Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:20 | Сообщение # 1111
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Несса Шульгина
"Зачем мне любовь?"
"Первая наша встреча была незабываемой. Для него. Довольно сложно запамятовать день, когда тебе голову проломили. Вот только не нужно так укоризненно смотреть, я тут ни при чем! Второе наше рандеву запомнила уже я - как не отложить в памяти момент, когда при первой встрече с потенциальным работодателем едва не проговориваешься о своей эротической фантазии? А вот дальше... Когда два взрослых (относительно) и умных (тут вообще промолчу) человека пытаются наладить отношения, начинается самое интересное..."
Начала читать книгу Зиновьевой Екатерины " Против правил " и пока мне нравится,и даже очень .С первых строчек автор так непринуждёно окунает читателя в сюжет,без всяких отступлений и описаний в 2 главы .Я такое люблю .Вобщем читаю с огромным удовольствем .Потом отпишусь по-подробнее))
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:31 | Сообщение # 1113
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Закончила читать " Против правил " Зиновьевой Екатерины...вчера в 2 часа ночи .Не могла оторваться ни на секунду))) Очень-очень понравился рассказ.Герои меня покорили...Грубый,самоуверенный и властный Александр и хрупкая,потрепанная жизнью,но очень сильная характером,Татьяна.Просто невероятная пара .И самое важное,для меня,что они не изменили себе и к концу книги...Да,прашлось в чём-то научиться уступать(сложно это им далось,нервы порепали друг другу основательно(((),но в итоге всёравно остаться самим собой.Отдельно хочу выделить сыночка Тани-Лёшу.Чудо,а не ребёнок ,такой умный,непосредственный...иногда казалось,что не по годам смышлённый .Как он ими крутил и вертел красиво,в некоорых моментах показывал себя даже мудрее таких непонятливых взрослых)) Были и второстепенные персонажи ,которые меня ,мягко говоря,раздражали ,но без этого никак))) Да и делалось там всё,хоть и немного по-дурацки,всётаки для помощи ГГ-роям. Вобщем,я в восторге,буду читать этого автора ещё и с большой радостью .
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:29 | Сообщение # 1114
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала "Защитник для Феи или Не нужно помнить обо мне" Натализы Кофф. как всегда чудесная сказка, красивая и романтичная)
Ещё прочла "С тобой и без тебя. И снова с тобой." Дарьи Волковой. Ну что сказать: ... вкусно, НО мало) Хорошая история, интересные персонажи, мне понравилась)
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:04 | Сообщение # 1115
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Прочитала "Защитник для Феи или Не нужно помнить обо мне" Натализы Кофф.
Quote (Tashna)
Ещё прочла "С тобой и без тебя. И снова с тобой." Дарьи Волковой.
А я это все уже давно проглотила. Недавно прочла аж три книги, аж трех авторов (все с СИ). Все три благополучно удалила - чушь полнейшая , уже и авторов не помню - книги не стоящие внимания (очень жаль потраченного времени) Сейчас читаю Шульгина Анна "Уравнение с несколькими неизвестными" автор совсем недано закончила ее писать - ошибки в тексте конечно же присутствуют (автор честно предупредил, что это черновик и будет редактироваться), но написано хорошо и как всегда у нее - с юмором! В общем рекомендую:
Шульгина Анна
"Уравнение с несколькими неизвестными"
Мы - поколение гаджиенутых. Не верите? Напрасно. Простой пример - можно полгода не видеться с друзьями в реале, но, стоит пару дней не появляться в соцсетях, как тут же объявят пропавшим без вести. Что уж говорить о ставшей внезапно недоступной сотовой связи... Инна совершила одну небольшую ошибку - забыла зарядить мобильник. Нет, конечно, потом она ещё и через темный лес поехала, но речь сейчас не об этом. Казалось бы, такая мелочь, но именно она может круто изменить жизнь. Например, поможет ввязаться в такие неприятности, о которых и подумать страшно. Узнать много нового о собственных друзьях и родственниках, даже встретить прекрасного принца. Вот только не всегда открытия бывают хорошими, а принцы - добрыми...
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:42 | Сообщение # 1116
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вечная Ольга F20. Балансировать на грани
Можно ли пережить утрату смысла жизни? Возможно ли жить/существовать, понимая, что все, что было для тебя важно более недоступно? и никогда не будет доступно. А если такая потеря случится дважды? При их первой встрече вместо того, чтобы поздороваться, он показал ей справку, пожизненный штамп: изгой, опасный человек, псих - шизофреник. Да она и так знала, кто перед ней - слухи шли впереди некогда перспективного молодого врача Олега, недавно вернувшегося из психбольницы, куда тот попал сразу после смерти жены для принудительного лечения. Но потом случилось нечто, заставившее Алю поверить этому мужчине. Поверить в его невиновность, в его хорошие качества, в его чувства. Несмотря на то, что общество будет всегда против. И где-то там впереди замаячило спасение для них обоих. Попытаемся разобраться в том, каково это стоять одной ногой в другом мире, созданном своим разумом, балансировать на грани между вымыслом и реальностью, изо всех сил стараясь удержаться
Сообщение отредактировал Chibisa - Понедельник, 29.10.2012, 15:43
Взялась вчера перечитывать серию Линды Ховард "Ребенок Сары". Вспомнила первые две книги серии. Ух, горяченькие! И женщины там молодцы. А вот мужикам хотелось пнуть в лишнюю конечность!
Взялась вчера перечитывать серию Линды Ховард "Ребенок Сары".
Что ли тоже перечитать?
Quote (natalymag)
А вот мужикам хотелось пнуть в лишнюю конечность!
Ну, конечность у них все-таки не лишняя , но пнуть хорошенько их хотелось Наташа, а ты последний законченный перевод Гибсон не читала? Как книга? Я все никак до нее не доберусь
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:04 | Сообщение # 1119
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Наташа, а ты последний законченный перевод Гибсон не читала? Как книга? Я все никак до нее не доберусь
Это который? Если из серии про футболистов, то читала. Ничего так, жаркая история. Героиня, однако, не в моем вкусе, да и сюжет прост, как правда. Мне лично "Смотрите, Джейн забивает" больше понравилась.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:08 | Сообщение # 1120
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Начала читать Нору Робертс "Опасные тайны" (это дилогия, как я понимаю, хотя книги очень тесно между собой связаны, почти нет пауз между событиями первой книги и второй). Как всегда, автор лихо закрутила детективный сюжет, хотя изначально ясно, кто преступник, вопрос, когда его поймают и как. Как всегда, на высоте описания отношений и страстей человеческих. Вот нет слов, люблю я Робертс. Хороша книга, буду продолжать чтение, первую закончила, но вопросов пока больше, чем ответов.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 01.11.2012, 15:09