Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:36 | Сообщение # 1041
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот читаю сейчас Ирина Лунгу "Запрещаю себе любить тебя "
Станислава искренне верит, что настоящее счастье можно обрести в земных благах и богатстве. И поговорка «С милым рай и в шалаше» для неё пустой звук. Но коварная судьба такова, что Стася живёт в небольшом посёлке городского типа, где надежд построить безоблачное будущее с приличным достатком, нет. И когда встаёт выбор, отказаться ли от давней любви в угоду карьере, она выбирает последнее. Владислав готов ради Станиславы на всё. И для него не существует понятия гордости, если на кону стоят интересы любимой. Не существует до поры до времени. Пока он не понимает, что её выбор – не его любовь. Они встречаются через несколько лет, всё такие же разные и такие же тянущиеся друг к другу. Вот только теперь фортуна на стороне Влада, и Стасе предстоит доказать, что она достойна быть рядом. А Владу предстоит выбрать: нужны ли ему эти доказательства, ведь теперь у него есть женщина, которая его искренне любит вовсе не за «земные блага».
Роман написан хорошо. Только вот герои в нем (на мой взгляд) сильно подкачали. Гг - Влад (кобель натуральный) его любовница - бывшая первая любовь (с*ка конченная) -по другому и не скажешь!!! Жена - Злата, мягкая, всепрощающая и (на мой взглад) очень слабохарактерная особа. Зная, что ее муж ей постоянно изменяет - все время ждет его возврапщения домой. НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКОГО!!!! А этот кобель - ее муж, и жену не хочет отпускать - она ему нужна (МОЯ!!!) и с любовницей не спешит расстоваться (ХОЧУ!!!) Причем он с любовницей вообще живет вместе!!! Возмущаюсь в голос, но читаю. Муж вообще кричит - "Бросай читать всякую х**ню, а то потом сидишь и со зверским выражением лица на меня косишься"
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:17 | Сообщение # 1043
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
и кто с кем остается
Осталось дочитать где-то четверть романа. Герой уже застукал свою любовницу с другим мужчиной (в самый так сказать момент!!!). Жена (она же ггероиня) оказалась беременной (их долгожданным ребенком). "Санта-Барбара" какая-то (но читать интересно). Концовку-то я уже посмотрела (герой останется с женой) КАПЕЦ - РАЗВЕ МОЖНО ПРОЩАТЬ ПОСТОЯННЫЕ ИЗМЕНЫ?!
Какой-то кошмар Мало того, что у меня в очереди на чтение стоят куча книг, и я вне очереди постоянно что-то вклиниваю. Так теперь я вообще разрываюсь. ЧТО ЧИТАТЬ ПЕРВЫМ? До "нервного зуда" в руках хочется прочесть Филлипс "Ну разве она не милашка?" (спасибо Chibisa напомнила), появилась таки книга Джеймс Э. Л. "Пятьдесят оттенков серого"
США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков – и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание искушенных читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея – настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети?
- такая скандальная книга (как ее не почитать?). И еще мне очень нравится как пишет Флакс Фелиция "Зеркало души"
Скромная библиотекарша Радмила Туманова вела размеренную, распланированную до мелочей жизнь, ничего от судьбы не ждала и не просила. Но в одно прекрасное (или ужасное) утро все переменилось. Она оказалась между двух ярких огней, двух мужчин, красивых, умных, талантливых, между отцом и сыном. И виной всему ее глаза - невероятно красивые, удивительные, неповторимые - глаза зачарованной феи.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:52 | Сообщение # 1049
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Все-таки прервала я чтение Эшли, чтобы быстренько прочесть "малышку" Фелиции Флакс "Зеркало души". Неплохо для "малышки", но, чесно говоря - ожидала большего!!! Я бы сказала, что это ее самая слабая книга (и как-то уж очень напоминает по стилю написания "произведение с СИ", причем начинающего автора ). Возможно это была ее первая книга Резюме - неплохо, но не супер
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:51 | Сообщение # 1050
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Девочки прочитала книгу Бренды Джойс "Тайна Кейт"Я в восторге.С самого начала и до конца интрига.Читала на одном дыхании.Кто не читал советую однозначно.