaДата: Суббота, 17.11.2012, 12:09 | Сообщение # 1132
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (yula)
Не знаю была ли эта книга уже представлена,но мне очень понравилась- Алёна...:" Украденная Ночь"

Аннотация: Она любила его с детства, а он не обращал на нее никакого внимания...Ведь она была младшей сестренкой его жены. Одна единственная ночь. Украденная у судьбы, отчаяние, стыд и разлука на долгие годы. Сумеют ли они простить ...

yula, спасибо) 60 Надо будет посмотреть) 53

ЛюдочкаДата: Суббота, 17.11.2012, 19:41 | Сообщение # 1133
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
А я ещё очень жду "Не называй меня "солнышком"!"

Я тоже жду эту книгу и слежу за ее написанием, так что как только - я сразу свистну 16
А я начала перечитывать "Обжигающую спираль" Ольги Горовой - потрясающая все-таки книга 7 , я с таким удовольствием ее перечитываю 53
Quote (Tashna)
когда речь заходит о современном ЛР, мне очень тяжело найти красивую романтичную историю. Аннотации порой просто убивают интузиазм на корню. Впридачу я не люблю книги про служанок и миллионеров и про актеров тоже не люблю.

Какая ты капризная 13 , а я читаю все - если это интересно.
Tashna, а ты читала Элизабет Лоуэлл "До края земли".

Такая эмоциональная книга. Ггерой, конечно же повел себя мягко говоря по-скотски, но он все исправил 7
Люблю когда при чтении - эмоции через край, люблю бешеный накал страстей. 53

TashnaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:20 | Сообщение # 1134
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Я тоже жду эту книгу и слежу за ее написанием, так что как только - я сразу свистну

Мну уже говорила, что тебя просто обожает?) 60 232
Quote (Людочка)
Какая ты капризная , а я читаю все - если это интересно.

Куды деваться) 4
Quote (Людочка)
Tashna, а ты читала Элизабет Лоуэлл "До края земли".

Нет, хоть герой и миллионер, но аннотация мне понравилась. Попробуем) 11
Quote (Людочка)
Такая эмоциональная книга. Ггерой, конечно же повел себя мягко говоря по-скотски, но он все исправил Люблю когда при чтении - эмоции через край, люблю бешеный накал страстей.

Всё, сейчас пойду качать, но ежели чего приду к тебе .... 13

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:01 | Сообщение # 1135
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Всё, сейчас пойду качать, но ежели чего приду к тебе

Бить будешь? 30 Те (ежели что) имей ввиду у меня два защитника - муж и взрослый сын 13 ,если что я за их спинами спрячусь - не достанешь (а сын еще и очень высокий - так что и не допрыгнешь) 13 , а я пока ты будешь попытки делать - тебе что-нибудь вкусненькое подберу - ты и успокоишься 4

TashnaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:52 | Сообщение # 1136
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Бить будешь? Те (ежели что) имей ввиду у меня два защитника - муж и взрослый сын ,если что я за их спинами спрячусь - не достанешь (а сын еще и очень высокий - так что и не допрыгнешь) , а я пока ты будешь попытки делать - тебе что-нибудь вкусненькое подберу - ты и успокоишься

Ну с такой защитой тебе и море по колено) Ладно, обещаю сильно не бушевать))) 13
Людочка, а не подскажешь где ты эту книгу скачивала, я куда не сунусь, везде предлагают только читать, а мне бы в книгу скинуть) 4

ЛюдочкаДата: Понедельник, 19.11.2012, 06:49 | Сообщение # 1137
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
где ты эту книгу скачивала, я куда не сунусь, везде предлагают только читать, а мне бы в книгу скинуть)

На "Леди", если ты там не можешь скачать, то напомни мне адрес - я вышлю (у меня она есть)

TashnaДата: Понедельник, 19.11.2012, 08:24 | Сообщение # 1138
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
На "Леди", если ты там не можешь скачать, то напомни мне адрес - я вышлю (у меня она есть)

Хорошо, спасибо) 60

natalymagДата: Вторник, 27.11.2012, 12:50 | Сообщение # 1139
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Нору Робертс "Без следа". Это четвертая книга серии о семействе ОХарли. Там сестры тройняшки были и их брат. Так вот это, видимо, последняя книга, про брата. Гммм... вот и не знаю даже. Робертс - одна из любимых моих авторов, но шпионские романы ей лучше оставить в покое, ИМХО, детективы ей удаются куда лучше. Как-то все надуманно и за душу не взяло, как обычно с ее книгами у меня бывало. Еще поначалу резко раздражала героиня - вот как представила себе мужика-шпиона, вынужденного путешествовать с бабой, котороая болтает, не затыкаясь, задает кучу личных ненужных по работе вопросов, лезет в душу и рвется в самое пекло так, что только за штаны оттаскивай, так очень мне его жаль стало. Но потом героиня несколько реабилитировала себя в моих глазах уверенностью в чувствах, твердым настроем бороться за свое счастье и желанием помочь любимому мужчине наладить отношения с родственниками, прежде всего, с отцом. А также преданностью и любовью к собственной семье. Что же до главгера, то кроме того, что вся эта ситуация с его "шпионской" работой показалась мне выписанной несколько ненатурально, то с ним все в порядке:)) Настоящий мужик, как почти все герои Робертс.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 27.11.2012, 12:51

ЛюдочкаДата: Пятница, 30.11.2012, 10:01 | Сообщение # 1140
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, Дарья Волкова закончила свой роман "Поздний экспресс" 19 19 19
Аннотации к нему, к сожалению совсем нет 10 . Роман про Надю Соловьеву (дочь ггероев "С тобой и без тебя. И снова с тобой"). Начинаю читать 53 . Как прочту - поделюсь впечатлениями, хотя я не сомневаюсь, что мне понравится книга - люблю как пишет Даша 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]