СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
yula | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1091 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала сегодня ночью на работе Шульгиной Нессы "Зачем мне любовь?",ох давно я так не хохотала,не скажу ,что буду перечитывать,но впечатление осталось приятное,любовь,юмор и постелька все есть.(А самое главное,что героиня не красавица и не худышка)
Сообщение отредактировал yula - Понедельник, 01.10.2012, 10:54 |
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:08 | Сообщение # 1092 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (yula) Шульгиной Нессы "Зачем мне любовь?", Мне тоже книга понравилась
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:10 | Сообщение # 1093 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я тут прочитала, легкое, местами смешное но милое))))) вспомнила свои любимые сказки Ляпина Юлия Николаевна Женские сказки
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1094 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочла "Золотая клетка для светского льва" Юлии Климовой. Ничего так книга, правда уклон больше делается на детектив, а сама любовная линия крошечная и маловыразительная. Но всё равно почитать приятно. Как всегда слог легкий и с юмором) Но всё равно до белки не дотягивает. Девочки, никто не знает, что у Климовой более романтичное, есть а? Quote (yula) Прочитала сегодня ночью на работе Шульгиной Нессы "Зачем мне любовь?",ох давно я так не хохотала,не скажу ,что буду перечитывать,но впечатление осталось приятное,любовь,юмор и постелька все есть.(А самое главное,что героиня не красавица и не худышка) Quote (Людочка) Мне тоже книга понравилась Скачала, поставила в очередь) Спасибо за отзыв)
Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 06.10.2012, 22:21 |
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1095 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Девочки, никто не знает, что у Климовой более романтичное, есть а? А ты ее серию "Семья Шурыгиных" не читала - очень рекомендую, почитай и любовь и романтика и юмор - в наличии все! 1 "Чуть-чуть не считается!" 2 "Оболтус для бизнес-леди" 3 "Путешествие в страну мужчин"
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1096 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) А ты ее серию "Семья Шурыгиных" не читала - очень рекомендую, почитай и любовь и романтика и юмор - в наличии все! Недавно закачала "Оболтус для бизнес-леди", всё думала взяться читать или нет. Но раз ты советуешь, то теперь книга первая на очереди)
Прочитала "Люби меня" Натализы Кофф, интересная история, необычная по сравнению с остальными. Я не сразу додумкала кем являются вторая пара героев) Ну и как всегда красивое повествование, хорошая постелька и море романтики) Советую к прочтению)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1097 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Ну и как всегда красивое повествование, хорошая постелька и море романтики) Советую к прочтению) А я уже успела прочитать, мне тоже очень понравилось - очень , а теперь жду когда она допишет "Не молчи"
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1098 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) а теперь жду когда она допишет "Не молчи" Это же про Вилку, да? Мне так героиня понравилась со своим "Милые дамы нуждаются в помощи гопника" Бедненький, всё терпит)
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:03 | Сообщение # 1099 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я читала у Натализы Кофф книгу "Только поверь мне".Такой добрый,нежный,душевный роман.Помню,у меня только светлые чувства вызвал.Улыбка на лице постоянная))) Побольше бы таких произведений .У неё все в таком стиле? Иногда так хочется сказки .Для души творит автор,браво!!!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:09 | Сообщение # 1100 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Инесса4609) Я читала у Натализы Кофф книгу "Только поверь мне".Такой добрый,нежный,душевный роман.Помню,у меня только светлые чувства вызвал.Улыбка на лице постоянная))) Побольше бы таких произведений .У неё все в таком стиле? Иногда так хочется сказки .Для души творит автор,браво!!! Да, серии "Сказки про любовь" и "Романы Романовых" великолепны. У нас в библиотеке есть многие её книги)
|
|
|
|