menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

TashnaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:20 | Сообщение # 1111
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Несса Шульгина

"Зачем мне любовь?"

"Первая наша встреча была незабываемой. Для него. Довольно сложно запамятовать день, когда тебе голову проломили. Вот только не нужно так укоризненно смотреть, я тут ни при чем! Второе наше рандеву запомнила уже я - как не отложить в памяти момент, когда при первой встрече с потенциальным работодателем едва не проговориваешься о своей эротической фантазии? А вот дальше... Когда два взрослых (относительно) и умных (тут вообще промолчу) человека пытаются наладить отношения, начинается самое интересное..."

Инесса4609Дата: Среда, 24.10.2012, 14:48 | Сообщение # 1112
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начала читать книгу Зиновьевой Екатерины " Против правил " и пока мне нравится,и даже очень 53 .С первых строчек автор так непринуждёно окунает читателя в сюжет,без всяких отступлений и описаний в 2 главы 13 .Я такое люблю 16 .Вобщем читаю с огромным удовольствем 19 .Потом отпишусь по-подробнее))

Инесса4609Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:31 | Сообщение # 1113
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Закончила читать " Против правил " Зиновьевой Екатерины...вчера в 2 часа ночи 30 .Не могла оторваться ни на секунду))) Очень-очень понравился рассказ.Герои меня покорили...Грубый,самоуверенный и властный Александр и хрупкая,потрепанная жизнью,но очень сильная характером,Татьяна.Просто невероятная пара 61 .И самое важное,для меня,что они не изменили себе и к концу книги...Да,прашлось в чём-то научиться уступать(сложно это им далось,нервы порепали друг другу основательно(((),но в итоге всёравно остаться самим собой.Отдельно хочу выделить сыночка Тани-Лёшу.Чудо,а не ребёнок 16 ,такой умный,непосредственный...иногда казалось,что не по годам смышлённый 13 .Как он ими крутил и вертел красиво,в некоорых моментах показывал себя даже мудрее таких непонятливых взрослых))
Были и второстепенные персонажи 39 ,которые меня ,мягко говоря,раздражали 20 ,но без этого никак))) Да и делалось там всё,хоть и немного по-дурацки,всётаки для помощи ГГ-роям.
Вобщем,я в восторге,буду читать этого автора ещё и с большой радостью 19 .

TashnaДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:29 | Сообщение # 1114
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала "Защитник для Феи или Не нужно помнить обо мне" Натализы Кофф. как всегда чудесная сказка, красивая и романтичная) 11

Ещё прочла "С тобой и без тебя. И снова с тобой." Дарьи Волковой. Ну что сказать: ... вкусно, НО мало) Хорошая история, интересные персонажи, мне понравилась) 11

ЛюдочкаДата: Понедельник, 29.10.2012, 07:04 | Сообщение # 1115
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Прочитала "Защитник для Феи или Не нужно помнить обо мне" Натализы Кофф.

Quote (Tashna)
Ещё прочла "С тобой и без тебя. И снова с тобой." Дарьи Волковой.

А я это все уже давно проглотила. 7
Недавно прочла аж три книги, аж трех авторов (все с СИ). Все три благополучно удалила - чушь полнейшая 39 , уже и авторов не помню - книги не стоящие внимания (очень жаль потраченного времени)
Сейчас читаю Шульгина Анна "Уравнение с несколькими неизвестными" автор совсем недано закончила ее писать - ошибки в тексте конечно же присутствуют (автор честно предупредил, что это черновик и будет редактироваться), но написано хорошо и как всегда у нее - с юмором! В общем рекомендую:
Шульгина Анна

"Уравнение с несколькими неизвестными"

ChibisaДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:42 | Сообщение # 1116
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вечная Ольга
F20. Балансировать на грани

Сообщение отредактировал Chibisa - Понедельник, 29.10.2012, 15:43

natalymagДата: Среда, 31.10.2012, 15:50 | Сообщение # 1117
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Взялась вчера перечитывать серию Линды Ховард "Ребенок Сары". Вспомнила первые две книги серии. Ух, горяченькие! И женщины там молодцы. А вот мужикам хотелось пнуть в лишнюю конечность!

ЛюдочкаДата: Среда, 31.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1118
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Взялась вчера перечитывать серию Линды Ховард "Ребенок Сары".

Что ли тоже перечитать?
Quote (natalymag)
А вот мужикам хотелось пнуть в лишнюю конечность!

Ну, конечность у них все-таки не лишняя 4 , но пнуть хорошенько их хотелось 16
Наташа, а ты последний законченный перевод Гибсон не читала? Как книга? Я все никак до нее не доберусь 20

natalymagДата: Четверг, 01.11.2012, 15:04 | Сообщение # 1119
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Наташа, а ты последний законченный перевод Гибсон не читала? Как книга? Я все никак до нее не доберусь

Это который? Если из серии про футболистов, то читала. Ничего так, жаркая история. Героиня, однако, не в моем вкусе, да и сюжет прост, как правда. Мне лично "Смотрите, Джейн забивает" больше понравилась.

natalymagДата: Четверг, 01.11.2012, 15:08 | Сообщение # 1120
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Начала читать Нору Робертс "Опасные тайны" (это дилогия, как я понимаю, хотя книги очень тесно между собой связаны, почти нет пауз между событиями первой книги и второй). Как всегда, автор лихо закрутила детективный сюжет, хотя изначально ясно, кто преступник, вопрос, когда его поймают и как. Как всегда, на высоте описания отношений и страстей человеческих. Вот нет слов, люблю я Робертс. Хороша книга, буду продолжать чтение, первую закончила, но вопросов пока больше, чем ответов.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 01.11.2012, 15:09

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]