menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

TashnaДата: Вторник, 28.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1021
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Tashna, а Шульгину Анну "Золушка нового тысячелетия" ты читала? Тоже книга великолепная - с таким юмором написано, я когда читала - ухахатывалась Тоже советую почитать, не пожалеешь . Автор с СИ.

Спасибо, 60 скачала, поставила на очередь) 11
Quote (Via)
А вообще Таша, почитай Чепенко!

Сейчас глянем) 53 Эммм, это же "Злодей не моего романа", а то я сейчас чего-нибудь накачаю) 13

MarytannaДата: Среда, 29.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1022
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Сейчас глянем) Эммм, это же "Злодей не моего романа", а то я сейчас чего-нибудь накачаю)

Ну наверное он родимый. Мну токо вчера за ночь его прочитала этого злодея 19 19 11

ViaДата: Среда, 29.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1023
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
В какой областе научить
А там будет один момент, когда героиня попадет в кружек по садо-мазу и решит, что она попала в круг избранных, ценителей настоящего самого пронзительного удовольствия. Герой научит ее находить различия и откроет глаза.

Quote (natalymag)
Ага, если из современных, "Destino" - хорошая вещь.
Да! Таша! Почитай "Destino", если ЛФР не хочешь.

Quote (natalymag)
В книгах все тоже очень скромно, не помню, говорила или нет, но произведения Харрис - не ЛР, хотя там бывают романтические линии, это не главое. Однако читается автор легко и приятно, да и сюжеты затягивают. У меня вот еще своей очереди ждет книжка "Леденцовые туфельки" - говорят, это продолжение истории дочери героини "Шоколада".
Пошла качать)

Quote (natassshaaa)
Я не зная всех подробностей радовалась, что самый крутой в универе парень влюбился в пацанку, но с каждой страницей она меня приводила в бешенство. Неужели бывают такие подростки-девочки?! Парень ей симпатичен(хотя она боготворит другого), но она "просто так" обращается к нему: козел, сморчок, смердяк, придурок, даун, идиот и т.д.
Поражаюсь твоему терпению я бы выбросила книгу на втором оскорблении и пошла писать отзыв в Книгоманию, какие бабы дуры!
Да и бред все это такой бы парень себе птичку такого полета не выбрал, да и она достойна такого же хамоватого упыря с бутылкой пива и сигаретой в зубах.
Я к примеру общалась как то с одним парнем который говорил как блатной, так вот мне с ним стыдно было появится на людях, не дай небо его бы со мной рядом увидели родители.
А представьте парень пришел знакомить девушку со своим семейством, а она при бабушке кандидатке наук, орет на парня:
- Слыш ты! Иди сюда я сказала, придурок! Че сморчок глаза вылупил? Принеси мне пива из магазина, сушняк замучил.

Неужели интеллигентному человеку нравится такое обращение, причем мужчине? На мой взгляд это наивная фантазия автора, то же самое что с книгами где одна дама и штук 20 альфа самцов, которые только ее хотят, и она им всем дает, ну так получилось. Видимо взятое из размышнений о том, что на улицах у нас что не мужчина, так альфа самец, что не женщина так фригидная пуританка с желанием уйти в монастырь. В наше время ведь так трудно найти давалок, днем с огнем не сыщешь! Так сложно найти дам которые выражаются как базарные бабки с желанием унизить своего хахаля, легче иголку найти в стоге сена!

Quote (Tashna)
Эммм, это же "Злодей не моего романа", а то я сейчас чего-нибудь накачаю)
Это любовно фантастический, а не современный. 10

natassshaaaДата: Среда, 29.08.2012, 21:17 | Сообщение # 1024
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А представьте парень пришел знакомить девушку со своим семейством, а она при бабушке кандидатке наук, орет на парня:
- Слыш ты! Иди сюда я сказала, придурок! Че сморчок глаза вылупил? Принеси мне пива из магазина, сушняк замучил.

В том и дело, что она из семьи доблестной милиции, девственница, не пользуется косметикой и ведет себя как 14 летняя девочка, хотя ей 21. Нонсенс! Даже героиня Монинг Дани была адекватней. Эта девочка постоянно психует, по любому поводу и без, потому и так разговаривает. Это ее манера общаться... И ты права, она лишь однажды выпила спиртное и позвонила своему "парню", а трубку поднял отец и выслушал в свой адрес все цветистые выражения "девушки сына". Я была в шоке.
Ви, даже не знаю, что-то в сюжете есть, что не дает вот так бросить, герои-парни автору удались на славу: мужественные, толковые, ответственные, смелые, сильные... Даже героини нормальные, особенно подруги, которые подкалывают героиню тем, что она никак не вырастет. Красивый ХЭ, все остались в шоколаде)))
Quote (Via)
Это любовно фантастический, а не современный

Да жанр не из этой темы.

natalymagДата: Среда, 29.08.2012, 21:25 | Сообщение # 1025
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Да и бред все это такой бы парень себе птичку такого полета не выбрал, да и она достойна такого же хамоватого упыря с бутылкой пива и сигаретой в зубах.

Вот! Прямо в точку, Вия! Мне бы такого знакомства тоже было стыдно:)
Quote (Via)
то же самое что с книгами где одна дама и штук 20 альфа самцов, которые только ее хотят, и она им всем дает, ну так получилось.

И рожает сразу от ВСЕХ!!! 20 30 13 Кажется, знаю о каком авторе ты говоришь. Такое чувство, что у героини бешенство матки настало.
Quote (natassshaaa)
В том и дело, что она из семьи доблестной милиции, девственница, не пользуется косметикой и ведет себя как 14 летняя девочка, хотя ей 21. Нонсенс!

Чего?! Ну, хоть откуда жаргончик понятно, у папы на работе наслушалась, видимо.
Quote (natassshaaa)
Красивый ХЭ, все остались в шоколаде)))

А обложенный со всех сторон папа? 13 Как в том анекдоте:

natalymagДата: Четверг, 30.08.2012, 17:44 | Сообщение # 1026
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ПРочитала Нору Робертс "Дуэт смерти", очень интересный детективчик, понравилось.

ViaДата: Пятница, 31.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1027
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
В том и дело, что она из семьи доблестной милиции, девственница, не пользуется косметикой и ведет себя как 14 летняя девочка, хотя ей 21. Нонсенс! Даже героиня Монинг Дани была адекватней. Эта девочка постоянно психует, по любому поводу и без, потому и так разговаривает. Это ее манера общаться... И ты права, она лишь однажды выпила спиртное и позвонила своему "парню", а трубку поднял отец и выслушал в свой адрес все цветистые выражения "девушки сына". Я была в шоке.
Кошмар, надеюсь ей хотя бы стыдно было? Я бы на месте отца устроила сыну воспитательную беседу, что с такими девушками общаться не стоит и пытаться манерам научить бесполезно. Наташ, кажется я понимаю твое неприятие, боишься представить что у оного из твоих сынишек такая хамка в подружках ходить будет. 13

Quote (natalymag)
Вот! Прямо в точку, Вия! Мне бы такого знакомства тоже было стыдно:)
Да думаю и другому нормальному человеку.

Quote (natalymag)
И рожает сразу от ВСЕХ!!! Кажется, знаю о каком авторе ты говоришь. Такое чувство, что у героини бешенство матки настало.
Ну вот такая вот она любовь))) А еще мне это напоминает идеалистические представления мужчин о многоженстве, жалко песенку не слышали:
Не плохо очень, совсем без жены.
Гораздо лучше, с любой стороны.
5

Quote (natalymag)
Чего?! Ну, хоть откуда жаргончик понятно, у папы на работе наслушалась, видимо.
Ну вот у меня к примеру папа на работе кажется именно жестким словцом выражается, хотя за всю свою жизнь ни одного слова нецензурного не услышала! А чтобы мама хоть раз позволила себе как-нибудь обозвать отца?! 30 Ужас! Чур не меня и не моих близких.

Quote (natalymag)
А обложенный со всех сторон папа?
Аахахахаххахахаа! 5 Папу жалко))))
Анекдот как раз в тему! 5

TashnaДата: Суббота, 01.09.2012, 02:12 | Сообщение # 1028
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочла в "В золотых чертогах Валгаллы" Дарьи Волковой. Хорошая, местами грустная (но с ХЭ) история любви. Вот правда я так и не додумкала, при чём тут описания божеств из скандинавской и славянской мифологии. Особых завязок с сюжетом я не увидела, поэтому, на мой взгляд, они тут лишние. 10
Понравился ГГ-й, где только такие травматологи водятся) 13
А вот ГГ-ня подкачала. 25 Нет, ну я ещё поняла когда она послала его после поцелуя с бывшей и всей этой истории с отстранённостью. Тут она имела право отплатить болью за боль. Но когда спустя несколько дней, несмотря на все попытки Глеба (имя ГГ-я) поговорить, она просто взяла и перечеркнула их отношения, вы меня простите, ни в какие ворота. И откуда она только взяла, что он её в последствии возненавидит? 10
Вобщем, на мой взгляд, поступок был глупый и неоправданно жестокий по отношению к обоим. Тут я ГГ-ни дала бы пинка).
А в целом мне книга понравилась, роман совсем маленький на один вечер. Прочитала, осталось приятное послевкусие) 11
Людочка, спасибо, что посоветовала) 60
Quote (Людочка)
Так Натализа Кофф третью книгу из серии "Романы Романовых" закончила - я прочла ее с удовольствием и еще одна книга у нее пишется и активно так пишется (дело идет к завершению - называется "Скажи мне люблю").Если не читала, то почитай

Хех, а "Романы Романовых" я совсем не читала) 19 Мну только по "Сказкам Про Любовь" гоняла) 16 Стащила себе пару книг, прочитаю, отпишусь) 53

Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 01.09.2012, 02:12

ЛюдочкаДата: Суббота, 01.09.2012, 09:06 | Сообщение # 1029
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я сейчас читаю "По моим правилам" (автор некая Neakrie).
Ничего так книжечка 4 (даже описание их поцелуев "вкусное" 4 )
Chibisa спасибо за пикантную находку 60

yulaДата: Суббота, 01.09.2012, 11:10 | Сообщение # 1030
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки,для поклонников Васиной на СИ закончена книга "Стань моим тритоном".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]