СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1031 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ууууу, когда ж она за "Берегиню"-то возьмется? Хорошая дилогия, вроде...
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:37 | Сообщение # 1032 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) А я сейчас читаю "По моим правилам" (автор некая Neakrie). Интересненько, а про что книга, романтика есть?
Прочитала "Подарок для меня или Мы все еще Враги?" Натализы Кофф, проглотила за день, теперь довольная как удав) Всё-таки мне очень нравится стиль автора, может строение сюжетов в каких-то моментах и схоже, но всё равно каждая история особенная и интересная по своему) Теперь про Клима хочу прочесть) Кстати, примечательно, что автор для своих героев выбирает старые славянские имена, о некоторых я даже и не знала. К примеру, женского имени Федора ни разу не слышала.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:16 | Сообщение # 1033 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Tashna) К примеру, женского имени Федора ни разу не слышала. Да ладно, а Корней Иванович Чуковский? У меня это имя с детства теперь ассоциируется с его творчеством! Млин, от тетки сбежали вещи, это сон сюрреалиста:))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:50 | Сообщение # 1034 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Теперь про Клима хочу прочесть) Мне книга про Клима больше всех в этой серии понравилась Quote (Tashna) Всё-таки мне очень нравится стиль автора, может строение сюжетов в каких-то моментах и схоже, но всё равно каждая история особенная и интересная по своему) Это да! Только я ее читаю с перерывами - прочту пару книг и меняю автора (чтобы "не приелось" ) Quote (Tashna) Интересненько, а про что книга, романтика есть? Ну так это как сказать (2 брата близнеца и одна девушка) Хотя я уже заканчиваю книгу читать, а пока постельных сцен не было, но автор ОЧЕНЬ эротично описывает сцены с обольщением и поцелуями
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:05 | Сообщение # 1035 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Ну так это как сказать (2 брата близнеца и одна девушка) Хотя я уже заканчиваю книгу читать, а пока постельных сцен не было, но автор ОЧЕНЬ эротично описывает сцены с обольщением и поцелуями А там скажем так финиша не будет, ну если только в будущем)))))) Но автор так описывает, что и этого
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:17 | Сообщение # 1036 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Но автор так описывает, что и этого 7 Это точно Девочки, а кто-нибудь уже читал нашумевшую книгу Э.Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого"? Что-то ее так разрекламировали!!! Мне вот очень захотелось ее почитать, а в электронке я ее еще нигде не видела
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:07 | Сообщение # 1037 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Что-то жуткие такие комменты я читала. Вроде, задумывалось все как фанфик на "Сумерки", но... вот получилось нечто со скандальной и весьма неоднозначной любовной линией. Решила, что я и так "сумеречных" тем не фанат, читать не буду. А книга сейчас есть в сетевых магазинах, но пока только за денежи.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 02.09.2012, 15:08 |
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1038 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Да ладно, а Корней Иванович Чуковский? У меня это имя с детства теперь ассоциируется с его творчеством! Млин, от тетки сбежали вещи, это сон сюрреалиста:)) Творческий человек, им можно) Quote (Людочка) Мне книга про Клима больше всех в этой серии понравилась Уже почти дочитала) Она очень динамичная, и сюжет заковыристый (в хорошем смысле), я даже разок серьёзно расстроиться успела. Но мне всё же книга про Ростислава Барановича больше понравилась, она более позитивная) Quote (Людочка) Это да! Только я ее читаю с перерывами - прочту пару книг и меняю автора (чтобы "не приелось" ) я тоже так часто делаю, но Кофф как-то уж очень понравилась) Quote (Людочка) Ну так это как сказать (2 брата близнеца и одна девушка) Ой, нееее, я так не хочу, у мну период розовых соплей. Душа требует современной сказки и желательно с ноткой юмора. Quote (Людочка) Девочки, а кто-нибудь уже читал нашумевшую книгу Э.Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого"? К сожалению нет.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 06:54 | Сообщение # 1039 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) у мну период розовых соплей. Душа требует современной сказки и желательно с ноткой юмора. 4 Ну тогда продолжай читать Дарью Волкову и Анну Шульгину. У Шульгиной так вообще - юмор пронизывает книги (особенно "Золушка")
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:32 | Сообщение # 1040 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Ну тогда продолжай читать Дарью Волкову и Анну Шульгину. У Шульгиной так вообще - юмор пронизывает книги (особенно "Золушка") Хорошо)
|
|
|
|