Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:36 | Сообщение # 1053
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Прочитала "Посланник ангела" Дарьи Волковой красивая, но немного грустная история.
Если хочешь романтики с позитивом и искрометным юмором - читай "Золушку" Шульгиной Ну а я читаю "Пятьдесят оттенков серого" Прочла 1/3 книги - могу поделиться первыми впечатлениями Ну во-первых это НЕ СЛР - это полу-эротика, полу-пособие для начинающих БДСМщиков. В принципе читается пока что легко, только малость "достала" меня уже "внутренняя богиня" и "подсознание" Ггероини - утомляет это немного. Читаю дальше
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:44 | Сообщение # 1054
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Если хочешь романтики с позитивом и искрометным юмором - читай "Золушку" Шульгиной
Скоро доберусь и до неё)
Quote (Людочка)
Ну а я читаю "Пятьдесят оттенков серого" Прочла 1/3 книги - могу поделиться первыми впечатлениями Ну во-первых это НЕ СЛР - это полу-эротика, полу-пособие для начинающих БДСМщиков.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:04 | Сообщение # 1056
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, прочитала я Лунгу "Разрещаю себе любить тебя" Мдя глав гер конечно без комментов а вот Злата мне понравилась. Любовь должна быть такой. Он не выглядела тряпкой.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:06 | Сообщение # 1057
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
а вот Злата мне понравилась. Любовь должна быть такой. Он не выглядела тряпкой.
Ой не знаю я - я бы так не смогла . Когда любишь - принимаешь человека каков он есть (со всеми его достоинствами и недостатками). С этим я абсолютно согласна, но вот знать про его измены и терпеть их?! Я бы так не смогла (может быть я максималистка в этом вопросе, но мое должно быть только моим!!!).
Chibisa я тоже читаю. Не скажу что в полном восторге, но книга затягивает и бросить читать не хочется (мне прислали "Мастер вселенной" - вроде бы этот фанфик и книга одно и тоже и чтобы не ждать доступности второй книги наверное буду читать фанфик )