СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:08 | Сообщение # 1081 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) "фанфик по "Сумеркам" - я всегда думала, что фанфик - это значит те же герои, только "приключения продолжаются", а в данном (так называемом) фанфике - только имена те-же Белла Свон и Эдвард Каллен (что меня сильно раздражало Мну начала читать фик только с момента где книга первая заканчивается и тоже имена раздражают)))))Quote (Людочка) хотя даже для меня - секса ну очень много Его много только у Смолл (на мой взгляд), а тут
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:41 | Сообщение # 1082 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| От Чепенко я в восторге! Замечательно пишет. Прямо как средство от депрессии я бы рекомендовала:)) Кстати, автор редактирует и, говорят, дополняет "Боксера" - жду обновленного варианта с нетерпением. Quote (Людочка) Так ты только скажи куда бежать - и я уже там Ааааа, народ. я видела этот фанфик, где-то в сети случайно наткнулась уже давно. Нда... секаса многовато (не думала, что это скажу), герои реально на себя не похожи, так что возмущение автора (Майер) по поводу такого фанфа я понимаю. Если уж хочется историю написать в духе БДСМ, то и без затасканных имен можно обойтись. Чистой воды пиар-ход это, ИМХО. Куча народу, как видно, фанфик, в итоге, прочитала и кому-то понравилось. Потом некоторые из них и книжку покупали, думаю. И да, Людочка, мне не особо понравилось, крайние формы БДСМ не мое, хотя, например, у той же Уорд мне они не были неприятны в книге про Ви и в эпизоде со сковыванием Рейджа (если потянет на БДСМ, конечно:)).
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 14.09.2012, 11:43 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:44 | Сообщение # 1083 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читаю Фик и в кои веке радуюсь, что герои не вампы
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:18 | Сообщение # 1084 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) в кои веке радуюсь, что герои не вампы А чего так?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:47 | Сообщение # 1085 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Людочка) еще "Чуть-чуть друзья" - все-таки великолепно пишет Чепенко Надо и это прочесть.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:10 | Сообщение # 1086 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем привет Вот нашла на СИ новое (недавно законченное) произведение - хочу ознакомиться - этого автора еще не читала Автор - некая АЛЕНА "Украденная Ночь"
Прочту - поделюсь впечатлением
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 18.09.2012, 04:26 | Сообщение # 1087 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Quote (Chibisa)в кои веке радуюсь, что герои не вампы А чего так? Уже раздражают видимо перечитала я про них))))
|
|
|
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:30 | Сообщение # 1090 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, привет) Я последнее время увлеклась романами про шейхов. Может посоветуете что-нибудь? Прочла вчера Жена, моя королева Керрол Маринелли. Понравилось. Роскошь и тайны, легкий и увлекательный роман. Хотя герой с тараканами
|
|
|
|