СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1021 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Tashna, а Шульгину Анну "Золушка нового тысячелетия" ты читала? Тоже книга великолепная - с таким юмором написано, я когда читала - ухахатывалась Тоже советую почитать, не пожалеешь . Автор с СИ. Спасибо, скачала, поставила на очередь) Quote (Via) А вообще Таша, почитай Чепенко! Сейчас глянем) Эммм, это же "Злодей не моего романа", а то я сейчас чего-нибудь накачаю)
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1022 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Сейчас глянем) Эммм, это же "Злодей не моего романа", а то я сейчас чего-нибудь накачаю) Ну наверное он родимый. Мну токо вчера за ночь его прочитала этого злодея
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1023 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) В какой областе научить А там будет один момент, когда героиня попадет в кружек по садо-мазу и решит, что она попала в круг избранных, ценителей настоящего самого пронзительного удовольствия. Герой научит ее находить различия и откроет глаза.
Quote (natalymag) Ага, если из современных, "Destino" - хорошая вещь. Да! Таша! Почитай "Destino", если ЛФР не хочешь.
Quote (natalymag) В книгах все тоже очень скромно, не помню, говорила или нет, но произведения Харрис - не ЛР, хотя там бывают романтические линии, это не главое. Однако читается автор легко и приятно, да и сюжеты затягивают. У меня вот еще своей очереди ждет книжка "Леденцовые туфельки" - говорят, это продолжение истории дочери героини "Шоколада". Пошла качать)
Quote (natassshaaa) Я не зная всех подробностей радовалась, что самый крутой в универе парень влюбился в пацанку, но с каждой страницей она меня приводила в бешенство. Неужели бывают такие подростки-девочки?! Парень ей симпатичен(хотя она боготворит другого), но она "просто так" обращается к нему: козел, сморчок, смердяк, придурок, даун, идиот и т.д. Поражаюсь твоему терпению я бы выбросила книгу на втором оскорблении и пошла писать отзыв в Книгоманию, какие бабы дуры! Да и бред все это такой бы парень себе птичку такого полета не выбрал, да и она достойна такого же хамоватого упыря с бутылкой пива и сигаретой в зубах. Я к примеру общалась как то с одним парнем который говорил как блатной, так вот мне с ним стыдно было появится на людях, не дай небо его бы со мной рядом увидели родители. А представьте парень пришел знакомить девушку со своим семейством, а она при бабушке кандидатке наук, орет на парня: - Слыш ты! Иди сюда я сказала, придурок! Че сморчок глаза вылупил? Принеси мне пива из магазина, сушняк замучил.
Неужели интеллигентному человеку нравится такое обращение, причем мужчине? На мой взгляд это наивная фантазия автора, то же самое что с книгами где одна дама и штук 20 альфа самцов, которые только ее хотят, и она им всем дает, ну так получилось. Видимо взятое из размышнений о том, что на улицах у нас что не мужчина, так альфа самец, что не женщина так фригидная пуританка с желанием уйти в монастырь. В наше время ведь так трудно найти давалок, днем с огнем не сыщешь! Так сложно найти дам которые выражаются как базарные бабки с желанием унизить своего хахаля, легче иголку найти в стоге сена!
Quote (Tashna) Эммм, это же "Злодей не моего романа", а то я сейчас чего-нибудь накачаю) Это любовно фантастический, а не современный.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:17 | Сообщение # 1024 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А представьте парень пришел знакомить девушку со своим семейством, а она при бабушке кандидатке наук, орет на парня: - Слыш ты! Иди сюда я сказала, придурок! Че сморчок глаза вылупил? Принеси мне пива из магазина, сушняк замучил. В том и дело, что она из семьи доблестной милиции, девственница, не пользуется косметикой и ведет себя как 14 летняя девочка, хотя ей 21. Нонсенс! Даже героиня Монинг Дани была адекватней. Эта девочка постоянно психует, по любому поводу и без, потому и так разговаривает. Это ее манера общаться... И ты права, она лишь однажды выпила спиртное и позвонила своему "парню", а трубку поднял отец и выслушал в свой адрес все цветистые выражения "девушки сына". Я была в шоке. Ви, даже не знаю, что-то в сюжете есть, что не дает вот так бросить, герои-парни автору удались на славу: мужественные, толковые, ответственные, смелые, сильные... Даже героини нормальные, особенно подруги, которые подкалывают героиню тем, что она никак не вырастет. Красивый ХЭ, все остались в шоколаде))) Quote (Via) Это любовно фантастический, а не современный Да жанр не из этой темы.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:25 | Сообщение # 1025 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Да и бред все это такой бы парень себе птичку такого полета не выбрал, да и она достойна такого же хамоватого упыря с бутылкой пива и сигаретой в зубах. Вот! Прямо в точку, Вия! Мне бы такого знакомства тоже было стыдно:) Quote (Via) то же самое что с книгами где одна дама и штук 20 альфа самцов, которые только ее хотят, и она им всем дает, ну так получилось. И рожает сразу от ВСЕХ!!! Кажется, знаю о каком авторе ты говоришь. Такое чувство, что у героини бешенство матки настало. Quote (natassshaaa) В том и дело, что она из семьи доблестной милиции, девственница, не пользуется косметикой и ведет себя как 14 летняя девочка, хотя ей 21. Нонсенс! Чего?! Ну, хоть откуда жаргончик понятно, у папы на работе наслушалась, видимо. Quote (natassshaaa) Красивый ХЭ, все остались в шоколаде))) А обложенный со всех сторон папа? Как в том анекдоте:
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:44 | Сообщение # 1026 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| ПРочитала Нору Робертс "Дуэт смерти", очень интересный детективчик, понравилось.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1027 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) В том и дело, что она из семьи доблестной милиции, девственница, не пользуется косметикой и ведет себя как 14 летняя девочка, хотя ей 21. Нонсенс! Даже героиня Монинг Дани была адекватней. Эта девочка постоянно психует, по любому поводу и без, потому и так разговаривает. Это ее манера общаться... И ты права, она лишь однажды выпила спиртное и позвонила своему "парню", а трубку поднял отец и выслушал в свой адрес все цветистые выражения "девушки сына". Я была в шоке. Кошмар, надеюсь ей хотя бы стыдно было? Я бы на месте отца устроила сыну воспитательную беседу, что с такими девушками общаться не стоит и пытаться манерам научить бесполезно. Наташ, кажется я понимаю твое неприятие, боишься представить что у оного из твоих сынишек такая хамка в подружках ходить будет.
Quote (natalymag) Вот! Прямо в точку, Вия! Мне бы такого знакомства тоже было стыдно:) Да думаю и другому нормальному человеку.
Quote (natalymag) И рожает сразу от ВСЕХ!!! Кажется, знаю о каком авторе ты говоришь. Такое чувство, что у героини бешенство матки настало. Ну вот такая вот она любовь))) А еще мне это напоминает идеалистические представления мужчин о многоженстве, жалко песенку не слышали: Не плохо очень, совсем без жены. Гораздо лучше, с любой стороны.
Quote (natalymag) Чего?! Ну, хоть откуда жаргончик понятно, у папы на работе наслушалась, видимо. Ну вот у меня к примеру папа на работе кажется именно жестким словцом выражается, хотя за всю свою жизнь ни одного слова нецензурного не услышала! А чтобы мама хоть раз позволила себе как-нибудь обозвать отца?! Ужас! Чур не меня и не моих близких.
Quote (natalymag) А обложенный со всех сторон папа? Аахахахаххахахаа! Папу жалко)))) Анекдот как раз в тему!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:12 | Сообщение # 1028 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочла в "В золотых чертогах Валгаллы" Дарьи Волковой. Хорошая, местами грустная (но с ХЭ) история любви. Вот правда я так и не додумкала, при чём тут описания божеств из скандинавской и славянской мифологии. Особых завязок с сюжетом я не увидела, поэтому, на мой взгляд, они тут лишние. Понравился ГГ-й, где только такие травматологи водятся) А вот ГГ-ня подкачала. Нет, ну я ещё поняла когда она послала его после поцелуя с бывшей и всей этой истории с отстранённостью. Тут она имела право отплатить болью за боль. Но когда спустя несколько дней, несмотря на все попытки Глеба (имя ГГ-я) поговорить, она просто взяла и перечеркнула их отношения, вы меня простите, ни в какие ворота. И откуда она только взяла, что он её в последствии возненавидит? Вобщем, на мой взгляд, поступок был глупый и неоправданно жестокий по отношению к обоим. Тут я ГГ-ни дала бы пинка). А в целом мне книга понравилась, роман совсем маленький на один вечер. Прочитала, осталось приятное послевкусие) Людочка, спасибо, что посоветовала) Quote (Людочка) Так Натализа Кофф третью книгу из серии "Романы Романовых" закончила - я прочла ее с удовольствием и еще одна книга у нее пишется и активно так пишется (дело идет к завершению - называется "Скажи мне люблю").Если не читала, то почитай Хех, а "Романы Романовых" я совсем не читала) Мну только по "Сказкам Про Любовь" гоняла) Стащила себе пару книг, прочитаю, отпишусь)
Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 01.09.2012, 02:12 |
|
|
|
|
yula | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:10 | Сообщение # 1030 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки,для поклонников Васиной на СИ закончена книга "Стань моим тритоном".
|
|
|
|