Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1074
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, спасибо получила. Мне такая тематика нравится я думаю Вия бы прочитала По поводу героев Оттенков. Меня Ана иногда раздражала своей непоследовательностью и тем, что не могла прямо сказать, а все через мыло. А вот Кристиан
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1075
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
По поводу героев Оттенков. Меня Ана иногда раздражала своей непоследовательностью
Не то слово - хочу доставить ему удовольствие и тут-же мне больно (как он посмел, я ему такого больше не позволю) и опять - ХОЧУ ДОСТАВИТЬ ЕМУ УДОВОЛЬСТВИЕ. Крайне непоследовательная особа. Я так не могу, я ухожу, а как я буду без него?! Противоречивая!!! Но книга очень затягивает. Ты фанфик начала с начала читать или тоже с места окончания первой книги (а то меня просят сравнить перевод - придется читать фанфик с самого начала - раз обещала!)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1076
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Нас с тобой обвинят в притиснениях "секс-большинств" (так уже правильней писать будет)
Дык, мы с Вией уже давно в клубе, присоединяйся, ежели есть желание:)))
Quote (Людочка)
Ты фанфик начала с начала читать или тоже с места окончания первой книги (а то меня просят сравнить перевод - придется читать фанфик с самого начала - раз обещала!)
Люди, а фанфик и правда по "Сумеркам", но несколько, как говорят, пикантен, или я путаю чего-то?
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1077
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Люди, а фанфик и правда по "Сумеркам", но несколько, как говорят, пикантен, или я путаю чего-то?
Привет.Можно тебе отвечу я? Фанфик называется "Мастер Вселенной" и он по Сумеркам...типа))) Но...Из саги там ТОЛЬКО имена героев,соооовсем и близко сюжет не похож.Пикантно,хм,я бы другим словом это назвала))) Сексуально,местами грубо,очень страстно,горячо и возбуждаюше .Мне понравилось,пока читала, из жизни и семьи выпала на 4 дня)))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 1079
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А я опять Евгению Чепенко читаю "Чуть-чуть враги". Сюжет, как и пишет автор, банален, но приятен для чтения. Забавно и романтично, как все у Чепенко.
И я опять))) "Злодея..." дочитываю,второй раз уже))) Обожаю Рика,ну как можно за всю книгу пару слов сказать...а так в душу запасть ???? Такой классный,ням-ням .Потом на очереди Соболёва и...Ник .Посмотрю что за мужчинка,много разного о нём читала, пора и своё мнение составить .
Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:00 | Сообщение # 1080
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Дык, мы с Вией уже давно в клубе, присоединяйся, ежели есть желание
Так ты только скажи куда бежать - и я уже там
Quote (natalymag)
Люди, а фанфик и правда по "Сумеркам", но несколько, как говорят, пикантен
Ну честно говря я не знаю почему назвали "фанфик по "Сумеркам" - я всегда думала, что фанфик - это значит те же герои, только "приключения продолжаются", а в данном (так называемом) фанфике - только имена те-же Белла Свон и Эдвард Каллен (что меня сильно раздражало ), а в остальном это ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ И ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПИКАНТНАЯ КНИГА, но к моему удивлению - мне она очень понравилась , хотя даже для меня - секса ну очень много. Не знаю, natalymag, мне кажется, что тебе не понравится И еще - я прочла книгу и начала читать "фанфик" с самого начала - да там практически одно и то же, но написано другим языком, что-ли - не знаю как выразить словами - но "язык перевода" проще и потом в книге нет (может быть пока нет) "бонусных глав" - от имени ггероя.
Quote (natassshaaa)
А я опять Евгению Чепенко читаю "Чуть-чуть враги"
Мне тоже понравились эти ее миниатюры, и еще "Чуть-чуть друзья" - все-таки великолепно пишет Чепенко