| СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | 
 Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви... 
 СПИСОК АВТОРОВ

|  |  |  |  | 
| 
| yula | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1091 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 145 | Прочитала сегодня ночью на работе Шульгиной Нессы "Зачем мне любовь?",ох давно я так не хохотала,не скажу ,что буду перечитывать,но впечатление осталось приятное,любовь,юмор и постелька все есть.(А самое главное,что героиня не красавица и не худышка) 

Сообщение отредактировал yula - Понедельник, 01.10.2012, 10:54 |  |  |  |  | 
| 
| Людочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:08 | Сообщение # 1092 |  |  Ценитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 942 | Quote (yula) Шульгиной Нессы "Зачем мне любовь?",
  Мне тоже книга понравилась   

|  |  |  |  | 
| 
| Chibisa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:10 | Сообщение # 1093 |  |  Дарующий Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2339 | я тут прочитала, легкое, местами смешное но милое))))) вспомнила свои любимые сказки 
 Ляпина Юлия Николаевна  Женские сказки

|  |  |  |  | 
| 
| Tashna | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1094 |  |  Домочадец ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1569 | Прочла "Золотая клетка для светского льва" Юлии Климовой. Ничего так книга, правда уклон больше делается на детектив, а сама любовная линия крошечная и маловыразительная.  Но всё равно почитать приятно. Как всегда слог легкий и с юмором) Но всё равно до белки не дотягивает. Девочки, никто не знает, что у Климовой более романтичное, есть а?   
 Quote (yula) Прочитала сегодня ночью на работе Шульгиной Нессы "Зачем мне любовь?",ох давно я так не хохотала,не скажу ,что буду перечитывать,но впечатление осталось приятное,любовь,юмор и постелька все есть.(А самое главное,что героиня не красавица и не худышка)
 Quote (Людочка)  Мне тоже книга понравиласьСкачала, поставила в очередь)
  Спасибо за отзыв)   

Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 06.10.2012, 22:21 |  |  |  |  | 
| 
| Людочка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1095 |  |  Ценитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 942 | Quote (Tashna) Девочки, никто не знает, что у Климовой более романтичное, есть а? А ты ее серию "Семья Шурыгиных" не читала - очень рекомендую, почитай и любовь и романтика и юмор - в наличии все!
   1 "Чуть-чуть не считается!"

2 "Оболтус для бизнес-леди"

3 "Путешествие в страну мужчин"

|  |  |  |  | 
| 
| Tashna | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1096 |  |  Домочадец ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1569 | Quote (Людочка) А ты ее серию "Семья Шурыгиных" не читала - очень рекомендую, почитай и любовь и романтика и юмор - в наличии все!Недавно закачала "Оболтус для бизнес-леди", всё думала взяться читать или нет. Но раз ты советуешь, то теперь книга первая на очереди)

Прочитала "Люби меня" Натализы Кофф, интересная история, необычная по сравнению с остальными. Я не сразу додумкала кем являются вторая пара героев)
  Ну и как всегда красивое повествование, хорошая постелька и море романтики)  Советую к прочтению)   

|  |  |  |  | 
| 
| Людочка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1097 |  |  Ценитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 942 | Quote (Tashna) Ну и как всегда красивое повествование, хорошая постелька и море романтики) Советую к прочтению) А я уже успела прочитать, мне тоже очень понравилось - очень

, а теперь жду когда она допишет "Не молчи"   

|  |  |  |  | 
| 
| Tashna | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1098 |  |  Домочадец ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1569 | Quote (Людочка) а теперь жду когда она допишет "Не молчи" Это же про Вилку, да?
  Мне так героиня понравилась со своим "Милые дамы нуждаются в помощи гопника"       Бедненький, всё терпит)

|  |  |  |  | 
| 
| Инесса4609 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:03 | Сообщение # 1099 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 228 | Я читала у Натализы Кофф книгу "Только поверь мне".Такой добрый,нежный,душевный роман.Помню,у меня только светлые чувства вызвал.Улыбка на лице постоянная))) Побольше бы таких произведений  .У неё все в таком стиле? Иногда так хочется сказки  .Для души творит автор,браво!!! |  |  |  |  | 
| 
| Tashna | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:09 | Сообщение # 1100 |  |  Домочадец ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1569 | Quote (Инесса4609) Я читала у Натализы Кофф книгу "Только поверь мне".Такой добрый,нежный,душевный роман.Помню,у меня только светлые чувства вызвал.Улыбка на лице постоянная))) Побольше бы таких произведений .У неё все в таком стиле? Иногда так хочется сказки .Для души творит автор,браво!!! Да, серии "Сказки про любовь" и "Романы Романовых" великолепны.
   У нас в библиотеке есть многие её книги)

|  |  |  |  |