menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ЛюдочкаДата: Среда, 12.09.2012, 09:47 | Сообщение # 1061
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
теперь бы дождаться 2 и 3 части

Ну вторую книгу я уже видела (правда она пока не доступна для скачивания) 10
Так ты тоже почитай фанфик - говорят там только имена другие (может тебе прислать?)

Инесса4609Дата: Среда, 12.09.2012, 13:42 | Сообщение # 1062
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала я "Поцелуй Ангела",вчера до 2 не ложилась))) Но не скажу,что в восторге от неё.Начну с того,что Алекса мне хотелось прибить на протяжении всей книги,почти до эпилога.Ууууу,терпеть не могу когда мужчина настолько груб,слеп и глух...и только потому,что он,видите ли любить не умеет 30 . Рррр.Я так нервничала)))) А что он позволял Шебе? Как можно было стоять и смотреть спокойно на унижение,которому она подвергала Дейзи? Иногда только позволить себе заступиться,а в другое время только строить из себя непонятно кого...Не знаю,мне Алекс,как мужчина-совсем не понравился.Только потеряв любимую стал немного более адекватным.Дейзи...тоже непонятные ощущения у меня он неё.Поначалу совсем был неинтересен её образ.Понятно,что это сюжетная линия так задумана была,чтобы героиня из неженки пришла к более сильному характеру,закалилась и стала личностью.Но совсем мямлю из неё не нужно было делать,я считаю.Опять же та ситуация с Шебой,которая мне как персонаж понравилась чем-то,хоть и сама не пойму чем))) Так вот,та её одевает,раздевает перед мужем,унижает.А Дейзи что делает?Ничего.Краснеет и всё.Я бы ей руки поломала,если бы ко мне притронулась...непонятно кто 20 .А она никак за себя не постояла.Слишком бесхараетерной её сделала автор.Отношение с животными героини мне очень понравились,улыбку вызывал слоник.А с тигром вообще так закручено...))) Но когда произошёл взрыв (в смысле-в отнощениях героев)-я получила компенсацию за все случаи,когда они меня раздражали,до этого.Ооо,вот какими я их хотела.И Алекс и Дейзи наконец-то показали себя во всей красе.Читала с упоением об их мыслях и страданиях.Предвкушала красивый конец 45 .И не была разочарована.Вобщем я не скажу,что плохо,нет.Хороший роман,безусловно.Но лично мне не хватило страсти между героями,искр,большей эмоциональности.Перечитывать не буду точно,но времени,потраченного на прочтение,не жалею))) Спасибо,девочки за совет 60 60 60 Надеюсь никого не обидит мой коммент,это лично моё мнение...Мож я просто зажралась)))) Сильно цепляюсь,не знаю...Не зацепило меня,и всё 16 .

ViaДата: Среда, 12.09.2012, 14:49 | Сообщение # 1063
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Инесса4609, а мне понравился твой отзыв, хотя я наоборот была в восхищении от спокойствия героини) Она не лезла на рожон, не кричала о своих правах, не била морду мужику в моральном плане, а вела себя как воспитанная женщина. Я по этому то сейчас не читаю исторические романы, потому что надоели образы женщин которая и слона на скаку остановит и хобот ему оторвет, а если уж ее бедняжку как-то ущемили в правах, такой хай поднимет, всем не поздоровится, как будто выросла не под чутким оком монашек настоятельниц, а под грозным надзором амазонок-феминисток.
Героя я тоже вполне понимаю, навешали в обузу тетку о которой он толком ничего не знает, а она еще оказалась не чиста на руку. А с чего в друг он должен был в нее сразу влюбиться и бешено возжелать, защищая ее от всех и вся? Решили наказать и правильно. А то будет как у Макнот, бредятина, по идее книжка у Макнот закончилась бы на моменте когда героиня рот открыла и стала бы возмущаться, один бы из воинов подошел к этой крикливой и перерезал ей глотку чтобы не верещала и бросили бы тело на растерзание стервятникам, и все, нету нашей крикливой красавицы, а начальник бы даже глазом не моргнул и это было бы по правде, а не по женскому желанию нравится всем и вся)

Инесса4609Дата: Среда, 12.09.2012, 15:21 | Сообщение # 1064
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via,твою точку зрения я понимаю и даже во многом согласна 61 .Ты права,что героиня показала себя воспитанной,умной женщиной (несмотря на среду,в которой выросла)),и это я не отрицаю.Мне просто хотелось он неё хоть немножко страсти.Не обязательно было орать,кидаться на всех,просто...я ждала ,что она спокойно,не повышая голоса поставит Шебу (я всё о том же 5 ,так меня этот момент возмутил)) на место.Ведь слово часто может бить больнее криков и кулаков.Хотелось,чтобы она свой стержень показала(который в ней,без сомнения,есть).А Алекс...да,ему навязали её,дамочку в дизайнерских шмотках,ещё и преподнесли(папашку Дейзи придушила бы 181 ) в таком свете.Мол-дурочка,ветер в голове...и т.д.Ну,даже если бы она такой и была,то всёравно грубости,какой от него получила, не заслужила,я думаю.Не она его заставила жениться,Дейзи такая же жертва как и он.Можно было бы терпимее,чуток, быть к ней.А то...я сказал и всё.А вообще,я Филипс много книг читала,давно.Неплохой автор,да я и не говорила обратное.Само то,что я так до сих пор об этом романе думаю и комментирую-говорит в его пользу))) Просто наверное сейчас у меня период такой,хочется чего-то помощнее.Больше страстей,обид,нервотрёпки,ревностей,бурных примирений,выяснений отношений.Чего-то подинамичнее))) А про Макнот,я с тобой согласна 45 ,хоть и люблю этого автора,но именно этот роман дааавно читала,очень.Но тоже помню,что бесила меня героиня.То,что ты пишишь меня прям наталкивает на мысль-всётаки перечитать,думаю восприятие сейчас другое будет,совсем))))

ChibisaДата: Среда, 12.09.2012, 15:48 | Сообщение # 1065
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, буду признательна 11

natalymagДата: Среда, 12.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1066
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Инесса4609, а мне понравился твой отзыв, хотя я наоборот была в восхищении от спокойствия героини) Она не лезла на рожон, не кричала о своих правах, не била морду мужику в моральном плане, а вела себя как воспитанная женщина.

Мне тоже понравился отзыв:)) И я, помнится, далеко за полночь с этой книжкой сидела. Дейзи, как по мне, получилась не скандальной и приятной в общении женщиной. Это мне очень понравилось. Алекса понимаю, что еще он мог подумать о женщине, которой совсем не знал. Но Дейзи мне было жаль, а девчонку хотелось выпороть, желательно, лично:)) Только мне не очень понравилось, что герой - русский. Уж множество западных авторов, не зная толком броду, прошлось по убиенной царской семье. Мне не очень приятно на такую тему читать. Но если данный момент отбросить, то, по-моему, это лучшая книга у Филиппс, остальные, серийные, несколько однообразны.

Инесса4609Дата: Среда, 12.09.2012, 18:20 | Сообщение # 1067
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки,а можно к вам присоединиться в обсуждении "50 оттенков серого" ? 4
Напишу много и попробую спрятать под спойлер,но не знаю получится ли((( Что-то именно на этом сайте это дело у меня не получается.Не знаю в чём дело.Поэтому попрошу модераторов помочь,если что 16 .

Я недели 2 назад прочитала "Мастер Вселенной",фанфик,который потом был переписан и вышел с другим названием.Я была просто в восторге 19 .Таких эмоций от романов я оооочень давно не получала.Я не любитель "такой" любви,стыдно сказать,но ДО книги-даже не знала что подразумевает понятие БДСМ 4 .Узнала))) Но,думаю нас автор щадил,приукрисил неимоверно))) Но у неё получилось всё так неплохо описать-не просто механические движение,а эмоционально,страстно...Может и многовато было эротических сцен,не спорю,но если это отбросить...останутся чувства.Появление первых симптомов крепкой привязанности,любви,чувства собственника,ревности...Герои весь роман учились жить по-другому,менялись,ломали себя(в случае Кристиана)...И всё для того,чтобы в конце прийти к полной,безоговорочной капитуляции друг перед другом.Они стали единым целым...Пафосно звучит,но так и было.Я уже не на одном сайте коммент к этой книге оставляла,но повторюсь и здесь.Такими словами я точно выражу свои ощущения...Я была лишней.Да,на этом лщущении я себя ловила постоянно.Ни разу,ни с одним романом у меня не возникало чувства...хм...как буд-то я подглядываю и не имею на это права.Настолько они были друг в друге,что я как преступление совершала,смотря на них,находясь рядом.Таких чувств между ГГ-роями я редко встречаю...В общем долго могу писать,мне только волю дай))) Думаю это не всем будет интересно.Просто скажу-меня это произведение впечетлило.ОЧЕНЬ!!! Буду перечитывать,100%.Но не "50 оттенклв серого",а "Мастер Вселенной" .Объясню почему...Дело в переводе.Фанфик-живой,дышит...А в оттенках не так,перевод сухой и какой-то не такой.Не помню уже как называется этот оборот речи...Просто у кого есть возможность-сравните.Уверена,что остановитесь не фанфике,тем более,что в нём только имена отличаются,и всё!! ))) Людочка,жду с нетерпением когда ты прочитаешь и выскажешься.Я видела,что многие люди не разделяют мой восторг.Подискуссируем 103 ? 60 60

ЛюдочкаДата: Среда, 12.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1068
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Я видела,что многие люди не разделяют мой восторг.Подискуссируем

Да не буду я дискутировать, потому что книга захватывает меня все больше и больше.
"Пятьдесят оттенков серого" я уже закончила и начала читать фанфик.
Я согласна - такие книги редко встречаются. И да, книга мало кому понравится - я сама БДСМ не очень люблю, но здесь эти сцены постепенно перестаешь воспринимать, как жестокость.
В фанфике меня очень напрягают имена героев 20 (в книге лучше).
В общем читаю с удовольствием, все больше и больше вхожу во вкус. Действительно книга-потрясение (лично для меня). 61

natalymagДата: Среда, 12.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1069
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Давайте, пишите, девушки:)) 7 А может, мы тоже дозреем до чтения:) К слову. сегодня на "Леди" видела, что в магазинах в сети появилась вторая часть.

ЛюдочкаДата: Среда, 12.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1070
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А может, мы тоже дозреем до чтения:)

Не, Наташа - книга не твоя (хотя кто его знает), у меня она тоже в начале не очень шла 10 Хотя одно во мне неизменно - слэш читать не буду 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]