СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:47 | Сообщение # 1061 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) теперь бы дождаться 2 и 3 части Ну вторую книгу я уже видела (правда она пока не доступна для скачивания) Так ты тоже почитай фанфик - говорят там только имена другие (может тебе прислать?)
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:42 | Сообщение # 1062 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала я "Поцелуй Ангела",вчера до 2 не ложилась))) Но не скажу,что в восторге от неё.Начну с того,что Алекса мне хотелось прибить на протяжении всей книги,почти до эпилога.Ууууу,терпеть не могу когда мужчина настолько груб,слеп и глух...и только потому,что он,видите ли любить не умеет . Рррр.Я так нервничала)))) А что он позволял Шебе? Как можно было стоять и смотреть спокойно на унижение,которому она подвергала Дейзи? Иногда только позволить себе заступиться,а в другое время только строить из себя непонятно кого...Не знаю,мне Алекс,как мужчина-совсем не понравился.Только потеряв любимую стал немного более адекватным.Дейзи...тоже непонятные ощущения у меня он неё.Поначалу совсем был неинтересен её образ.Понятно,что это сюжетная линия так задумана была,чтобы героиня из неженки пришла к более сильному характеру,закалилась и стала личностью.Но совсем мямлю из неё не нужно было делать,я считаю.Опять же та ситуация с Шебой,которая мне как персонаж понравилась чем-то,хоть и сама не пойму чем))) Так вот,та её одевает,раздевает перед мужем,унижает.А Дейзи что делает?Ничего.Краснеет и всё.Я бы ей руки поломала,если бы ко мне притронулась...непонятно кто .А она никак за себя не постояла.Слишком бесхараетерной её сделала автор.Отношение с животными героини мне очень понравились,улыбку вызывал слоник.А с тигром вообще так закручено...))) Но когда произошёл взрыв (в смысле-в отнощениях героев)-я получила компенсацию за все случаи,когда они меня раздражали,до этого.Ооо,вот какими я их хотела.И Алекс и Дейзи наконец-то показали себя во всей красе.Читала с упоением об их мыслях и страданиях.Предвкушала красивый конец .И не была разочарована.Вобщем я не скажу,что плохо,нет.Хороший роман,безусловно.Но лично мне не хватило страсти между героями,искр,большей эмоциональности.Перечитывать не буду точно,но времени,потраченного на прочтение,не жалею))) Спасибо,девочки за совет Надеюсь никого не обидит мой коммент,это лично моё мнение...Мож я просто зажралась)))) Сильно цепляюсь,не знаю...Не зацепило меня,и всё .
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:49 | Сообщение # 1063 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Инесса4609, а мне понравился твой отзыв, хотя я наоборот была в восхищении от спокойствия героини) Она не лезла на рожон, не кричала о своих правах, не била морду мужику в моральном плане, а вела себя как воспитанная женщина. Я по этому то сейчас не читаю исторические романы, потому что надоели образы женщин которая и слона на скаку остановит и хобот ему оторвет, а если уж ее бедняжку как-то ущемили в правах, такой хай поднимет, всем не поздоровится, как будто выросла не под чутким оком монашек настоятельниц, а под грозным надзором амазонок-феминисток. Героя я тоже вполне понимаю, навешали в обузу тетку о которой он толком ничего не знает, а она еще оказалась не чиста на руку. А с чего в друг он должен был в нее сразу влюбиться и бешено возжелать, защищая ее от всех и вся? Решили наказать и правильно. А то будет как у Макнот, бредятина, по идее книжка у Макнот закончилась бы на моменте когда героиня рот открыла и стала бы возмущаться, один бы из воинов подошел к этой крикливой и перерезал ей глотку чтобы не верещала и бросили бы тело на растерзание стервятникам, и все, нету нашей крикливой красавицы, а начальник бы даже глазом не моргнул и это было бы по правде, а не по женскому желанию нравится всем и вся)
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:21 | Сообщение # 1064 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via,твою точку зрения я понимаю и даже во многом согласна .Ты права,что героиня показала себя воспитанной,умной женщиной (несмотря на среду,в которой выросла)),и это я не отрицаю.Мне просто хотелось он неё хоть немножко страсти.Не обязательно было орать,кидаться на всех,просто...я ждала ,что она спокойно,не повышая голоса поставит Шебу (я всё о том же ,так меня этот момент возмутил)) на место.Ведь слово часто может бить больнее криков и кулаков.Хотелось,чтобы она свой стержень показала(который в ней,без сомнения,есть).А Алекс...да,ему навязали её,дамочку в дизайнерских шмотках,ещё и преподнесли(папашку Дейзи придушила бы ) в таком свете.Мол-дурочка,ветер в голове...и т.д.Ну,даже если бы она такой и была,то всёравно грубости,какой от него получила, не заслужила,я думаю.Не она его заставила жениться,Дейзи такая же жертва как и он.Можно было бы терпимее,чуток, быть к ней.А то...я сказал и всё.А вообще,я Филипс много книг читала,давно.Неплохой автор,да я и не говорила обратное.Само то,что я так до сих пор об этом романе думаю и комментирую-говорит в его пользу))) Просто наверное сейчас у меня период такой,хочется чего-то помощнее.Больше страстей,обид,нервотрёпки,ревностей,бурных примирений,выяснений отношений.Чего-то подинамичнее))) А про Макнот,я с тобой согласна ,хоть и люблю этого автора,но именно этот роман дааавно читала,очень.Но тоже помню,что бесила меня героиня.То,что ты пишишь меня прям наталкивает на мысль-всётаки перечитать,думаю восприятие сейчас другое будет,совсем))))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:48 | Сообщение # 1065 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка, буду признательна
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1066 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Инесса4609, а мне понравился твой отзыв, хотя я наоборот была в восхищении от спокойствия героини) Она не лезла на рожон, не кричала о своих правах, не била морду мужику в моральном плане, а вела себя как воспитанная женщина. Мне тоже понравился отзыв:)) И я, помнится, далеко за полночь с этой книжкой сидела. Дейзи, как по мне, получилась не скандальной и приятной в общении женщиной. Это мне очень понравилось. Алекса понимаю, что еще он мог подумать о женщине, которой совсем не знал. Но Дейзи мне было жаль, а девчонку хотелось выпороть, желательно, лично:)) Только мне не очень понравилось, что герой - русский. Уж множество западных авторов, не зная толком броду, прошлось по убиенной царской семье. Мне не очень приятно на такую тему читать. Но если данный момент отбросить, то, по-моему, это лучшая книга у Филиппс, остальные, серийные, несколько однообразны.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:20 | Сообщение # 1067 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки,а можно к вам присоединиться в обсуждении "50 оттенков серого" ? Напишу много и попробую спрятать под спойлер,но не знаю получится ли((( Что-то именно на этом сайте это дело у меня не получается.Не знаю в чём дело.Поэтому попрошу модераторов помочь,если что .
Я недели 2 назад прочитала "Мастер Вселенной",фанфик,который потом был переписан и вышел с другим названием.Я была просто в восторге .Таких эмоций от романов я оооочень давно не получала.Я не любитель "такой" любви,стыдно сказать,но ДО книги-даже не знала что подразумевает понятие БДСМ .Узнала))) Но,думаю нас автор щадил,приукрисил неимоверно))) Но у неё получилось всё так неплохо описать-не просто механические движение,а эмоционально,страстно...Может и многовато было эротических сцен,не спорю,но если это отбросить...останутся чувства.Появление первых симптомов крепкой привязанности,любви,чувства собственника,ревности...Герои весь роман учились жить по-другому,менялись,ломали себя(в случае Кристиана)...И всё для того,чтобы в конце прийти к полной,безоговорочной капитуляции друг перед другом.Они стали единым целым...Пафосно звучит,но так и было.Я уже не на одном сайте коммент к этой книге оставляла,но повторюсь и здесь.Такими словами я точно выражу свои ощущения...Я была лишней.Да,на этом лщущении я себя ловила постоянно.Ни разу,ни с одним романом у меня не возникало чувства...хм...как буд-то я подглядываю и не имею на это права.Настолько они были друг в друге,что я как преступление совершала,смотря на них,находясь рядом.Таких чувств между ГГ-роями я редко встречаю...В общем долго могу писать,мне только волю дай))) Думаю это не всем будет интересно.Просто скажу-меня это произведение впечетлило.ОЧЕНЬ!!! Буду перечитывать,100%.Но не "50 оттенклв серого",а "Мастер Вселенной" .Объясню почему...Дело в переводе.Фанфик-живой,дышит...А в оттенках не так,перевод сухой и какой-то не такой.Не помню уже как называется этот оборот речи...Просто у кого есть возможность-сравните.Уверена,что остановитесь не фанфике,тем более,что в нём только имена отличаются,и всё!! ))) Людочка,жду с нетерпением когда ты прочитаешь и выскажешься.Я видела,что многие люди не разделяют мой восторг.Подискуссируем ?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1068 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Инесса4609) Я видела,что многие люди не разделяют мой восторг.Подискуссируем Да не буду я дискутировать, потому что книга захватывает меня все больше и больше. "Пятьдесят оттенков серого" я уже закончила и начала читать фанфик. Я согласна - такие книги редко встречаются. И да, книга мало кому понравится - я сама БДСМ не очень люблю, но здесь эти сцены постепенно перестаешь воспринимать, как жестокость. В фанфике меня очень напрягают имена героев (в книге лучше). В общем читаю с удовольствием, все больше и больше вхожу во вкус. Действительно книга-потрясение (лично для меня).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1069 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Давайте, пишите, девушки:)) А может, мы тоже дозреем до чтения:) К слову. сегодня на "Леди" видела, что в магазинах в сети появилась вторая часть.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1070 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А может, мы тоже дозреем до чтения:) Не, Наташа - книга не твоя (хотя кто его знает), у меня она тоже в начале не очень шла Хотя одно во мне неизменно - слэш читать не буду
|
|
|
|